ребенок в октябре.какого размера комбез зимний брать???

62 или 68?
посмотрела сколько рост в 1-2 мес - а это уже зима
чёт похоже он и в 62 утонуть должен.. чешу репу%)

Я 68 буду брать.

Ашам
и в 62 утонуть должен..

Мне кажется утонет и утонет- подвернуть немного - все равно же он еще не ходит - никакого неудобства не будет у него от этого. Я б побольше взяла

Старшая дочка ноябрьская - комбез был керри 68 размера, как раз хватило до марта. Младший сын октябрьский - комбез был этти детти тоже 68 размера, но он в размер идет (или даже маломерит), в январе отцепила пинетки, в феврале экстренно пришлось новый комбез покупать, по туловищу влазить перестал. Так что, думаю, 68 размер как минимум.

Ашам
62 или 68?

68

62+6 с ножками ручками заворачивающимися. к концу зимы пинетки

племяш в октябре родился. дочка в конце сентября.
Был комбез 62, но нам его не хватило, покупали 68 еще...

Детки разные и растут по-разному. У нас родились на 3 кг , но росли первые месяцы хорошо...
А если ребенок крупный...кг на 4 и плюс рост... ;)

да, и очень удобны трансформеры... в начале как конвертик, а потом как комбезик

Спасибо!

берите осенний с расчетом на полугодовалого ребенка и для зимы дополнительно теплый конверт в коляску. осенью и весной будете в комбезе, а зимой в нем же +конверт. получается экономно.

у меня 2 октябрьских ребенка, брала 62. пожалела. что не взяла 68. пришлось пинетки в марте докупать. ( Керри комбез был)

котёнок™
берите осенний с расчетом на полугодовалого ребенка и для зимы дополнительно теплый конверт в коляску. осенью и весной будете в комбезе, а зимой в нем же +конверт. получается экономно.

или вот так. так тоже вариант.

я брала трансформер, сначала конверт(мы тоже октябрьские), в эту зиму планирую в нем же отходить, достаются ножки, рост с ножками 74, родились 4 кг

я с дуру 74 взяла, автор берите 62.лучше потом ещё купить,чем деть болтаться в одежде как огурец в банке,будет

но у меня мелкий ребенок, родился 50 см, а в 1.7 г был всего 80 см

Девочки, а вот если у комбеза-трансформера пишут рост 74, это рост комбеза или мешка?

Оля-я
чем деть болтаться в одежде как огурец в банке,будет

мы не болтались, все плотненько и аккуратненько, мы тоже брали на 74, но это сам комбез, а когда он превращается в конверт он намного меньше, у нас на овчине, но мы тоже родились 4200. А зачем вам сейчас брать, родите потом и ссообразите какой вам лучше взять. неизвестно ведь какой лялик у вас будет.

Lorik
это рост комбеза или мешка?

рост комбеза, конверт меньше, тем более вы ведь не на голое тело его туда пихать будете, легкая кофточка, шерстенная или поддева какая нибудь, он уже плотненький будет. Ну не знаю у меня не болтался, конверты-трансформеры бывают разные, так что смотрите.

Нам один отдали на гусином пуху, он внутри был скользкий, конечно в таком ребенок у меня болтался, а я купила тоже на овчине фирмы батик, и была все нормально, как положишь, так и возьмешь, никуда не скатится, никуда не денется. Выбирайте сами.

68 сначала будет велик, но можно ножки подогнуть и подшить, если комбезом, или в ножки класть одеялко, если конвертом.
а 62 будет лучше сначала, но может не хватить на всю зиму.
Смотрите по финансам, если сможете купить в случае необходимости другой в конце зимы, можно и 62.
Мы в конце августа, брала 68 хуппу пуховую, с ручками, низ конвертом. До конца марта хватило как раз, только-только. А в начале зимы одеялко в ножки валиком клала. Я очень им довольна осталась. Вот такой.
И плюс теплый конверт в коляску, как тут уже советовали.

у меня сын 10 января родился, взяла конверт керри р.62 - только-только зиму отходили, а это всего 2, 5 мес. Когда родился, конечно, запас был, зато как-то быстро вырос и к марту впритык уже был. Мне кажется, нужно р.62 что-нибудь взять на холодную осень и р.68 на зиму.

апельсинкаа
я брала трансформер

прикольно, даже не знала, что бывают такие! то есть получается одного такого комбеза аж на 2 зимы хватить должно?

Мурлик
то есть получается одного такого комбеза аж на 2 зимы хватить должно?

да вам самой на вторую зиму уже новый захочется:)) у меня дочка три сезона носит д/с комплект, все никак не вырастет из него, он мне так надоел! хочется уже чего-то новенького

подскажите а осенний комбез это сколько гр. наполнителя?

апельсинкаа
я брала трансформер,

Я тоже решила вместо конвертов и одеял взять обычный комбез-трансформер ;) . Чтобы сначала в конверте гулять, потом с ножками. Правда я всех переплюнула- у нас размер 80 см но это не беда, всегда можно подвернуть. Зато хватит на две зимы. Родимся в ноябре. Вот такой:

*Машутка*
у нас размер 80 см но это не беда, всегда можно подвернуть.

++++ Я тоже такой буду брать и размер 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы