Я и не знала что такое бывает (история родов)

Роды вторые, все прошло быстрее, но гораздо больнее чем в первый раз. Воды не отходили до самого конца, даже думала что в рубашке родиться. И вот самый прикол: лезет головка, одновременно лопается пузырь, голова рождается и НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ. Акушерка ей говорит "-Подожди кричать ты еще не родился". Я говорю "- Это не он, а она" (интересно почему именно этот вопрос меня тогда волновал больше всего). Вот так и лежала ждала вторую потугу ...... голова кричит, схваки как назло нет.......короче фильм ужасов какой-то.

p.s. Если такое часто бывает прошу помидорами не кидаться, я не знала.

Вторая Половина
голова кричит, схваки как назло нет.......короче фильм ужасов какой-то.

также было
только голова не кричала, а хрюкала и булькала
тело рожала без потуг, прессом, спасибо, акушерка помоглаСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 12:52

Бывает :)

Вторая Половина
Акушерка ей говорит "-Подожди кричать ты еще не родился".

тоже не знала...

Вторая Половина
голова кричит, схваки как назло нет.......короче фильм ужасов какой-то

По-моему, ничего ужасного... У меня также было. Дочка наполовину акушерке в руки выпала и чего-то там запищала, наверное, вся наружу просилась , потом я прессом тихонечко ей помогала вылезти...

Вторая Половина
Роды вторые, все прошло быстрее, но гораздо больнее чем в первый раз.

+++

Не знала :)

Вторая Половина
голова рождается и НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ

фильм ужасов....я тоже не знала...

kvetek

Вторая Половина

также было

Не знала что так бывает

я вообще не в курсе, но забавно!

Поздравляю с дочкой!

Вторая Половина
короче фильм ужасов какой-то.

прикольно , первый раз слышу

Поздравляю с дочуркой

смешно рассказали, поздравляю)

Вторая Половина

p.s. Если такое часто бывает прошу помидорами не кидаться, я не знала.

все один в один с первым было. только 29 часов, а так и пузырь не лопался, и воды не отходили до последнего. когда голова вышла, он не кричал, а что-то вещал оттуда. я была под эпидуралкрй, поэтому боли не было, и я чет расхохоталась, одну потугу пропустили из-за моего ржача

kvetek
тело рожала без потуг, прессом, спасибо, акушерка помогла

+1

я долго голову родить не могла, но как родила так малыша сразу заголосила... а вот тело доже не почуствовала

ничёсе...
афигеееть...
а почему пузырь то в таких случаях не протыкают?
у меня тож сам не лопнул- проткнули

ДобраяФея
а почему пузырь то в таких случаях не протыкают?

а кто сказал, что не протыкают? протыкали за 2,5 часа до родов, потому что вод уже не было, а пузырь внизу был целый.
От пузыря и вод не зависит :dontknow:

kvetek
потому что вод уже не было

ммм
ясно...

kvetek
а кто сказал, что не протыкают?

не ну вот мне какраз не протыкали, а воды там были все. Незнаю почему не проткнули, думаю все просто неожидали что я уже рожать собралась, когда я голову родила у меня в палате даже врача не было, одна акушерка.

а я сама так родилась, только мама говорит, я сначала чихать начала, а потом уже кричать. а врач молодой был парень, бегал рядом и причитал, что такого еще не видел

Поздравляю! Я бы в обморок упала бы)

miofe
Поздравляю! Я бы в обморок упала бы)

так некуда...и неудобно падать лежа на спине с поднятыми вверх ногами ;)

Вторая Половина
Воды не отходили до самого конца

как дэ норма, так и должно быть ;)

Вторая Половина
Вот так и лежала ждала вторую потугу ...... голова кричит, схваки как назло нет.......короче фильм ужасов какой-то.

да всяк бывает, главное жэ родили и все хорошо.
поздравляю!!!!

miofe
Я бы в обморок упала бы)

у меня тож была такая мысль после прочтения первого поста
ну или б начала кипешить сильно-сильно %)

kvetek
тело рожала без потуг, прессом, спасибо, акушерка помогла

угу. причем оба раза :)

действительно забавно :). мои оба как пульки вылетали, правда подрезали оба раза

Вторая Половина

:=-O:

У меня тоже воды отошли за 10 минут до родов - пузырь прокололи. Это же хорошо - гипоксии у лялика нет зато )) Тоже мой парень голову высунул и заревел. Я спросила: Это он чтоли? Доктор говорит: Конечно он, давай со следующей потугой всего родим. Так и сделали ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы