Я и не знала что такое бывает (история родов)

jane air

то есть если воды до начала родов отходят то это не норма %)

Вторая Половина
одновременно лопается пузырь, голова рождается и НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ

ух ты как весело!поздравляю с дочей! ;) :)

я так родилась, мама рассказывала, что это типа роды как по книжке:) я у мамы тоже второй ребенок, заключительный

аноним
то есть если воды до начала родов отходят то это не норма %)

ну как бэ да :P
у меня в выписке стоит преждевременное излитие вод, безводный период 5 часов.
пузырь давит на матку и обеспечивает амортизацию шее и голове ребенка.

jane air
ну как бэ да

jane air
пузырь давит на матку и обеспечивает амортизацию шее и голове ребенка

А зачем они тогда пузырь прокалывают??? Я со схватками приехала, они его сразу и прокололи, без вод 14 часов %)

Бормотуха
А зачем они тогда пузырь прокалывают???

Хороший вопрос... врачам задайте. Скорее всего, хотят усилить сокращения матки, хотя способ очень сомнительный и может привести к плачевным результатам.

Бормотуха
Я со схватками приехала, они его сразу и прокололи, без вод 14 часов

Меня с полным раскрытием привезли, ничего не прокалывали, вОды отошли за 10 минут до рождения ляльки, и то наполовину, остальное потом "сливали". С первым вОды отошли за 1,5 часа до начала схваток, причём "волной", безводный период 8ч50м. В результате у старшего - гипоксия (последствия наблюдаем с рождения и по сей день), у младшей неврологии нет.

Все хочу спросить, а если кесарево-то как с водами, если ни не отошли? Разрезают уже без вод или как?

Вторая Половина
голова рождается и НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ. Акушерка ей говорит "-Подожди кричать ты еще не родился"

ржака ваще, автору спасибо, насмешила

Ибн Уточка
и я чет расхохоталась

ахахааа класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы