крупный плод, какие роды

На УЗИ перед родами обещали очень крупный плод, врач по животу тоже сказал большой ребенок. КС даже не предлагали, родила сама, конечно со стимуляцией,пятью внешними швами и внутренними. Но ребенок родился всего 3460!)

Алисинья
крупный ребенок похоже у нас на уровни генетики, папа родился 4100. Вес папы при рождении не имеет ни какого значения, это мне эндокренолог сказала. Нужно маме следить за своим сахаром, чтоб деабет не заработать. Специально этот вопрос задавала, т.к. в семье мужа рождались крупные детки. Думали у нас тоже по наследству пошло первый ребенок 3520/51 мальчик, второй 4100/56 девочка, третий 4500/57 девочка и четвертый 4100/56 мальчик в 38 недель родился. В эту беременность пока не ставят крупный плод, посмотрим ещё два месяца впереди. Последних троих деток родила без разрывов, т.к. настраивалась и врачей предупредила об этом. ГЛАВНОЕ слушать врачей и будет всё замечательно.

автор, позитивнее мыслите! И сексом занимайтесь .если противопоказаний нет. оно и отвлекает .и пути (типа) готовит родовые ;) мой третий 4620 , 60см, 40 см- окружность головы. Маленькая трещинка по старому шву от эпизиотомии ( второй раз резали по шву от первого раза) На третий день я уверенно сидела, на шестой каталась за рулем ;) Главное- не очковать! и не орать как некоторые " прокесаритееее меняяя" ( это я орала так в родах)) Не надо бояться ркупных детей! Не надо! я сама боялась и рыдала " ну как же он пролезет???" Пролез! Акушерка попалась конечно мне мега профи. Не договаривалась. Она просто ко мне прониклась.

Вилена
Судя по форуму, то очень много тех, у которых в первых родах были разрывы, а во вторых родах без них прошло.

У меня первая дочка 2800 родила с разрывами. Второй сын 3740 без единого разрыва, и это по узи крупный ,плод предположительно более 4 кг.

froyllen
3740

froyllen
плод предположительно более 4 кг.

Мне неделю назад сказали что плод не крупный будет.в 36 недель предположительная масса 2600.Вот шляпа если по узи большая погрешность выйдет,у меня таз узкий.Боюся.

Zavarkca
в 36 недель предположительная масса 2600

у меня в 37 недель 3250 был по узи

froyllen
плод предположительно более 4 кг.

это к сроку мне пророчили более 4 кг, а родила в 40 недель 3740.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 04:01

А мне говорили на 4700. А родила 3086 гр

jane air
я не могу сказать про неправильных акушерок. но правильные дают попробовать родить самой.

побольше бы правильных :)

я слышала что если головка вошла в таз, там все рвись но рожай сама, кесорево не сделают... так или не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы