Во сколько недель у вас уже были собраны вещи в роддом?

Сегодня!)) 37-38
решила сдаваться,но все прошло))

в 35, но половину не пропустили реально только тел, зарядку и тапки для ванны, даже журналы нельзя

верующая
даже журналы нельзя

журналы в роддом эт забавно

Mozolk@
Со вторым стоит 3ую неделю, переодически оттуда что-то достается(или добавляется)...ребенок выходить не торопится. Срок 41ая неделя

Вещи были куплены заранее,но ничего не было собрано до упора Как схватки начались,покидала в пакет ,муж меня повёз....

Mozolk@
Журналы в роддом

А что такого? Я вот книжку брала, иначе совсем скукота, ребенок спал постоянно :P

где-то с 34 недели стала по-тихоньку собирать пакеты..конкретно так их упаковала

MoneyPenny
что такого? Я вот книжку брала

ничего. Забавно мне :) Я спать все-время хотела, что собственно и делала

Девочки,скажите плиз, а обязательно собирать вещи в несколько пакетов? А то у меня все в одном и для меня и для ляля.
А по теме, собрала пакет в 35 недель.

Mozolk@
ничего. Забавно мне Я спать все-время хотела, что собственно и делала

А я несколько детективов взяла в роддом и все их прочитала. А что делать-то целыми днями, лялька спит в основном, инета в телефоне нет.

со старшим не помню уж))))
а с младшим собрала за 2 дня до родов, т.е. в 37 недель 5 дней :)

в 37 недель уже всё собрала необходимое в РД. в 39 недель родила.

musymusy
В 34

Mozolk@
переодически оттуда что-то достается(или добавляется).

SotKa
Девочки,скажите плиз, а обязательно собирать вещи в несколько пакетов? А то у меня все в одном и для меня и для ляля.
А по теме, собрала пакет в 35 недель.

обычно собирают 1 пакет в родзал , 2 в послеродовое , 3 й нга выписку

обнимулька
обычно собирают 1 пакет в родзал , 2 в послеродовое

что для ляли в род зал нужно?

Zavarkca

ничего! для женщины тоже, только тапочки мои были и рубашка роддома. 1 пакет с собой был, на выписку ребенку муж пакет привез. А то глянешь на некоторых девочек они по 5-6 пакетов в роддом тащят все в гардеробе стоит до выписки, а потом все это дело на себе обратно, плюс ребенок, цветы и после родовая походка

[cit]Zavarkca
чепчик без завязок, носки
а по теме в 32 недели начала собираться т.к угрозой пугали

в 37 начала покупать и собирать все для рд, окончательно упаковывала во время схваток...

Nastasita
чепчик без завязок, носки

Я с завязками купила. Не подойдет? Без завязок даже не видела, может внимание не обращала.

А по теме. Сейчас 32 недели. Для роддома все куплено, осталось постирать (на выписку для дочи), сегодня гигиены докупила еще. Хочу в следующие выходные собрать пакет. Пусть стоит, а то тож все угрозой преждевременных пугают.

в 36 недель уже стояли пакеты собранные, родила в 41

SotKa
Девочки,скажите плиз, а обязательно собирать вещи в несколько пакетов?

в несколько удобнее. например если придется полежать в паталогии -один пакет,и на роды и для ляльки-другой, а на выписку соберете- родня потом подвезет. главное что все по пакетикам и не все с собой тащить придется

В@рвара
Я с завязками купила. Не подойдет? Без завязок даже не видела, может внимание не обращала.

незнаю мне сказали без, я тож не могла найти отдельно, пришлось купить костюм и там была шапка с рогами
причем в этот же вечер просили еще шапочку и носки, т.к ребя не мыли после родов и все это в крови было, но у меня только один комплект был, это нужно на 1-ые сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы