мне кажется я беременна

че то я не поняла, у вас это разные люди????? %) %)

klimch
была с мужчиной от котого хочу ребёнка.

klimch
мужа взаймы ненадо. у меня свой есть

?????????

nade20
так не бывает. Если вчера показал слабую, то сегодня тоже должен показать

Бывает. У меня таке было. Тоже до задержки делала. Через пару дней снова показал. Щас уже рожать скоро пойду.

nade20
это разные люди?????

присоединюсь к вопросу

Le_Soleil
присоединюсь к вопросу

судя по тексту да.. про мужа как то обычно не так говорят

nade20
че то я не поняла, у вас это разные люди?????

нет, девочки -это один человек. я однолюб.
мы вместе уже более пяти лет ,если можно так это назвать ;)
ребёнка начали планировать около года.
люблю его и ничего не могу поделать. он самый лучший! и ребёнок у нас будет самый лучший!

nade20
судя по тексту да.. про мужа как то обычно не так говорят

честно говоря мне неочень понятно зачем быть замужем за мужчиной от которого ты не хочешь ребёнок.
откуда такие мысли?

klimch

слушайте, вы себе накрутили просто, и большая часть ваших ощущений от постоянного прислушивания к самой себе. успокойтесь, выдохните, ничего не делайте. а в понедельник можете повторить тест. хотя я бы кровь сдала, это точнее и можно больше тесты не делать сто раз.

Автор, а тесты то как назывались? Сегодня другой был? Тоже было у меня такое, я даже решила, что Б нет, но через два дня выдал уже ярче полоску. Про помощь - это очень сложно сделать на форуме, во первых мы не врачи, во вторых мы о вас ничего не знаем - диагнозы, состояние вашего здоровья, здоровья мужчины вашего. Как именно обследовали вас. Тут даже просто, чтобы что-то конкретное посоветовать, надо информацией обладать о пациентке. А вопрос девочек о муже и любимом вполне понятен)))Честно говоря, он у меня тоже с первых страниц возник. Как-то четко там прослеживалось, что любимый другой. Но это только ваше дело, как бы ни было. В жизни всякое бывает и такая ситуация не редкость. Может конечно просто мы вас не допоняли, тогда простите за любопытство)

LaskaEL
а тесты то как назывались? Сегодня другой был?

да, тест был другой...
ави -тест какой то. девочки ,не забывайте что из Минска. здесь могут быть другие тесты :)

Ави - это белый с синим такой вроде, он из дешевых вроде? Купите ЭВИ потом, если не придут М. Наверняка есть такие у вас.

LaskaEL
В жизни всякое бывает и такая ситуация не редкость.

да в жизни всякое бывает,но у меня такого не было. :) тем более когда вопрос касается ребёнка.
хотя возможно после его рождения всё изменится ;)
одно могу сказать - официально мы не расписаны.

LaskaEL
Купите ЭВИ потом, если не придут М. Наверняка есть такие у вас.

klimch
откуда такие мысли?

да нет, просто вы так его назвали, вот я я и спросила. Обычно сразу пишут - муж :)

Вы писали, что торопились. Я так понимаю, что любимый не всегда с вами живет, значит не всегда есть возможность попасть в нужные дни. Это конечно немного осложняет ситуацию с зачатие. Цикл то четкий у вас? По УЗИ есть О, смотрели за год хоть раз?

LaskaEL
Я так понимаю, что любимый не всегда с вами живет, значит не всегда есть возможность попасть в нужные дни. Это конечно немного осложняет ситуацию с зачатие. Цикл то четкий у вас? По УЗИ есть О, смотрели за год хоть раз?

здесь вы правы. перебои с циклом есть. по кзи смотрела в прошлом году овуляция была. гормоны сдавала в этом тоже показал что овуляция произошла. гормоны в норме

LaskaEL
Я так понимаю, что любимый не всегда с вами живет, значит не всегда есть возможность попасть в нужные дни

я контролирую это. но здесь вы правы ,что овуляция может быть не всегда в те дни. базальную температуру я не меряю

klimch
базальную температуру я не меряю

дак померяйте, в чем проблема то? При беременности она 37,2 примерно

Бормотуха
При беременности она 37,2 примерно

меряю второй день %) вчера была 37 и 4, сегодня 37,2.... но у меня только неделя после ПА прошла...
наверное рано делать выводы?

Если неделя прошла, то да - рано очень. Хотя бы 10 дней от О.

Бормотуха
дак померяйте, в чем проблема то? При беременности она 37,2 примерно

а сколько минут надо держать?

я вот никогда не умела измерять БТ:) но ни один тест меня не обманул, Ира! Купите дорогой, раз колоть не хотите, лучше сразу штуки три и каждое утро с первой порцией мочи делайте;) мне каждый раз Эви показали. Evi вроде так пишется.

Mysha
Купите дорогой,

:dada:

klimch
не забывайте что из Минска.

Ой, обожаю Минск, как у вас там все красиво, особенно на Немиге и в Троицком предместье...

Leka2009
Ой, обожаю Минск, как у вас там все красиво, особенно на Немиге и в Троицком предместье

Да! я тоже люблю Минск. Каждый раз,когда возвращаюсь из-за границы понимаю как я его люблю :)

Девчёнки,привет!!!
сегодня день ,когда должны начаться М. ночью тянуло очень сильно, появилось состояние лёгкости(как будто давление что ли упало). грудь набухла стала слегка ныть. короче почти как перед месячными.
я была уверена,что утром начнутся ,но пока нет. %)
померяла БТ-37,2. тест вторую полоску не показал. правда я использовала у меня ещё был дешёвый.
сегодня куплю дорогой тест и в понедельник уже сделаю,если не начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы