третья беременность.Рожать или нет.

уже есть 2 сына 10 и 4года.Вроде всё хотели дочку.Сейчас беременна.и так страшно стало!!!НЕ хочется самих родов (боли), вроде и детки уже самостоятельные более менее стали.Да и троих поднять надо.Вроде на аборт собралась , а вроде и дочку еще хочется.У кого была похожая ситуация?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 15:35

обаятельная и привлекател
, а вроде и дочку еще хочется

а если снова мальчик?

Я бы родила...

НЕ хочется самих родов (боли), вроде и детки уже самостоятельные более менее стали

это фигня...

Да и троих поднять надо

А тут уж сами думайте... Мы же не знаем Ваших финансовых возможностей.

в 12 недель аборт сделайте. когда пол будет понятен.

K`oti
а если снова мальчик?

• не разочарует ли это Вас?

я бы родила. я хочу троих.

Zezka

%) В 12 недель пол непонятен, можно только предположить. По Вашей логике получается, что если УЗИ покажет дочку, а родится сын, его можно в роддоме оставить.

вот вот.мальчика не хочется.я хочу на медикаментозный успеть до 6 нед.не хочу выскребаться

автор, очередная циничная тема... вам бы ее с мужем обсуждать, а не с форумом.

что за глупость!конечно не оставим и будем любить. Но хочется-то дочку.

как это ваще коррелируется с вашим желанием сейчас пойти на аборт?
у вас такая каша в голове....Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 15:41

хочу на медикаментозный успеть до 6 нед.не хочу выскребаться

Мне кажется вы уже все решили

Zezka

кошмаааар!!!!!!!!!!!! %)

Eva_docha
кошмаааар!!!!!!!!!!!!

ну а че? автор с форумом советуется абортироваться ей или нет. ответ примерно из той же оперы...

что за глупость!конечно не оставим и будем любить

Автор, я не Вам сообщение адресовала ;) ...

Но хочется-то дочку.

Тост моей родственницы на свадьбе младшего сына (невесту зовут Настя): "Я очень хотела Настеньку... Родился Вадик. Потом опять хотела Настеньку... Родился Серёжа. Потом снова хотела Настеньку. Родился Саша... И вот теперь наконец-то у меня появилась Настенька!!!"
Тут как Бог даст...

Обязательно :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Рожать, одним больше,одним меньше, а после трех вообще без разницы сколько их там бегает

Боль в родах терпеть - вам, ночи не спать - вам, улыбке первой и слову "мама" радоваться вам, содержать - вам и мужу. А решать - нам???

Мосечка
а после трех вообще без разницы сколько их там бегает

Ага, читала я тут как-то... Одна пара тоже очень хотела девочку, получили... седьмым ребёнком %) .

третья беременность.Рожать или нет.

А до беременности нельзя было определится?

Автор не сомневайтесь, рожайте. Дети это чудо. А по-поводу боли в родах можно и порешать, анастезия, плановое кесарево. А вдруг там девочка, вы свою мечту убиваете. А вдруг там мальчик, который будет самый любимый и близкий. Но решать конечно вам. С вас потом и спрос.

не тяните до 12й недели, решите раньше, на 12 это уже совсем человечек

кончно рожайте ;) ;) ;) ;)

Автор, почитайте пою тему про третьего ребенка, тоже были сомнения, сейчас даже в голове не укладывается как я могла думать об аборте( кстати было 2 девочки, а третий мальчик родился ;)

А по поводу "определится До" я бы сказала что это может произойти практически с каждым, до своей третьей беременности я тоже была так категорична, но сейчас....я уже не уверенна что абсолютно все можно запланировать

МэриПоппинс

ЭТО точно.Нельзя ничего запланировать.Человек предполагает, а бог располагает.Не судите да не судимы будете.Спасибо Вам за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы