смешная темка)

Рожала в 2010 г в 14 РД, народу было много, в послеродовой лежала 4 часа, ждали когда освободится палата, дочка все время была со мной, из родовой её ни разу не вынесли без меня. В палату мы ехали с ней вместе на одной каталке. Перепутать было просто не с кем.

patry
рожали в двойно палате с девочкой

в монородовой хочу!!!

Хрюша и Степашка
до сих пор переживаю, ни на меня ни на мужа не похож

вот,девочки!пока не прочитала - не боялась! :)
теперь вот думать буду постоянно

Очень смешая тема))) никогда раньше об этом не думала)
У нас были партнерские в отдельной родовой, это раз. И ребенок родился с лицом мужа, точно не перепутаешь

Померанский_Шпиц_Бу
мужа на роды прихватите, там те еще разгильдяи попадаются

• тут небольшая проблема. папаша у нас малость пропал. если получится моя мама со мной будет, а в каком плане разгильдяи?

Zavarkca
в монородовой хочу!!!

так это в ныне закрытом (ура-ура!) 27 роддоме
сейчас вроде везде отдельные, не?

а в 10 (7) какие палаты?

tigrenochka
а в 10 (7) какие палаты?

хорошие.
Родовая на 1 роженицу, в родовой у меня был фитбол, турник в стенку вмонтированный, массажер на кровати лежал(я им поясницу мяла)...не помню, что еще я большую часть времени у окна по телефону говорила и по коридору до туалета бегала часы еще помню над дверью

Zavarkca
в монородовой хочу!!!

дык в Первоуральске итак моно родовые)))
а по теме под промедолом рожала видела секунду голову только затылок, но носки и шапка на ребе мои были

В омм рожали, сын все время был со мной, так что негде было перепутать, хотя в тот же день там же родила тоже сына моя полная тезка, у нас потом анализы путали, на выписке детей на соседних столах одевали. Правда, я иногда все равно мысли гоняю, потому что мы с мужем брюнеты, а сын беленький. Но вроде на нас похож и на фотку, сделанную сразу после рождения в родовой :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 00:07

Альтер Эго
хотя в тот же день там же родила тоже сына моя полная тезка, у нас потом анализы путали,

о, это жесть...
мы с девочкой лежали в палате послеродовой - у нас в фамилиях при произношении разница в один звук(хотя, когда написаны - разные совсем). Несколько раз нас путали - у моей дочки в итоге кровь брали дважды, на обработку меня регулярно вызывали(хотя мне не надо было)... слава богу, наших детей перепутать было невозможно - у меня дочка 50 см и 3500, а у нее дочка - 57 см и 4600 весом.

kvetek
меня после родов в коридор выкатили, дочка в родовой. Она орала все 2 часа не смолкая, потом ее орущую мимо меня пронесли в послеродовое, потом меня туда же на каталке

у меня примерно также было в 2005 в 20 РД. Я в коридоре, дочь в родовой. Потом вторую роженицу в родовую запустили, а моя дочь всё там же. Какой-то врач увидел, заругался:Почему ребенок до сих пор в родовой. Ее увезли, а меня в палату подняли только где-то через полчаса.
Но я как родила, сразу поняла, что ни с кем не спутаю. Волосики черные, длинные, кожа белая, да и сама она - вылитый папа.

котёнок™
она меня в 76 году рожала, тогда детки с мамами не лежали, нас привозили на кормление. и вот однажды отключили свет, вечер, темно, нас привезли и раздали мамам. и вот, ммама говорит, сижу, кормлю и чувствую - не моя!

свекровь тоже рассказывала, что привезли на кормление детей, а она медсестре доказывала: это не мой ребенок. Ну и доказала, распеленали ребенка, а там девочка ;) У свекрови, естественно, мальчик.

тема, правда смешная. никогда не задумывалась.
но у меня:

БабаНюра
ребенок родился с лицом мужа

причем оба ребенка

EVGENKA96
да ладно?а пока маму в палату не увезли,ребенок с ней на каталке в коридоре лежит что ли???? может конечно за 3 года что-то изменилось,просветите

Я же про ОПЦ и писала: нас ВМЕСТЕ в палату подняли из родовой,в коридоре не лежала в апреле этого года.

А в 20 роддоме полтора года назад: мам- в коридор, деток -в палату одних.С бирками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы