Душевная боль..

Привет всем! Что происходит не пойму..Срок у меня 22 недели, беременность протекает хорошо, даже ездили отдыхать на месяц в Европу. Ничего и никто не беспокоит. Муж замечательный! Вобщем, поводов для беспокойства нету. И вот уже третью неделю несколько раз в день болит душа (настоящие душевние боли, прихватывает по 1-2 секунды и отпускает) последний раз такое было очень давно и был повод.. Девочки, может это у всех беременных? Хоть к психологу иди..но что я ему скажу? Валерианку пила- не помогает. Что делать посоветуете?

%)

Svetlk
несколько раз в день болит душа (настоящие душевние боли, прихватывает по 1-2 секунды и отпускает

ДУША - это не орган она не может прихватывать просто так.скорей всено у вас схватывает нечто другое.сердце там еще что-то.

Svetlk
Привет всем! Что происходит не пойму..Срок у меня 22 недели, беременность протекает хорошо, даже ездили отдыхать на месяц в Европу. Ничего и никто не беспокоит. Муж замечательный! Вобщем, поводов для беспокойства нету. И вот уже третью неделю несколько раз в день болит душа (настоящие душевние боли, прихватывает по 1-2 секунды и отпускает) последний раз такое было очень давно и был повод.. Девочки, может это у всех беременных? Хоть к психологу иди..но что я ему скажу? Валерианку пила- не помогает. Что делать посоветуете?

я сохраню
автор, вы в курсе, что органа "душа" не существует, и болеть, а тем более прихватывать, она не может?

"Жаль, врачи не научились ампутировать душу, я бы скормила ее бегемотам....." (с)

По теме - автор, а что такое - душа болит? Где? В области сердца? Так может это сердце? Артимия есть, давление нормальное?
В такую жару гипертоникам несладко приходится....

Калинка
автор, вы в курсе, что органа "душа" не существует, и болеть, а тем более прихватывать, она не может?

А чо, она (душа) может сигануть в пятки и там болеть

возможно автор так называет внезапное чувство беспокойства?

вопрос
возможно автор так называет внезапное чувство беспокойства?

Svetlk
настоящие душевние боли, прихватывает по 1-2 секунды и отпускает)

вряд ли автор искренне верит что Душа это отдельный орган как нога.и ее прихватывает.если бы чуство беспокойства валерианка бы помогла

Артимия есть, давление нормальное?

Всё в порядке!

Калинка

Да, я в курсе..Думала вы меня поймете. Не то что бы настоящая боль, а острое чувство беспокойства

это следствие нестабильности гормонального фона, у беременных такое случается
чувство тревоги, навязчивые желания и т.п.
кроме валерьянки есть и другие седативные травки
расскажите о своем состоянии вашему гинекологу и вам выпишут успокоительное

Svetlk
настоящие душевние боли, прихватывает по 1-2 секунды и отпускает

видимо не я одна поняла как это...
помню, когда тыжело на душе было из-за сильного стресса - сердце болело, температура подскочила, рвать начало, а вот чтобы душа заболела - не понимаю

Svetlk
даже ездили отдыхать на месяц в Европу

может с этим связано? я когда с отпуска приезжаю, дак бесит всё тут :)
ну и гормональные изменения в организме дают о себе знать. Не думайте о плохом.

Svetlk
Да, я в курсе..Думала вы меня поймете. Не то что бы настоящая боль, а острое чувство беспокойства

Надо проверить сердце и щитовидку. Такие ощущения могут быть вызваны нарушением в работе этих органов.

Svetlk
, а острое чувство беспокойства

тогда только успокоительное.

может с этим связано? я когда с отпуска приезжаю, дак бесит всё тут

не, это на малом сроке было :) это пережила)) О плохом и не думаю, потому как ничего плохого не происходит.. Скажу врачу, может она что посоветует.. А с сердце всё в порядке :)

Svetlk
Svetlk

Svetlk
Хоть к психологу иди..но что я ему скажу? Валерианку пила- не помогает. Что делать посоветуете?

автор, напишите в личку. не совсем ясно, что вы имеете в виду, но если беспокойство, то, возможно, это и к психологу. то ему и говорить, что на форуме сказали, а там уж он разберется при помощи вопросов.

Svetlk

у меня так было, только тревожно было после определенных снов. в общем это гормоны, но неприятно становится. я еле успокоилась

мамаСтаса
у меня так было, только тревожно было после определенных снов. в общем это гормоны, но неприятно становится. я еле успокоилась

Воот, наконец то поняли..)) Да, после страшных снов тоже такое было.. А тут просто так! А как успокоились? Сами или помог кто?

Автор, ваше состояние ну очень-очень похоже на панические атаки. У вас был негативный опыт беременности или сильные потрясения перед/во время беременности? Если да - все очень просто объясняется.
Если ничего подобного нет - это расстройство вегетативной нервной системы, это не страшно, но необходимо медикаментозное лечение.
Говорю об этом так уверенно, т.к. подобное было у очень близкого мне человека. Прошли курс лечения и сейчас все замечательно и даже лучше!!!
Обязательно скажите своему врачу, сходите к специалисту для подбора препарата или альтернативного лечения!!!
Удачи, вы поправитесь!=)

Займите себя чем- то))) некогда ей будет болеть. ( пишите ж все замечательно)Голова другим будет занята.

Kate_Reen
У вас был негативный опыт беременности или сильные потрясения перед/во время беременности?

Нет, ничего такого не было точно..

Kate_Reen
Прошли курс лечения и сейчас все замечательно и даже лучше!!!

А к какому врачу обращались Вы? Я бы тоже к нему сходила. В кончультацию к своей врачихе не хочу.

Kate_Reen
Удачи, вы поправитесь!=)

Спасибо Вам большое ;)

Svetlk

гы человек ездили на "Агафуровские дачи", вроде бы к зав. психоневрологического отделения ...

Kate_Reen
похоже на панические атаки

у меня во вторую беременность капец какие были,реально я в психушку уже сдаваться собиралась
Причем и спать не могла и тошнило от этого. Врачи в голос кричали,что так бывает. Персен,валерьянка и новопасит были главными друзьями моими

Svetlk
острое чувство беспокойства

Автор. а давление как? Проверяете? особенно во время таких вот приступов. У меня когда последний раз такое было, во время беременности было именно в момент гипертонического криза. Вы это дело контролируйте обязательно.

Kate_Reen
гы человек ездили на "Агафуровские дачи", вроде бы к зав. психоневрологического отделения ...

ладно, пока не совсем ТАК плохо, но начинает одолевать

Подружка

[cit]Подружка
Причем и спать не могла и тошнило от этого. Врачи в голос кричали,что так бывает. Персен,валерьянка и новопасит были главными друзьями моими

А прошло сразу после родов?
]

valinor
Автор. а давление как? Проверяете?

Немного понижено, но это моё рабочее.. ;)

Kate_Reen
Автор, ваше состояние ну очень-очень похоже на панические атаки

Я вас понемаю...У меня так же было во время беременности...Пройдет))) :)

на всякий пожарный - сделайте узи сердца и проверьте гормоны щитовидки. хуже не будет, а состояние такое вполне может быть вызвано как раз этими проблемами. При беременности все-таки лучше перебдеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы