мне кажется я беременна

Привет,девочки!
В день овуляции была с мужчиной от котого хочу ребёнка. даже ноги вверх поднимала. уже в течении первой недели началась странная тяжесть внизу живота,подташнивает иногда и частое мочеиспускание. может быть я беременна. ещё неделя до месячных. сиськи пока не болят. у кого такое было?
С уважением,девочки :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:42

ХЗ, потерпите неделю.... ;)

klimch
помогите.

чем помочь то?

Puma (*-*)
чем помочь то?

тоже интересно

klimch
может быть я беременна.

если беременна - то все равно рано или поздно узнаете

Капучино
я беременна

Это временно.

klimch

успокойтесь, не думайте об этом, если есть то есть и время покажет, если нет сил ждать неделю то сдайте ХГЧ

О...у меня тоже такая подруга есть - почти каждый месяц беременная)))) и по ее словам все признаки у нее на лицо...только вот тест отрицательный и месячные приходят каждый месяц

ну да. вы правы. спасибо . а у меня между прочим и гормональный сбой. всё раздражает уже три дня.... :(

Дамиана, будьте добры ,расскажите что вы чувстовали когда планировали беременность. или когда забеременели? :) :m_01:

Евгения,вы беременны?
если да,то расскажите как вы чувствовали себя в начале?

у меня недельная задержка и тоже низ тянет, тест + и титю сосет средний ребенок. Вот это проблема? :shock:

это не проблема. это чудо :y_0004:
поздраляю.
я очень хочу малыша от любимого

Сделайте ХГЧ :) и вам станет яно))

Запланируйте что-нибудь, что не очень сочетается с беременностью (например, прыжок с парашютом, полёт на Бали с 5 пересадками в разных странах, и тд и тп) и желательно чтобы в случае чего отменить всё это было очень муторно и геморно, а про то что хотите забеременнеть забудьте. И вот тогда Б не замедлит наступить!

Seal

да, соглашусь. беременность, как любовь в той песне, когда совсем не в тему - пожалуйста.

Да, девочки ,я слышала о таком. А как же люди планируют беременность. Это ведь важно. Да и не могу я сейчас больше ни о чем думать. все мои мысли и силы на это направлены. по врачам бегаю и своего планирую отправить....вот так то.... не лёгкое это дело не думать об этом когда у тебя это в планах. Я привыкла чтобы то что запланировано сбывалось, и делаю всё что от меня зависит :j_0016:

а ещё мне хочется не просто забеременеть ,а от любимого человека....вот я и спешу.

klimch
странная тяжесть внизу живота,подташнивает иногда и частое мочеиспускание

Вот когда беременная была, оба раза ничего такого на ранних сроках не было, подташнивать позже начало, недель с 6-8...Чуть тянуло живот как перед месячными. Зато когда не беременная и накручивала себя - то тут тянет, то на солененькое, то тошнит...Даже, помню, вырвало реально один раз с перепугу (оч в тот момент не хотелось этого события)...Расслабьтесь, еще несколько дней и можно будет попробовать хороший струйный тест сделать или ХГЧ сдать сходить:)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 11:48

klimch
а от любимого человека....вот я и спешу

спешите, пока не разлюбили?;)

klimch
даже ноги вверх поднимала

простите, не удержалась
все ваши симптомы придуманы вами же. Ждите конца цикла.
Если и произошло оплодотворение, то яйцо только прикрепляется к стенкам матки. какие симптомы? Правильно, никакие!

что мешает сделать тест?

mamagalia
что мешает сделать тест?

наверно то, что до месячных неделя и не покажет тест ничего

всякое может быть.... а любовь она бывает один раз в жизни. мне повезло. кому то нет. просто жутко захотелось от этого человека ребёнка. надеюсь вы меня понимаете. пока хочется надо спешить..... :)

тогда что это за симптомы? у меня температура 37-37,3 держится уже три дня. может это плохо? и мне бежать к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы