надоело!!!

так хочеться быстрее родить...сил больше нет...а еще впереди 7 недель...

семь это не много, еще чуть-чуть и лялечка дорастет, окрепнет и родится, если тебе легче станет, мне еще 17 недель =)))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:01

как я вас понимаю))))мне 4 недели осталось,я тоже хочу скорее родить,свою лялишну на руки взять,расцеловать)))

И я с вамииии. Мы с мужем 6 лет ждали. Я все раньше представляла себя беременной, как ходить буду, чем заниматься, куда ездить гулять. И вот уже 33 неделя идет... И я уже не могу, считаю недели и дни. Это я просто хожу тяжело :( , в основном дома лежу, а гуляю на балконе, вот и все мои ранние мечтания о моей долгожданной беременности ). И поэтому хочу поскорей бы сентябрь, увидеть свою доченьку :)

у меня 41 неделя..как мне-то надоело %)

ой,девочки! а я вот беременной снова хочу походить иногда,чтоб малышка булькалась себе в животике да попинывала меня иногда.а я хочу полежала, хочу со старшим в парк ушла ;) моей крохе 3 месяца, и ваши родятся,наслаждайтесь моментом какой он есть

Mozolk@
у меня 41 неделя

ой, а у вас то все скороскоро уже точно,никуда не денется

Mozolk@
у вас прям все счет на часы идет,не так как у нас недели впереди)))легких вам родов)))

Mixalovna1991
счет на часы

Vatruushka
все скороскоро уже точно

он не вылааазииииит :y_0008:

Mozolk@
:-D куда он денется,выход то только один )))))))))

да уж...девочки ...всему свое время....терпения нам всем!!!

У меня в период с 30 по 32 неделю прямо до слез как устала-себя жалела, стонала направо и налево как мне казалось, что на работе как прям к небеременной относятся, что никто не пожалеет-а потом че-то к 33 неделе отлегло (как инебеременная-работаю как все-в декрете понятно-но деньги хочется заработать-пока лялька на тите не висит:).Сейчас 34-35 недель-нормально себя чувствую.

как я вас всех понимаю, у меня 35 неделя идет, устала тоже сил нет, пузо огромное, дышать, ходить и спать уже не могу, скорее бы полегче стало правда с двумя детьми наверно будет сложнее чем с одним, думаю справлюсь, разница небольшая, 1,8 года всего

Ой, девочки... отсыпайтесь и все дела делайте пока беременные)) побольше гуляйте, с мужьями время проводите)) детки родятся не до того будет

ух, читаю ваши комментарии и себя вспоминаю, мне правда больше чуточку повезло, последние недели две дохаживала как могла, по нескольку раз в день внутреннюю часть бедер сводило ужасно от того, когда моя ляля пинаться начинала, ей не нравилось когда я лежу или когда сижу, только стоя.... Лёгких родов Вам, потом захочется вернуть эти самые 7 недель!!!

а мне нравится ) недель 8 еще осталось, может и устану еще. Пока хорошо :)

понимаю. 34 недели. тоже уже достала. Даю себе установку долго не ходить и родить бы в 37-38 недель. Мне кажется я всю жизнь беременная уже... так долго оно все тянется....

Mozolk@
у меня 41 неделя..как мне-то надоело

:( как я не хочу дохаживать до 41-42, хочу в 38 родить - 5 недель осталось - но ощущения что еще вечность впереди и это пуза везде лезет

я помню себя в первую бер. уже в августе под конец ваше еле передвигалась, а сейчас 19 нед и уже охото поскореее зиму

Эх понимаю я вас, у самой 40 недель, все жду и жду, тяжело очень %)

Mozolk@
он не вылааазииииит

ой также с дочей выла на 41 неделе, родила в 41 и 5 дней
вылезееееееет - сто процентов!!!!!!! ;)
всем расслабиться и легких родов!

Капучино
как я не хочу дохаживать до 41-42, хочу в 38 родить

можно совет? не начинайте ждать рано,это так выматывает. Я дочку ровно в ПДР родила, все так быстро и стремтельно (не успела устать ждать) и в этот раз решила почему-то,что рожу раньше и жду уже чуть ли не с начала июля, умаялась вся..у меня пдр был по больничному на 18.07 (по узи вернее), по месечным гинеколог на 23.07 насчитала, время 1 августа и ни-че-го...Так что не настраивайте себя ни на что т.к. "когда" решит только ваш малыш

Vatruushka
вылезееееееет - сто процентов!!!!!!!

дату!!!!!

Ой девки, я с первым тоже дни считала. А со второй все надеялась, что она недель до 43 досидит это ж такая лафа, когда уже декрет, но еще без ляльки

МАнка
это ж такая лафа, когда уже декрет, но еще без ляльки

ну кому что,видимо)) Если б это был первый ребенок может и лафа, но у меня носится и скачет 3летнее чудо и удивляется отчего мама больше не скачет с ней,аки козочка горная. Сплю плохо,ноги отекли и в целом уже чувствую себя не очень. Так что я за ляльку уже поскорее.
Мне уж кажется,что когда все начнется по-настоящему я и не пойму (сток раз собиралась уже в роддом)

МАнка
это ж такая лафа, когда уже декрет, но еще без ляльки

ващееее!!!! всегда с собой, ни кормить ни одевать не надо. Только утром про это думала

Mozolk@
у меня носится и скачет 3летнее чудо

Это да. Мой был в садике уже. Я весь кинопрокат пересмотрела, все распродажи объехала, торты пекла, книги читала

Le_Soleil

мне еще недель 9 осталось.. но я тоже уже устала %) умом понимаю ,что может и бесонные ночи будут и много чего( кстати я и сейчас уже плохо сплю) но во-первых уже устала, в 1 Б такого не было, живот большой, во-вторых любопытно какой он- мой второй малыш ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы