У кого ребзя не вниз головой, загляните

Бормотуха
И ей около 80 лет Ого, вы зачем ей вообще доверились, получайте теперь. По факту я бы на дополнительном узи настояла или сама бы пошла платно сделала, у меня тоже твердый шарик справа от пупа, 33 недели, по результату узи ребь пока на попе, нечего переживать, переживать надо после 36й недели и то

Zavarkca
вы в 30 недель должны идти

yogik
я бы на дополнительном узи настояла

На УЗИ в 33 недели пойду, планово

yogik
Ого, вы зачем ей вообще доверились

Да сначала хотела поменять врача но у нас на химмаше выбор не большой, 2 бабушки и Полушина, у которой итак нароу море. Если бы осложнения какие то были у меня, или первый раз беременная была, то поменяла бы врача. А так, плановые обследования прохожу, анализы сдаю и нормально.

Бормотуха
На УЗИ в 33 недели пойду, планово

Ну и отлично, против результата узи не попрешь, до узи можно упражнения поделать их навалом на ютюбе, йога для беременных или пилатес для беременных, многие из упражнений способствуют перевороту малявочки в правильное положение, удачи вам

yogik
Ну и отлично, против результата узи не попрешь

И все-таки это у нас голова сверху, была седня на узи.

Бормотуха

У вас 33 недели?
У нас 35 с хвостиком, усердно плаваем и занимаемся йогой, в 34 ребь сидел на попе, дали неделю на раздумие, либо акушерский разворот до 36й недели, либо...вот этого пока вслух не произнесли, у нас вообще кс считают крайней мерой. Вот думаю либо согласится на разворот либо сказать буду ждать до последнего а в случае чего кс...Завтра иду на прием, до сих пор не знаю что сказать врачу %)

yogik
акушерский разворот

была тут темка, почитайте. Но я так поняла после него дети любят обратно напопу садиться

yogik
кс считают крайней мерой

почему? :=-O:

моя гинеколог тоже все писала головное, а на узи обрадывали тазовое...
Также голова под ребрами, а пинки внизу больше и сильнее, вот по-тихоньку настраиваюсь на КС. Ну и уговариваю живот, и коленно-локтевая, бандаж сняла.

в 32 недельки на узи пойдете узнаете точно как лежит) Да и если на попе. у меня вот в 38 недель перевернулся. так что тоже можно особо не переживать.

У меня тоже тазовое.Причем постоянно.Т.е на каждом узи,начиная с первого сказали,что на попке сидит.Сейчас срок 33 недели.Но я как то сомневаюсь,что перевернеться.Тоже морально готовлюсь к кесареву.Боюсььььь :(

Бормотуха
была тут темка, почитайте. Но я так поняла после него дети любят обратно напопу садиться

Почитала, в этом деле вообще нет ничего стопроцентного, логичней наверно переворачивать попозже чтоб поменьше места было для обратного маневра

Бормотуха
почему?

Не знаю, наверно потому что это таки операция, и у нас вообще любят все страшно натуральное, с невероятным фанатизмом поддерживают грудное вскармливание, ну и ЕР
Сегодня едем на контроль к врачу, последние два дня малявочка была очень подвижна, надеюсь что-то изменилось, а если нет то наверно соглашусь на разворот, срок достаточный чтобы надеятся что после разворота она обратно не кувыркнется...
А вы что решили, кесарево?
У вас еще узи запланированы? Как лялик себя ведет?

yogik
А вы что решили, кесарево?

По мне так лучше уж кесарево, чем разворот, я как то разворота больше боюсь.

yogik
У вас еще узи запланированы?

Вчера в 33 недели была, вроде как плановое это было последнее. Если надо будет, дак еще схожу.

yogik
Как лялик себя ведет?

В таком положении он постоянно, не крутился, голова у меня под ребрами выпирает, пиает по мочевому моему. Еще говорят что живот у меня маленький, места для поворота мало.

Бормотуха
В таком положении он постоянно, не крутился, голова у меня под ребрами выпирает, пиает по мочевому моему. Еще говорят что живот у меня маленький, места для поворота мало.

Я заметила что прохладная еда и напитки слегка заводят мою ляльку, особенно после этого у нее такая глобальная активность, не то чтоб я это специально делала, но вчера после холодной дыни она там не просто ручками ножками двигала, ладно погладим, поехала я...

yogik
Я заметила что прохладная еда и напитки слегка заводят мою ляльку,

Мороженки и кофе натуральный особенно

у меня сейчас поперек лежит, но срок еще маленький 25 неделек, надеюсь что перевернется

енюшка
но срок еще маленький 25 неделек

:) крутится еще

У меня срок 33 нед. На акушерский переворот врят ли решусь. Лучше доходить до конца - со сватками приехать в роддом. И прокесариться.
Через месяц на еще на узи схожу.

caxarok
со сватками приехать в роддом

Как то страшно их ждать, вдруг стремительные будут?

Сегодня была на приеме, врач щупала щупала, сказала вроде как до сих пор голова сверху:( а после прослушивания сердечка сказала что сердечко бьется снизу и это обычно значит что голова снизу, вобщем направили меня на узи в пятницу, на четкое определения положения.
Еще, выторговала у врача еще пару недель до 37й, если лялик не повернется к 37й неделе пойду на акушерский разворот плода:(

caxarok
Лучше доходить до конца - со сватками приехать в роддом

Подумывала об этом, но после 37й мне кажется вероятность кесарева намного выше вероятности что ребь развернется...

yogik
а после прослушивания сердечка сказала что сердечко бьется снизу и это обычно значит что голова снизу,

Хрень это, моя тоже сердце слушает и говорит что по сердцу голова снизу, но она сверху!!!

Бормотуха
Хрень это, моя тоже сердце слушает и говорит что по сердцу голова снизу, но она сверху!!!

один в один, и икает где-то снизу... я уже научилась прощупывать голову и плечи

Бормотуха
Как то страшно их ждать, вдруг стремительные будут?

думаю за час до роддома успею доехать

yogik
если лялик не повернется к 37й неделе пойду на акушерский разворот плода

Меня пугает отслойка плаценты, и еще не все риски я знаю с переворотом. И хочется чтоб по-дольше в животе пожил.

yogik
если лялик не повернется к 37й неделе пойду на акушерский разворот плода

я чета очкую не пойду

caxarok
я уже научилась прощупывать голову и плечи

Ооо, и я)))

caxarok
И хочется чтоб по-дольше в животе пожил

Да, это точно. Тем более, 1 сентября на носу, как раз срок подойдет, я его пропустить не хочу из за поворота этого.

caxarok
Бормотуха

один в один, и икает где-то снизу... я уже научилась прощупывать голову и плечи

И моя снизу икает, блин, интерестно какаая она на ощуп, попа, я раньше четко могла сказать что нащупываю голову сверху, а сейчас незнаю, что-то твердое, вроде все еще голова...

Бормотуха
я чета очкую не пойду

)) Ну я тоже не полна решительности, пока решила просто не сходить с ума эти две недели, спать спокойно и надеятся на чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы