Что делать?

У меня 10 недель набрала 5 кг. Ем вроде не много. В основном овощи и фрукты, но вес набираю со страшной силой! У меня 2 группа крови положительная. смотрела диету для себя, там питание прописывают вегетарианское, как в принципе и питаюсь, но вес набираю очень быстро! Что делать не знаю! :(

Ксюша888
У меня 10 недель набрала 5 кг.

А изначальные параметры можно? Может у вас недостаток веса? У меня также было, набрала сначала свое, а потом живот расти начал. Сейчас 31неделька, уже набираю не такими быстрыми темпами.

:=-O: :=-O: :=-O: у меня 16 я наоборот сбросила 500 гр.....токсикоза у меня нет.....

рост 167 вес 65 кг. а сейчас 70 :=-O: со своим животом вообще не дружу, ощущение такое что кишечник кто то выпихнул вперёд %) я просто круглая стала :(

Фрукты тоже можно по разному есть. Если лупить виноград на ночь то не удивительно))
Посоветуйсесь с вашим врачом ;)
И не переживайте, у всех организмы по разному реагируют на такие изменения

у меня вообще никакого токсикоза не было! :) но вес летит как сумасшедший!

Ксюша888
рост 167 вес 65 кг. а сейчас 70

Ммм, ну недостатка веса нет. Ну чего поделать, если

Ксюша888
Ем вроде не много.

то просто принять это и успокоиться. Следить за тем, чтобы отеков не было.

Меня в основном на яблоки тянет и морскую капусту! На ночь стараюсь не есть вообще, хотя ощущение такое будто желудок прилип к позвоночнику :) но я креплюсь :)

Бормотуха
то просто принять это и успокоиться. Следить за тем, чтобы отеков не было.

+++

Ксюша888
На ночь стараюсь не есть вообще, хотя ощущение такое будто желудок прилип к позвоночнику но я креплюсь

А я на ночь наедаюсь :boom: вечно голодная

Отёков нет. Успокоиться не могу. Мне сказали не набирать много, а то ребёнку будет плохо! А я за неё переживаю!

Ксюша888
Мне сказали не набирать много

Ну не голодать же? На меня тоже ругались, что много набираю, ну а что я поделаю?

Врачи конечно хотят как лучше, но как объяснить своему желудку, что нельзя кушать на ночь

Ксюша888
но как объяснить своему желудку, что нельзя кушать на ночь

налить в него стакан молока или кефира

Бормотуха

но молоко говорят не пить оно жирное

Mother_ket
А я на ночь наедаюсь вечно голодная

А я и ночью ем , что делать если голод охватывает, час ворочаюсь потом не выдерживаю и к холодильнику, но пока прибавка нормал.
Подруга набрада почти 30 кг за беременность, два года сбрасывала, ну что тут поделать, всеж еще не только от питания но и от организма зависит, главное за здоровьем следите, за своим и за малявочкиным, родите потом потихонечку сбросите. ;)

Ксюша888
молоко говорят не пить оно жирное

:=-O: ну меня на него так тянет, пью и не заморачиваюсь.

yogik
Подруга набрада почти 30 кг за беременность

Ей не тяжело было рожать?
Мой пузожитель :) меня вечно к холодильнику тянет но я стараюсь кушать по норме! Боюсь, что сила воли скоро кончиться :( И страшно от того, что на овощах и фруктах набрала 5 кг, что же будет когда я сдамся? :=-O:

ешьте часто но порциями с кулак, на ночь как бы не хотелось-стакан кефира или яблоко и спать!у меня вес изначально большой был, набрала за почти 38 недель 9 кг..

yogik
родите потом потихонечку сбросите

С первы ре набрала17 кг дак махом сбросила....а щас пока не набарию

Mother_ket
А я на ночь наедаюсь вечно голодная

а утром встаю и с закрытыми глазами иду на кухню

Tanyushohek
на ночь как бы не хотелось-стакан кефира или яблоко

мне с яблока еще больше жрать хочется, минут так через 15-20

JanikPale
а утром встаю и с закрытыми глазами иду на кухню

Ага и это

JanikPale
мне с яблока еще больше жрать хочется, минут так через 15-20

я вот ещё спросить хотела, на коком сроке можно уже ощущать малыша?

Ксюша888
на коком сроке можно уже ощущать малыша?

Первую с 16 чувчтвовала шевеления, второго с 18 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы