боюсь...

Хельга Дж. Патаки
когда по коридору ползла и ножки иксо

И ночнуху дали, которая как футболка по длине, еле попу прикрывает, а нагнешься - красотааа

Хельга Дж. Патаки
книги, журналы

ну почему? ПОЧЕМУ????? я никак не мгу понять. Рожала в ОММ обоих - все можно, я айпад с собой брала. Сразу после родов (вторых) перевели в бесплатное отделение, пришла акушерка и говорит: нельзя компьютеры. На мой вопрос почему - нет ответа. Пользовалась и там и позже в платном)))))

и никто в пакеты не лезет проверять %)

Znayka
ПОЧЕМУ?????

ну может это, типа ты ж рожать пришла, а не развлекаться, вот и сиди - о ребенке думай, нефиг книжки почитывать

но тупость это, как и пеленки между ног и ночнухи гигантские... фу вообще, так бесит это. я вот малыш, как представлю себя в огромной ночнухе, которая ничего прикрывать не будет и с пеленкой кровавой между ног - прямо закипаю, прибила бы всех за такие порядки. каменный век какой-то

А-мурка
ну может это, типа ты ж рожать пришла, а не развлекаться, вот и сиди - о ребенке думай, нефиг книжки почитывать

но тупость это, как и пеленки между ног и ночнухи гигантские... фу вообще, так бесит это. я вот малыш, как представлю себя в огромной ночнухе, которая ничего прикрывать не будет и с пеленкой кровавой между ног - прямо закипаю, прибила бы всех за такие порядки. каменный век какой-то

Меня тоже все это бесит. Посмотришь за границей: с улицы в палату,никаких сменок и белых сто лет не стиранных накидок. Савецкий саюс. Но прогресс: первого рожала - муж на этаже послеродовом должен был напялить на себя типа одноразовый типа халат (висел в шкафу неизменно для всех), а со вторым никаких халатов, тока сменная обувь

Znayka
ну почему? ПОЧЕМУ?????

тетенька на приёмке передачек мужу сказала "не стерильно" . Тогда непонятно, почему творожки магазинские можно и йогурты в пластмассовых баночках- вот тут уж полная антисанитария, непонятно, где эти коробочки лежали и кто их руками в магазине трогал.

Хельга Дж. Патаки
тетенька на приёмке передачек мужу сказала "не стерильно" .

так и люди нестерильны сами по себе, и врачиха эта приходит на работу - она ж в стерилизаторе не стерилизуется. и чашки-ложки-шампуньки из дома тоже нестерильны. свое бы тогда давать должны.
дебилы роддомовские, аааа, злюсь

Хельга Дж. Патаки
"не стерильно" . Тогда непонятно, почему творожки магазинские можно и йогурты в пластмассовых баночках- вот тут уж полная антисанитария, непонятно, где эти коробочки лежали и кто их руками в магазине трогал.

я про то же. Да и вообще-то о какой стерильности может идти речь, когда на потную мамочку сразу после родов кладут стерильное дите
мне еще нравится, как медсестры покурить выбегают в той же одежде и обуви

А-мурка
дебилы роддомовские, аааа, злюсь

А-мурка
прямо закипаю, прибила бы всех за такие порядки. каменный век какой-то

В чем прблема? Не едьте в 14...делов-то...

Znayka
мне еще нравится, как медсестры покурить выбегают в той же одежде и обуви

мне 14 РД понравился и персоналу огромное спасибо, и все неудобства, в общем-то, по большому счёту- ерунда, но была в этой бочке мёда ложка дёгтя. Сама в родовой видела, как акушерка санитарке пелёнку чистую не передала, а кинула через меня и та упала на пол, откуда санитарка, посмеявшись "ну ты чё, блин?!" её подняла. Не знаю, может, конечно потом её к грязным определили, а может и обратно в стопку чистых сложили. Да и швыряться чистыми пелёнками в родовой при роженице как-то %)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 16:26

Tigrа
В чем прблема? Не едьте в 14...делов-то...

ну это только на бумаге роженица при наличии родового сертификата может выбрать РД, в реале это вообще не работает (если о родах по полису ОМС, а не платно говорить)

Хельга Дж. Патаки

Рожала в 14 бесплатно.
приехала туда своим ходом
По прописке и месту жительства он по мне не относится
Так что...

Бормотуха
Это если ляхи простите позволяют

причем тут,извините "ляхи"?
У меня с ними порядок (не толстые, в смысле), я написала что лично мне было комфортнее с пеленкой как это ни странно (имела возможность сравнить-в трусах с прокладкой и с пеленкой,выбор был в пользу последней ибо с прокладкой все,пардон прело).
А по поводу того,что "разрешают-не разрешают" все ерунда, пронести можно что угодно (я с первым просто этого не знала )
На самом деле период пребывания в роддоме настолько короток (слава тебе господи),что заморачиваться на тему пеленок,журналов и прочего лично я считаю глупо..более того-бесполезно т.к. ничегоне изменится :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 19:01

Mozolk@
причем тут,извините "ляхи"?

Притом, что когда ноги худые, то между ними пространство, и чтобы тряпка эта не выпала, то ноги приходится сжимать все время, а еще и идти при этом-атас.

Хельга Дж. Патаки
Сама в родовой видела, как акушерка санитарке пелёнку чистую не передала, а кинула через меня и та упала на пол, откуда санитарка, посмеявшись "ну ты чё, блин?!" её подняла. Не знаю, может, конечно потом её к грязным определили, а может и обратно в стопку чистых сложили. Да и швыряться чистыми пелёнками в родовой при роженице как-то

ну это мелочи, а вот когда моему ребёнку чистила носик нервная мед. сестра (или кто там этим занимается), да так тыкала что кровь из носика пошла, еле остановили, это да я не выдержала и высказала. Ну это младший медперсонал, а так врачам и акушерке благодарна.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 23:28

колючая карамелька
ну это мелочи, а вот когда моему ребёнку чистила носик нервная мед. сестра (или кто там этим занимается),

14 РД? Если да- О! Эти женщины (те, что детишек обрабатывать приходят) чемпионы по классу спортивного недовольства всем и всеми вокруг! Соседка бесилась прям от них, "хамки!" , но с такими "лучше жевать, чем говорить" .

в 14 род доме тоже есть хорошие врачи! например акушер Ольга Александровна

еще про послеродовой бандаж не забудьте

На сайте 40 рд прочитала:
Что взять с собой в родильный дом
Памятка для беременной
Чтобы избежать ненужных волнений в ответственный момент ухода в роддом, позаботьтесь обо всем необходимом заранее. Пусть у вас уже будут собраны и упакованы в полиэтиленовые пакеты все индивидуальные вещи и документы.
В роддоме Вам пригодятся:
• халат, ночная сорочка, моющиеся тапочки, индивидуальные кружка и ложка.
• Средства гигиены: мыло с дозатором, зубная паста, щетка, 2 полотенца: банное и для рук, гигиенические большие прокладки в фабричной упаковке, пелёнка для осмотров, расческа, средства ухода, без которых вы не привыкли обходиться.
• Удобней дома сделать сан обработку промежности (побрить одноразовой бритвой).
• Перед уходом из дома проверьте наличие документов и копий паспорта, медицинского полиса, карточки СНИЛС. (Все документы должны быть на одну фамилию)
• Документы (оригиналы):

1. паспорт
  2. медицинский полис ОМС
  3. обменная карта беременной
  4. родовый сертификат
  5. карточку СНИЛС
    • Если вы поступаете в плановом порядке, чтобы подготовиться к родам в отделении патологии, то понадобится направление из женской консультации.

MamaMu . Она дома проспала все свахтки, пока я на неё не накричала, что б вызывала скорую. Вызвала в пять вечера, в шесть её оформили подняли в родовую, в восемь она родила. Так что удачи вам!

Шикарррно! Я так же хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы