третья беременность.Рожать или нет.

у меня папа тоже все сына хотел, а родилось 3 дочки (я кстати третья должна была быть Кирилом, мама родила в 36 лет во преки всем противопоказаниям). И вот топерь у него 2 внука и внучка, как вы думаете кого он больше всех любит? он во внучке души не чает)))).

На презервативах тоже пишут про 97%, так что надо понимать, на что идете.
Вероятность забеременеть с презервативом - 0,3. Высшие силы ни при чем.

я сейчас на 33 нед. бер. 3 ребеночек будет и опять сын. я тоже оч. хотела дочку ....мой муж сказал ...значет 4-я будет дочка. я долго думала .надо ли мне рожать ...НАДО сказал сам малыш в животе .когда я его чуть непотеряла.

Скажу свое слово в пользу ребеночка! Рожайте :)

обаятельная и привлекател
третья беременность.Рожать или нет.

Смысл вопроса: убить или нет? :( Я не осуждаю Вас. Вам решать, Вам с этим жить... Но крохотное сердце там уже бьется и этим все сказано...

Тоже ооочень долго думали, оставлять или нет. Хоть и были уже разнополые детки, хотели еще дочку. Сейчас моему сыночку 7,5 месяцев и я ни разу не пожалела о своем решении. Но за четвертым уж точно не пойду)))

Ляльку жалко. Рожайте!

Мама-Таня
Сейчас моему сыночку 7,5 месяцев и я ни разу не пожалела о своем решении.

Тут еще ни одна не написала, что она родила и пожалела.

yogik
не тяните до 12й недели, решите раньше, на 12 это уже совсем человечек

на 6-7 уже сердце бьется.
вообще,глупый вопрос,рожать или нет.спрашивайте себя,а не других.потому что носить,рожать и воспитывать будете вы.вам хочется чтоб вам сказали-рожайте? Да нам наплевать,родите вы или нет.также,если сделаете аборт-тоже никого не удивите.не надо перекладывать ответственность за свое решение на кого-то другого.если вас останавливает только то,что там может быть ребенок не того пола,тогда это уже изначально неправильно.прежде всего,там человек.Вы знаете,что.Вы сделайте опрос.Пусть голосуют,рожать вам или нет.И какой вариант наберет больше голосов,то и сделайте(ирония тут) %)

ZZver
Смысл вопроса: убить или нет? Я не осуждаю Вас. Вам решать, Вам с этим жить... Но крохотное сердце там уже бьется и этим все сказано...

печально,но факт...

Вот уж тут только вам решать убивать своего ребенка или нет. Я бы родила и третьего и четвертого и остальных, сколько бог даст. Но я то сплю и вижу, чтоб нечаянно забеременнеть, двое уже есть, а третьего специально страшно делать, а если нечаянно получится, то судьба))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы