Во сколько недель у вас уже были собраны вещи в роддом?

В 34? В 36?

с первым собирала во время схваток. Спокойно,без паники)))
Со вторым стоит 3ую неделю, переодически оттуда что-то достается(или добавляется)...ребенок выходить не торопится. Срок 41ая неделя %)

В роддом пошла сдаваться в 40 недель, тогда и собрала пакеты. Купила то, что необходимо примерно за неделю до этого.

35-36 недель, все основное уже в пакетах. Осталось доложить мелочи, типа кружки-ложки и зарядника. На выписку все готово, но лежит в комоде. В пакеты перекладывать лень Собрала 2 дня назад. Как-то так :)

С 30 недель начала собирать. К 34 все было готово. Понадобилось в 37 недель, то есть за 3 недели до ПДР. Хорошо, что все было готово

во время схваток. че там собирать-то..че забудете -принесут ;)

В 32 всё собрала :)

ни че не собирала в 14 рд ничего не берут, обменка, телефон, зарядник, кружка, ложка. остальное в процессе приносили

в 40, когда направление получила

я планировала в субботу, была 36 неделя, те мне надо было еще кое что прикупить...но не удалось в субботу утром родила

38

в 30:DСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 21:49

перед родами за неск-ко дней собрала неторопясь ваще как-то пофиг было
это у меня вроде недель 39-40 было када собрала

с первым в 38 всё собрала, в 40 пошла рожать. со вторым в 37 собрала пакет, в 38 родила

Всё и для рёбзя и просто в рд было собрано за 2нед до пдр..родила через неделю после пдр

Примерно в 34-36 недель
Вообще, врач сказал собрать все необходимое как только в декрет вышла...так пакеты и стояли:)

в 39, родила в 40 недель

в 36 недель упала,пришла домой сразу собрала простояли до 40 недель

33 недели,только начала собираться ;)

musymusy
musymusy

а вам это зачем, у кого когда вещи собраны?

в 30 все готово было.

37 -до сих пор ни чего не собрала %)

35 недель - до сих пор ничего не собрано, даже еще не все купила. В течении 2 недель наверно все сделаю и буду сидеть и ждать))))

в 37-38 все выложила на диван,в 39 в пакет наконец то сложила

Mozolk@
ребенок выходить не торопится. Срок 41ая неделя %)

аналогично

В 30 недель после вызода в декретный отпуск. Лучше раньше, я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы