боюсь...

!!!!Соня!!!!
а памперсы брать с собой?

да, без них я бы там свихнулась. и салфетки влажные для лялькиной попы можно. ещё детское жидкое мыло "с первых дней жизни" .

Хельга Дж. Патаки
да, без них я бы там свихнулась

а упоковки хватит 27шт?

Хельга Дж. Патаки
да, без них я бы там свихнулась.

а вам не давали7 Я просто когда давно там лежала - там все время давали какие то рекламные памперсы

Natalitka
разродят подручными средствами, потом будуте всю жизнь проблемы с ребенкиным здоровьем расхлебывать.

думайте, что пишите

!!!!Соня!!!!
а упоковки хватит 27шт?

у нас такая ушла+ пришлось у соседки 3 штуки попросить

Капучино
а вам не давали7 Я просто когда давно там лежала - там все время давали какие то рекламные памперсы

нет. (И, кстати, подарки рекламные, пробнички всякие при выписке, как в других роддомах, в 14 не дарят ничего совсем )

Е.Юрьевна
на счет бука не знаю

14-ый самый строгий р/д,нельзя ничегооооо

Хельга Дж. Патаки
14 роддом пытается держать первенство в гонке за стерильность

рожала там летом 2010, стирильность в санузлах и душе была такая, что в сортире на вокзале чище наверное

!!!!Соня!!!!
а бандаж можно послеродовой?

2 года назад было можно

Хельга Дж. Патаки
в 14 не дарят ничего совсем

8 лет назад ,меня кесарили под новый год,нам подарили чепчики Наша мама и раздали всем одноразовые трусиля с прокладонами :P
одарили подарками на НГ

колючая карамелька
стирильность в санузлах и душе

ой - у нас тоже был жуткий душ - темный и страшный - я надеялась все поменялось с тех пор и вообще надеялась что прокладки уже везде можно

хм а при выписке,сказать что б привезли прокладки? или с их пеленкой ехать :=-O: ?

!!!!Соня!!!!
хм а при выписке,сказать что б привезли прокладки?

да, и трусишки
ещё,кстати, фишка 14 роддома- при поступлении вам предложат (в обязательном порядке, "предложат" , конечно) положить ВСЕ ваши вещи (то, что на вас одето, включая нижнее бельё) в большой холщовый мешок, никаких полиэтиленовых пакетиков, для отсортировки обуви от белья вам не предложат, возьмите обязательно ))) я была в пальто, в сапогах... в общем, всё это пришлось "вперемешку" с платьем и бельём в этот мешок сунуть :( отдают его только при непосредственной выписке.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 23:01

Е.Юрьевна
молоко придет гдее то на 2-3 сутки

а чем кормить на первые? :)

Zavarkca
а чем кормить на первые?

молозиво будет, малышу хватит, оно очень питательноеСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 23:06

колючая карамелька
бандаж можно послеродовой?
2 года назад было можно

странно,а 3 года назад было нельзя
как ни почитаешь,складывается впечатление,что список того что "можно и нельзя" в одном и том же роддоме зависит от настроения принимающей медсестры
Так-то пронести туда можно что угодно и прокладки и трусы, но лично по моему опыту лучше все-таки с пеленкой.

Mozolk@
как ни почитаешь,складывается впечатление,что список того что "можно и нельзя" в одном и том же роддоме зависит от настроения принимающей медсестры

у меня с собой был, я после родов врача спросила, она сказала что им пофиг, типа одевайте если хотите

колючая карамелька
у меня с собой был, я после родов врача спросила, она сказала что им пофиг, типа одевайте если хотите

и у меня был. Тоже спросила,сказали "нельзя" %)

Я рожала в 14 роддоме 1год и 5 месяцев назад. :) Вызвала скорую как только отшла пробка, срок был 38 недель, врачи сказали родовая деятельность началась, т.е. можешь сегодня родить, а можешь через две недели... Т.к. роды перевые, боялась до ужаса всего, думала мало ли что пропущу. На скорой поехала на осмотр в роддом. Там в приемном покое мне сразу сказали чего приперлась, езжай домой, ты не рожаешь. А я уже настроилпсь рожать и домой без ребенка ехать не хотелось, это сидеть и в гордом одиночестве переживать :) , у меня с собой было направление в больницу, месячной давности, гинекоголог дала, что б я легла в больницу из-за набранного через чур веса. Короче достала я это направление и говорю тогда ложите меня в больницу. Конечно врач усмехнулась, но положила в паталогию. Там долго девочки в палате смеялись, говорили вот дурочка чего тебе дома не сидится, вот и будешь тут две недели валяться, ещё пожалеешь что приехала. Но не тут то было. Я видимо ну очень сильно настроилась, что в девять вечера у меня начались слабые схватки. А родила я на следущее утро в 9:30. И не бойтесь ради бога рожать, главное слушайте врачей. Я рожать не сильно боялась, но отмучилась по полной. А вот моя подруженька очень сильно переживала, а родила практически за 4 часа, короче сама даже не поняла, т.к. я её настраивала к самому худшему. Она дома проспала все свахтки, пока я на неё не накричала, что б вызывала скорую. Вызвала в пять вечера, в шесть её оформили подняли в родовую, в восемь она родила. Так что удачи вам!

Так как я попала в роддом, у меня было все что можно и нельзя. И прокладки, и одноразовые трусы, и все все о чем я только могла подумать, т.к. меня положили в паталогию, сумку и проверять не стали, а когда из паталогии поднимали в родовую, там уж и темболее не проверяли, наверно думали что в приемном все проверили. Мне в этом смысле повезло.

Капучино

ничего сейчас не дают, надо с собой брать.
я, видимо, самый "свежий" экземпляр из 14го :) я пару дней назад оттуда))

!!!!Соня!!!!
хм а при выписке,сказать что б привезли прокладки

конечно, или поедете без нее, стерильную тряпку вам не отдадут :)

а вообще мне 14рд понравился, в 27м (который, слава богу, закрыли) было на порядок хуже

Можно и заранее лечь, но дома лучше и роды не в миг происходять - хватит времени доехать...

957351

если вы хотите именно в 14, лучше приехать своим ходом со схватками,тогда точно примут :) с собой нельзя одноразовые трусы,прокладки,полотенце,журналы, можно тока халат,сланцы, мыльно рыльное,подгузы,влажные салфетки,жидкое мыло, туал бумагу,воду, тарелочку,кружку и ложку :)

Natalitka
разродят подручными средствами, потом будуте всю жизнь проблемы с ребенкиным здоровьем расхлебывать

это что значит %)

колючая карамелька
думайте, что пишите

+100000000000

katerinagroza
дома лучше и роды не в миг происходять - хватит времени доехать...

вот вы такая умная мама двух детей, советы давать. Роды ВСЕГДА У ВСЕХ проходят по разному, почему вы так уверенны что у автора будет время доехать. Кто то ждёт схваток дома, а кто то предпочитает ждать в роддоме, ихмо если дают направление на госпитализацию надо ложиться, т.к. врачам лучше знать конкретную беременную женщину, ход её беременности и её конкретные проблемы со здоровьем.

Mozolk@
можно что угодно и прокладки и трусы, но лично по моему опыту лучше все-таки с пеленкой

%) Это если ляхи простите позволяют, а если они тоненькие, то с пеленкой промеж ног ходить оооочень неудобно, выпадывает. Мне по этому поводу разрешили трусы одноразовые + прокладка, но это в 20ке было.

Бормотуха
с пеленкой промеж ног ходить оооочень неудобно,

да, точно. у меня всегда фраза "небесный тихоход" в голову лезла, когда по коридору ползла и ножки иксом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы