партнерские роды

leech
вроде как уже после операции мужа пускают, когда ребятенка достали уже - на ручки папе сразу дают. А на самом КС-то ему делать нечего... да и вряд ли пустят, это ж все-таки операция..

Неправда ваша. У меня врачи наоборот мужа ждали. Приехал, и начали операцию. Правда ждали мин 15-20 всего(КС было плановое, но воды отошли раньше). Муж был в операционной и ляльку ему дали сразу после обработки и в реанимации со мной был. До сих пор не жалеет и всем советует рожать вместе. :)

Позвонила в 20ку там также флюграфия мужа плюс комплект стирильной одежды и ему сменнаяы. Но сказали обязательно договоренность с главным врачом. А в других также?

Angel0chek
Позвонила в 20ку там также флюграфия мужа плюс комплект стирильной одежды и ему сменнаяы. Но сказали обязательно договоренность с главным врачом. А в других также?

нет только в 20 договоренность с гавным

leech
Правда, чтобы не во время самого процесса (а то его, мужа, потом откачивать и валерьянкой отпаивать придется ), а только до и после - когда детки родятся уже.

мой вообще впечатлительный, но не вышел из родовой, как договаривались. Говорит, ничо страшного там нет. Все видел :)

prekelena
Девочки, кто рожал вместе вы пишите что нужна флюрография мужа, а это перед родами ему снова надо делать, или канает та которую при постановке на учет требовали? И еще одежда для мужа-халат, шапочка и прочее это самим надо покупать, с собой в роддом везти?

В ОММ сканала та флюрография, которую муж делал при моей постановке на учет у нее срок 1 год). Одежду сами покупали но там еще что-то дали (типа шапочку чтоли.)

А приехать и на месте договорится с главным врачом о присутсвии мужа нельзя?

Боюсь вдруг мужа возьмут и не пустят :(

Просто ведь даже не известно в какой роддом повезут. Не со всеми же договариваться?)))))) Или если на партнерские договоришься то тебя 100% примут?

Малюн
Одежду сами покупали но там еще что-то дали (типа шапочку чтоли.)

Подскажите, где одежду брали на роды партнерские?

а я вот переживаю и как же муж со мной столько времени и голодный будет?! или можно будет его в буфет ненадолго отправить?

Angel0chek
А приехать и на месте договорится с главным врачом о присутсвии мужа нельзя?

не факт,что главный будет в тот момент и кто вас к нему рожающую пустят?да и пне до этого,хотя если муж пробивной - попробуйте.

Angel0chek
Или если на партнерские договоришься то тебя 100% примут?

если контракт заключите или например в 40м можно только палату оплатить послеродовую сервисную (2т.р.в сутки),зав.поставит печать на обменке - типа заметанно ;)

Angel0chek

в медтехнике можно попробовать - хирургический комплект вроде называется.в 40м тут читала в соседней теме - они даже сами выдают :)

Kremka
а я вот переживаю и как же муж со мной столько времени и голодный будет?

вот за это меньше всего волнуйтесь,потерпит,чай не маленький,пусть возьмет с собой чтонить энергетическое,типа шоколадки (вам после родов тоже кусочек в кайф будет съесть), но честно говоря мне кажется у него рука не поднимиться кушать сидеть или на обед в буфет уходить(его кстати нет),пока в рожаете - както не по-товарищески чтоли,выж не неделю рожать будете ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 01:02

Kremka
и как же муж со мной столько времени и голодный будет?

пусть с собой возьмет.Тем более что вы когда родите точно есть захотите. И воду возьмите с собой обязательно.

Angel0chek

На Волгоградской в мед технике, 174руб комплект

Vatruushka

Лампа

Спасибо!
Сходили мы в 10ку с мужем. Но нам ничего такого не сказали и нигде нас не отметили. Так только время потратили) Туда можно без договоренности. Они приветстуют партнеров на родах. Но у кого есть желание 131 кабинет с 10 до 13 приходите, поговорите с врачом. По поводу того, что требуется от партнера - сменная обувь и чистая хлопчатобумажная одежда, плюс хирургический комплект. Прикрепила фото объявление из роддома, по поводу партнерских родов как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы