надоело!!!

МАнка
Мой был в садике уже

дык и у меня ходит. Но я с дуру,видимо, решила ребенку каникулы устроить, с середины мая не ходит,отдыхает. Я думала рожу в середине июля, всем вместе побыть б,чтоб привыкнуть к новому составу семьи. А вот сынуля не торопится, так что отправляю завтра дочь в сад, чтоб привыкала опять к режиму,входила в ритм к осени

Иногда тоже приходят мысли, устала мишкой быть, у меня 34я неделя, а с другой стороны, увидела ее на узи, она еще кроха совсем 1кг 700гр, не хочется пускать ее в мир с таким весом уж точно, сколько там потерпеть осталось, для меня делов-то на 7 недель а ей это так важно, ни одна больница ее так не выходит как мое пузико.
К тому же это лучшее время жизни, когда от тебя ничего не требуется, ходишь себе по магазинам покупаешь кукольные вещички, басеин, йога, телек, есть возможность готовить с вдохновением, сон когда хочу, столько в инете можно изучить про воспитание, пузик пинками веселит, а главное много внимания не требует как малявочка, вобщем золотое время.

Евгения1983
надоело!!!

что Вы темы-то плодите ...
есть ведь одна ... пишите в ней ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне тоже в 30 недель уже очень поскорее хотелось родить, думала как это долго еще 10 недель, а вот уже 5 прошло и еще 5 осталось, сейчас как-то терпимо вроде, может потому что ничего не болит, я уже переживать начала у всех всё болит, тянет, режет, а у меня ничего, только бессонница замучила.

здешняя
что Вы темы-то плодите ...
есть ведь одна ... пишите в ней ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

там уже все родили, а здесь новая партия))))

nonkaponka
там уже все родили, а здесь новая партия))))

да нет не все еще родили я из новой партии там нам только 36 неделька

когда родите сил понадобится еще больше, ;) держитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы