стоит ли снова пытаться, на распутье...

аноним
предохраняться сейчас, наверное, лучше презервативом, чтобы гормональный фон настроился самостоятельно?

Svetli4-ok
наши мамы родили нас в 20, а теперь некому с внуками ещё сидеть

+100500. Вроде бы им хочется, но жизнь то только началась, дети выросли, и можно еще пожить для себя. так что...

А по теме, я в омм рожала, видели бы сколько там девушек около 40 , и ни одна не задумалась что она "старая". наоборот все летали, а я в 24 ходила скрюченая и еле живая )))
У меня однокурсница в 28 недель потеряла ребенка, тромб в пуповине, ей тгогда было 28. но она ни чуть не пожалела о ребенке, т.к. карьеристка страшная. чуть чуть погоревала и все (мне этого не понять). и ребенок ей пока не нужен, важнее самой реализоваться, но я так думаю ее "желание реализоваться" никуда не денется и ребенок может только случайно появиться, целенаправленно она не будет рожать.
А если вы очень очень хотите - пытайтесь! рожайте! и как можно больше! и мальчика и девочку. не нужно ставить крест. потом будете только жалеть....

Подружка
К тому же в 35 многие первых детей сейчас рожают

+++

Подружка
Я считаю что нужно рожать

Если Вы сами этого хотите :)

Марта_Стюарт
почки, печень, сердце, давление.

хр пиелонефрит и холецистит ставили в детстве, лет в 13, много лет ничего, кроме гастрита, не беспокоит

аноним
хр пиелонефрит и холецистит ставили в детстве, лет в 13, много лет ничего, кроме гастрита, не беспокоит ну это всё равно вы у врача спросите, да ведь? Насколько это влияет на течение беременности, тут вряд ли вам скажут. Но затягивать, я считаю, не стоит с беременностью особо. Тем более, желание есть рожать.

аноним
А я боюсь, боюсь

есть очень хорошая мудрость- Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что никогда не пробовал! (с) ;) вы же не можете знать , как получится во второй раз, а вдруг вы упускаете свое счастье..

аноним
если даже я решусь еще на одну беременность, то когда ребенку будет 20, мне будет уже под 60,

вы об этом не думайте. жизнь сама все расставит по местам. хорошо родить в 20, но получается зачастую под 30. но плюс в том, что в этом возрасте вы здраво подходите к моменту рождения...
я бы вам советовала максимально абстрагироваться от прежнего опыта и начать все с нуля

спасибо всем за ответы и поддержку

у меня знакомая родила в 40 лет сама. и все у них хорошо. она счастлива до безумия и говорит что может за вторым пойдет, главное желание . все у вас получиться. правильно вам говорят лучше сейчас, чем потом рыдать что не решились.

Я вам скажу так. Я вашей темки не видела и подробностей не знаю, но скажу одно- рожайте и не бойтесь. Конечно надо сначала провериться, может к генетикам сходить( смотря от чего у вас малыш погиб- ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ). А что касается возраста. то у меня двоюродная сестра недавно дочку родила , ей 36 лет, старший сын только с армии пришел , второму еще 16 лет и вот малявка. Денег минимум , один муж работает , она даже декретные не получила потому что не официально работала . Что касается меня то мне сейчас 42 года, два взрослых сына от первого брака(25 и24 года). А сейчас мы с мужем ждем двойню после ЭКО ( смотреть подпись). Так что не унывайте , дети -это такое счастье и у вас обязательно все будет хорошо.

Филькина_жена, вы отважная!!!
я вот сижу, думаю оставлять или нет, если рожу 38 будет. Первый ребенок умер через месяц после рождения, на второго через 5 лет созрела, сыну 12 лет и вот сейчас с ВМС 9недель. Денежный вопрос не на последнем месте..

Школьник
Филькина_жена, вы отважная!!!

Спасибо. Я отважная благодаря своему мужу,я за ним , как за каменной стеной. Достаток у нас средний , живем на старенькой даче- 30 мин от города, с ужасом думаю о строительстве дома . Все наше богатство это две машины у мужа НИВА и у меня СИТРОЕН ( к сожалению без машин было бы совсем тяжко в город мотаться на работу). Самое главное , что мы уже 10 лет вместе, очень сильно любим друг друга ( мне кажется чем дольше мы живет - тем сильнее любим друг друга)и всегда и во всем поддерживаем. Мы много пережили и долго не могли иметь детей. Поэтому решились на ЭКО и с БОЖИЕЙ помощью у нас все получилось с первого раза. Теперь ждем двойню.

меня мама родила в 41 и ничего, никогда маму не стеснялась, наоборот гордилась. если вы будете активной мамой, то какая разница сколько вам лет. Рожайте, иначе всю жизнь будете мучаться, что не родили. Счастья вам

Филькина_жена
мы уже 10 лет вместе,

у нас 15 мая будет 10 лет

Филькина_жена
очень сильно любим друг друга

и мы тоже

Аноним
Счастья вам

спасибо

аноним
не тяни, езжай, обследуйся, лечись, если надо и снова пытайтесь.

:dada: :dada: :dada:

аноним
своих престарелых родителей

:hihiks: насмешили, я в ж/к вижу частенько девушек под сорок, а то и под пятьдесят даже видела Да даже в голову не пришла мысль, что они старые для детей. Мне сейчас 25, маме 52, она в разы прогрессивнее меня.

аноним
очень сильно любим друг друга

и мы тоже

От большой любви дети красивыми рождаются :P Для полного счастье как раз нужны детки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы