бюстгалтер для кормящих мам!

где можно купить не дорого?знаю в спец.аптеках есть но там и цены соответствующие.знаю в каменск-уральском магазин там они от 350 и очень красивые и хорошие,но ехать туда не вариант.

в инете закажите, их там полно, разные цены, разное качество. Мама комфорт только не советую - растягиваются страшно и сами стремные

Померанский_Шпиц_Бу
в инете закажите

без примерки?

конечно понимаю что можно заказать через интернет только вот я по размерам не когда не умела арентироватся,всегда на глаз,а тут еще надо и на размер побольше т.к в роддом надо.

В "Mothercare" набрала позавчера, в упаковке 2 шт за 590 р :) Без скидки 1590.

Кэт а где находится этот магазин так понимаю "Mothercare"? типо распродажи что ли?

Померанский_Шпиц _Бу
сейчас зашла на один сайт нашла таблицу как узнать свой размер,а соответствуют размеры в интернет магазинах?(я так поняла вы заказывали так)

Mixalovna1991
где находится этот магазин

Я была в Меге. Еще есть в Гринвиче.

Mixalovna1991
типо распродажи что ли?

Да, скидки 50%. Ух я оторвалась!

мдя...
купить не дорого

аптека Diolla. там от 350 руб. произ-ва Литва. качество норм. купила парочку, 3 месяца юзаю :j_0002: , поистрепались, конечно, но я их не снимая ношу и сплю в них

в ТЦ Дирижабль есть хороший магазин на 2 этаже там и одежда и белье (все можно примерить)

долго будет распродажа?

Кэт
Да, скидки 50%.

а до какого скидки?

super_koshka
а до какого скидки?

Mixalovna1991
долго будет распродажа?

Думаю, до конца месяца (или когда там сезон скидок заканчивается?). Но я разговорилась с консультантом и она сказала, что обычно расхватывают за несколько дней.

Кэт
блин надо успевать,завтра поеду,на сайте посмотрела там еще докуплю что нужна малышу)))))

Mixalovna1991
на сайте посмотрела

а можно мне ссылочку на сайт

а можно мне ссылочку на каменск-уральский? :) я там живу, тоже хочу

super_koshka
а можно мне ссылочку на сайт

www.mothercare.ru
Только в каталоге цены без скидок.

Mixalovna1991
(я так поняла вы заказывали так)

я одежду заказывала :)

Le_Soleil он у меня в одноклассниках в друзьях сейчас попробую найти там его.))))

Я на Зоологической, 9 брала. Очень хорошее качество и стоит около 350 рублей. Съездите, не пожалеете.

спасибо всем кто откликнулся ))))

а в Первоуральске где можно? ;)

у меня в роддоме грудь разбабахало так, что Памела Андерсон скромно стояла в сторонке :=-O: . эдакие 2 баскетбольных мяча, никакой лифон бы не налез, да и в первый месяц грудь была большая и круглая.
незадолго до госпитализации купила спортивную майку-лифчик, в нем и проходила весь роддом, потом еще 2 купила, т.к. ночью тоже надо в лифчике поначалу спать. к концу первого месяца купила лифчик, который и сейчас подходит (3мес ребенку).
зы. считаю, что покупать чисто лифчик "на врост" смысла нет никакого - выброс денег

У меня было 3 лифона разных марок, не понравились они мне.. Грудь не держат как-то, купила обычных чтоб грудь совсем не обвисла.

мне понравилась парочка в Sweet Mame, но не дешевые. От 650 руб.

хороший выбор в буду мамой!(Карнавал,Алатырь)Ценовая политика разная!Раньше еще в колыбельке(Малышева) были..щас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы