ребенок в октябре.какого размера комбез зимний брать???

Мурлик
прикольно, даже не знала, что бывают такие!

Сейчас ещё очень много комбезов у которых подстёжка из овчинки отстегивается и они в осенний делаются.

*Машутка*
Машутка

где такой купить можно? именно он понравился :)

это наша местная фирма Батик. можно на запретных сайтах заказать ;) , будет дешевле. а в магазинах наверное сейчас не совсем сезон- ближе к сентябрю думаю можно смотреть. я с рук взяла :)

А вам щас он зачем приспичил? Родите и ближе к зиме купите, и щас голову не ломать и с размером понятнее будет. Или распродажи манят?

можно купить на 80 как Машутка выложила, только демисезон и зимний на 68
у нас такой был (правда уже весной купили), 2 октября дочка родилась. его можно осенью конвертиком носить, потом в зимнем проездить, потом опять в демисезон, только уже ножки раздельные+пинетки, а потом в год уже с ботинками можно носить.
на зиму брали ленне 68, носили с двух до 6 мес ( с декабря по март), хватило как раз. носили всю зиму с загнутыми ногами, пинетки надевали только когда в эрго усаживала

*Машутка*
Зато хватит на две зимы. Родимся в ноябре

скорее всего не хватит, ребенок в год уже будет 80 плюс-минус, и у вас получится, что стоя в комбезе будет нормально, а когда сидя, то будет голый затылок и до лопаток все натянется. Со старшей ноябрьской также пролетела когда заранее на 80 купила слитник. Раздельник потом докупили

Лильчик
скорее всего не хватит,

не знаю. посмотрим. если что- докупить другой на след год будет возможность :)

У меня сын родился в конце октября, купила зимний комбез де пар де на 62 см. Нам в аккурат хватило до весны.

ихмо- 62 не более. Ну не люблю я вещи на вырост, хочу чтобы было красиво и удобно здесь и сейчас,а не потом когда-то. :)
И смотрела бы с рук. После лялек они все в идеальном состоянии

jane air
62+6 с ножками ручками заворачивающимися. к концу зимы пинетки

племянник родился в середине октября в том году, купили им такой варинант. Как раз на всю зиму хватило, хотя все равно при выписке комбез огромным казался!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 08:27

*Машутка*
Вот такой:

класс.
Девочки, а как вы в конверте собираетесь в машине ребена перевозить? Там же вроде ремни между ножек?

dary
хотя все равно при выписке комбез огромным казался!

у меня родился мальчик 55 и ему тоже был бы больим.
но не в зимнем же выписываться....

dary
племянник родился в середине октября в том году, купили им такой варинант. Как раз на всю зиму хватило, хотя все равно при выписке комбез огромным казался!

в середине октября в зимнем выписывали и на прогулку в нем?

dary
при выписке комбез огромным казался!

я тоже подозреваю, что мы утонем в нашем но я всегда беру с дальним прицелом. пока большой, потом будем в самый раз ;)

62

Бормотуха
Девочки, а как вы в конверте собираетесь в машине ребена перевозить? Там же вроде ремни между ножек?

у многих конвертов есть прорези для автокресла - одна вперели и одна сзади. У нашего был.

Лильчик
скорее всего не хватит, ребенок в год уже будет 80 плюс-минус, и у вас получится, что стоя в комбезе будет нормально, а когда сидя, то будет голый затылок и до лопаток все натянется.

согласна полностью, в этом возрасте на 2 зимы сложно взять, растут они очень быстро.
А насчет Батика - это на любителя. Громоздко и не очень удобно, и ткань колом, как несколько десятилетий назад делали. В последние годы появились новые материалы, комбезы стали легкими и удобными. По крайней мере, поносив комбезы хороших фирм, батик уже не захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы