Патология 20 роддома

Я сдавалась в патологию 1 августа. Условия нормальные. Я лежала в 2-х местной палате на 3 этаже. Летом там часто нет горячей воды. Мне повезло неделю пока я была в 20-ке вода была. В день выписки - отключили. А так - на этаже 2 туалета, душ, холодильник (у нас был еще холодильник в палате). Персонал хороший. Гулять можно выходить. Кормят нормально. Но на перекусы были свои продукты (аппетит был отменный))).Продукты, вещи можно передавать в приемные часы или во время прогулки самим забирать у родственников.

TanyaMir
[Че брать с собой из вещей, тепло ли в палатах (сама мерзлячка), надо ли с собой взять че нибудь перекусить на первый день? ]

Тапочки(сланцы), халат, ночнушка, кружка, ложка, гель для интим гигиены Лактацид, мыльно-рыльные, оч. пригодились бумажные полотенца что в патологии, что в послеродовом. Брала с собой сразу вещи для послеродового. Брала воду и маленький электрический чайник - пригодился.
Лежала в жару, так что насколько там сейчас тепло сказать не могу.
Возьмите с собой что-нибудь перекусить. Я когда оформилась в обед дали только суп, а потом уже кормили нормально.

TanyaMir
[буду сдаться на 40-41 недели, не знаю что и думать, сразу возьмут меня в оборот или так же неделю смотреть будут?]
У всех по разному) Я сдалась на 40 нед. На след день вечером уже родила))) Смотрят хорошо на креслах))))

Спасибо!!!

Romashki
Оттуда вы выйдите уже не одна!!!

да ни фига меня от туда 2 раза выпускали одну. в первый раз в 37 неделе , на 38 выпустили. второй раз на 40 неделе-выпустили через 2 дня!, на 41 приехала со схватками и родила. а ваще да, более бесполезного занятия чем лежать там нет. мы гуляли целыми днями, благо август был

Я сейчас в патологии, есть вопросы пишите, отвечу, все равно здесь не фиг делать :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы