бюстгалтер для кормящих мам!

Кэт
В "Mothercare" набрала позавчера, в упаковке 2 шт за 590 р Без скидки 1590.

я вчера там тоже затарилась,лифонами и майками д/кормления ну и для ляли всякими разностями скидки до 70%

в Мазекеа в Гринвиче уже ничегосеньки нет... бюстик своего размера для кормления тож не нашла. Съезжу в Мегу еще, там поболее отдел, мне кажется.

А так купила в Sweet mame за 650 руб. Красивый (я хотела красивый, все таки мужчина остается мужчиной рядом )))

а вам именно для кормления нужен? я оба раза брала и для кормления, и обычные бюстики без косточек (тупо вытаскивала косточки:)) так вот "кормительные валялись без дела, неудобно было. а обычные оказались очень удобные:
можно не оголять грудь, а просто поднять над грудью
можно это делать одной рукой (кормительный обратно застегнуть одной рукой я не могла)

кот ё нок ™
честно незнаю но попробывать хочу.вообще до этого не разу не носила бюстгалтеры без косточек и паралона(сколько не мерила не нравится и кажется не удобно)вчера съездила в гринвич померила,купила очень понравились удобно ну и красиво.дальше будет видно.

В ашане есть, там и померить можно

enot96
В ашане есть, там и померить можно

правда? :=-O: а где там?

Viata
в Мазекеа в Гринвиче уже ничегосеньки нет

в Меге ещё есть выбор ;)

А можно по точнее адрес,где там на зоологической????Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 11:12

Девочки,а в ашане,где именно??? Я что то не нашла(((((((((((((((((( :(

Zubrik
А можно по точнее адрес,где там на зоологической????

была там в эти выходные, зоологическая 9, подниматетесь на третий этаж (вроде, я что-то не запомнила и номер офиса не посмотрела, в общем поднялись по лестнице и направо пойти надо), там есть отдел с бельем и купальниками, и на входе стоял штендер - акция на бюстгальтеры для кормления. Зашла, спросила у продавца - она вынесла 4 модельки цены 300-350 рублей, цвета разные, вполне симпотичные. Я ничего брать не стала, так как считаю пока рано мне, хоть и приглянулся один бюстик.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 11:04

скажите,грудь сильно увеличивается после родов?как бы с размером не прогадать! :)

Мурлик

Спасибо)) Нужно съездить...Мне конечно дородовой нужен,в таком уже тесно становиться

пятьсотметров

Рядом с входом, где белье продают, там и рубашки и бандажи, даже вывеска на верху весит "одежда для беременных"

Zavarkca
это наверное у каждого по разному,но я взяла на размер побольше,ну и у сестры своей спросила она недавно второго родила.хотела взять один,но так как была акция купила два.а после если грудь будет больше куплю новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы