Что делать?

А у меня ощущение такое будто пузырьки внизу живота :) я у врача спрашивала он говорит что это первые нервные импульсы малышки :) но как такое может быть, ведь она совсем маленькая?

Первого не помню когда...щас 16 нед пока тишина)))

JanikPale
Mother_ket
А я на ночь наедаюсь вечно голодная

а утром встаю и с закрытыми глазами иду на кухню

Завидую от души я голодная и ест ничего не могу, а от минералки уже кажется тоже

Тянет на блины, так врач мне устроила за них типа жирное вредное думать надо. А я вес так и не набираю 10-11 недель еще и похудела от добеременного

У меня 8 недель, и вес только пропадает, хотя есть стала в 2 раза больше! Токсикоза никакого, только постоянное желание пожевать чего нибудь! :)

Ксюша888
Меня в основном на яблоки тянет и морскую капусту! На ночь стараюсь не есть вообще, хотя ощущение такое будто желудок прилип к позвоночнику :) но я креплюсь :)

а йод пьете? а щитовку давно проверяли? на гормоны сдавали? ТТГ и СТ4

Augusta
на гормоны сдавали? ТТГ и СТ4

%)
зачем?

Стараюсь придерживаться диеты.......точнее да же просто рацион правильный!холодильник забит фруктами..если сильно жрать хочется..то ем фрукты!!пью воду!но иногда и слабину даю...голодать тем более нельзя!!!Малыши растут и питательных веществ становится им мало ..по этому и аппетит увеличивается!!!просто взвешивайся каждый день...следи за граммами..ну и исходя из результата кушай))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:53

Бормотуха
на гормоны сдавали? ТТГ и СТ4

при нехватке гармонов..может повышаться вес...у меня вот ст4 занижен.....вот выписали попить л-тераксин...начала сбрасывать!

Всего 10 недель) очень часто основной набор все приходится как раз на ранние сроки, а потом все нормализуется само собой. Не понакуйте! питайтесь полноценно, но не переедайте

Ксюша888
фрукты, но вес набираю со страшной силой

почему но? фрукты - они вообще богаты тем, от чего вес идет вверх)

MerlinnMonro
вот выписали попить л-тераксин...начала сбрасывать!

Беременной? :=-O:

Ну да, почитала. Значит имеет смысл сходить к хорошему эндокринологу.

Бормотуха
Беременной?

так-то тироксин беременным еще и дозу повышают, при недостатке гормонов ТТГ и СТ4 уродства и отклонения у плода могут быть
я тоже пью тироксин, жива

а я хочу есть но не могу,только пью и яблоки ем! токсикоз одалел

Бормотуха
Первую с 16 чувчтвовала шевеления

Я вот тоже на 16 неделях почувствовала. А никто не поверил, сказали, что не может быть. И я списала все на кишечник))))
А теперь задумалась

MerlinnMonro
холодильник забит фруктами..если сильно жрать хочется..то ем фрукты!!пью воду!

а мне твердит врач фрукты не есть в большом количестве
:( зато когда спрашиваю, а что мне вообще можно есть говорит каши. ну разве можно есть одни каши? :( %)

попробуйте делать разгрузочные дни на кефире с творожком. От фруктов кстати очень сильно может разнести.
Я покупаю кефир 1% (главное вкусный и свежий купить) и развожу его минералкой за день выпиваю литр кефира и заедаю его несладким творожком (грамм 300-400 съедаю) на утро легкость и отвес и самое главное можно и на ночь кушать. Пока за 16 недель 3 кг привес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы