Поддержите меня((( лежу в больнице, диагноз не ставят у кого так было????

Держитесь,пожалуйста!Сил Вам,терпения...здоровья.
Очень Вам сочувствую.Знаю,как Вам сейчас плохо...
Это надо пережить,перетерпеть.Держитесь...и берегите себя.

берегите себя! держитесь!

Спасибо девоньки. Сегодня мне лучше. Слез уже почти нет. И так пусто. По телефону толком не поговоришь. Хочу домой все выговорить и прореветься хорошенько подумать обо всем. Пусто на душе и каша какае-то

Держитесь миленькая.

Желаю Вам скорейшего выздоровления и чтобы Ваши близкие Вас поддержали!

давайте мужайтесь , как выпишут к мужу под бочек в 2-ем легче будет пережить потерю. Все будет хорошо, будет еще лялик и не один :bear:

Zanuden
Все будет хорошо, будет еще лялик и не один

+++++
сил вам и здоровья)) крепитесь, все еще будет!!
напишите в личку в какой больнице лежали

:j_0013: Почему так? Под наблюдением врачей была, ведь.... :t_0038: :y_0007: сочувствую....

держитесь все будет хорошо здоровья Вам и сил

Как жалко, прямо сердце щемит. Я в этом сроке тоже на сохранении лежала - тоже никаких диагнозов, никаких разговоров, врача один раз видела, но слава богу все обошлось. Держитесь, миленькая, это не просто пережить но все еще впереди у вас, будет еще ребеночек обязательно, ато и не один ;) Отдохните и с новыми силами, все получится!!! Храни вас Бог!

Сегодня выписали меня. Дома лучше это пережить. Там смотришь на других как мучаются, дак постоянно думаешь об этом итяжко очень......

Держитесь.
Время лечит. Это вам сейчас тяжело принять, но это правда

Ну и нужно время, полгода точно на восстановление, срок серьезный уже был.
В омут с головой не надо, отдохните, и ни в коем случае не торопитесь с новой беременностью, всему свое время, и слезам и новым планам.

Все у вас еще будет :)

Крепись!Все впереди...малыш к вам вернется просто в новой для него жизни!!Подождите..немного!Окрепните...и будет еще шанс.Много мам которые пережили такое...но теперь у них все хорошо...И у тебя все будет!!!Главное не унывай..и не вини себя!!

Держитесь, все еще будет!!!!

Стараюсь, но не выходит. особенно когда остаешся одна на едине с мыслями.

галина87
Стараюсь, но не выходит. особенно когда остаешся одна на едине с мыслями.

Не оставайтесь одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы