У кого ребзя не вниз головой, загляните

yogik
И моя снизу икает,

И мой

yogik
что-то твердое, вроде все еще голова...

от головы идет как бы сужение, шея, а от попы нет такого. И от сужения дальше плечи можно нащупать.

Бормотуха
от головы идет как бы сужение, шея, а от попы нет такого. И от сужения дальше плечи можно нащупать.

Ага, вроде есть чуть, все надежды в прах

Я седня пришла на прием к врачихе своей старушенции, показываю УЗИ, тазовое предлежание. Она меня смотреть начала, говорит, нет, головное. Уперлась как баран. Говорит, перевернулся значит после узи уже. Но я то знаю, что не переворачивался. Голова сверху как выпирала, так и выпирает. Сердце слушает, говорит слышнее всего внизу, то есть там попы быть не может, там голова. И как она меня смотрела больно Весь живот перетыкала своими паклями. Я заорала даже что хватит! Мне больно! Написала в карте головное. Потом позвала другую врачиху, тоже лет под 80. Та поаккуратнее, посмотрела,говорит, вот голова, вверху, без вариантов, а сердце и вверху живота слышно, а внизу попа, она помягче. Места говорит нет, плотно лежит. Я вышла, в машину села. И тааак у меня живот заболел, прямо тянет, а мелкий там весь издергался, он давно так не шевелился сильно. Я сиденье опустила, думала скорую вызвать. Потом думаю, куда я старшую дену, если меня скорая загребет? Полежала в машине и поехала в медлайн, думаю сделаю узи, вдруг чего повредила она мне. Без записи приняли, сказали тонус сильный. Раньше у меня его ваще не было. А голова вверху как и была. Я потом не поленилась, заехала к бабке своей, сунула ей под нос второе узи за неделю, она сказала: не понимаю как так... В общем, ахтунг.

Бормотуха
Весь живот перетыкала своими паклями. Я заорала даже что хватит! Мне больно! Написала в карте головное. Потом позвала другую врачиху, тоже лет под 80. Та поаккуратнее, посмотрела,говорит, вот голова, вверху, без вариантов, а сердце и вверху живота слышно, а внизу попа, она помягче. Места говорит нет, плотно лежит. Я вышла, в машину села. И тааак у меня живот заболел, прямо тянет, а мелкий там весь издергался %)
%) Кошмар, вот что меня бесит что для врачей мы всеголишь рабочий материал, +- ребенок значения особого нет, а уж тем более его здоровье, и пофиг что этого ребенка может годами ждали, одно поняла нельзя расслабляться с ними ни на секунду и самой думать за свою ляльку :( не переживайте у вас еще есть время, главное чтобы здоровенькое было, а там если что и кесарево сделать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы