Душевная боль..

Svetlk
а острое чувство беспокойства Это может быть связано с позвоночником. с шейным отделом. Сосудистые проблемы. Это надо к невропотологу.

Kate_Reen
гы человек ездили на "Агафуровские дачи",

Кстати, на Артема.5 в поликлинике около психобольницы работает очень хороший терапевт, зовут его Михаил Александрович. Можно туда позвонить и попросить, чтобы он принял вас. Я в свое время к нему обращалась с проблемой: у меня тоже возникало чувство беспокойства, но оно еще сопровождалось головокружением и было трудно глотать. Он сказал, что с такими проблемами обращается очень много людей. То есть это очень распространенное явление. Он мне назначил бетасерк и афобазол. Но я сейчас не беременна.

Советую вам обратиться к этому врачу, Если вас будет беспокоить данная проблема, очень грамотный специалист.

NатаLка
Он мне назначил бетасерк и афобазол

нельзя беременным.
Можно только легкие типа персена,но честно говоря эффекта от него очень мало.

какие все злые...как будто когда радостно у вас внутри пустота...и когда плохо ..то ветер..внутри.....понятно же о чем она говорит...
Для автора.....Думайте о малыше побольше...о том как будете прижимать к себе ...целовать пяточки....и все беспокойства оставят)))Ну по крайней мере это совет для тех кто ждет своего малыша и уже любит!!!А я думаю это тот случай!!Может просто боитесь неизвестности..вот и сжимается все внутри!!

MerlinnMonro
какие все злые...

Таким ноль внимания :)

MerlinnMonro
.....Думайте о малыше побольше...о том как будете прижимать к себе ...целовать пяточки....и все беспокойства оставят)))Ну по крайней мере это совет для тех кто ждет своего малыша и уже любит!!!А я думаю это тот случай!!Может просто боитесь неизвестности..вот и сжимается все внутри!!

Спасибо большое за совет ;)

Валерианкой не увлекайтесь. Хоть и травка, а не стоит пить так просто. Пусть даже такую ерунду врач назначает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы