Молочница

ZolotoeYablochko
Девочки, а я вчера первый день ливарол поставила. А тут муж стал приставать. Я в общем ему дала отставку. Он обиделся. А я вот думаю, может не надо было так грозно с ним?

все правильно. При лечении молочницы, сексом лучше не заниматься. Эффективность Ливарола может снизиться. А чтобы он не приставал, ты напугай его, что заразишь и ему потом придется лечиться :-)

Я еще вот что подумала..может мужу то же таблетки дать ....Вот..Дюфастон по моему пьют оба партнера сразу..не просто так ведь...ему дюфастон себе свечку..

MerlinnMonro
.ему дюфастон

чтобы у него выкидыша не было, простите? зачем мужику прогестерон??

Девочки, я сегодня сходила за бурой с глицерином продается еще в аптеке на визе, около дворца спорта, адрес заводская 12/фролова 1. СТоит тоже 10 рублей. Цена просто прелесть

После буры с глицерином кстати тоже что-то течёт. Причем пока бинтик во влагалище стоит, я ставлю прокладку на каждый день которая, так всё равно все трусы мокрые, просто какая то жидкость прозрачная

А мне залаин назначили 3 свечки раз в 7 дней. После 1-й, такое чувство, что она только притихла, но все равно полегче.

мне тож Залаин назначали. 1 свечку. у меня чесалось там все. вечером поставила, думала на след день сразу все пройдет. но проснулась и поняла, что нифига. а вот через день все нормализовалось. в течении 7 дней все норм, новых проявлений нет. а так уже рожать собираюсь, так что больше ставить не буду ничего. 3 свечки назначить кряду этот как-то много мне кажется, по идее после применения первой надо снова мазок брать

Это как? Всмысле лекарство вытекает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы