закидайте помидорами или я не одна такая..

грудное молоко куда пристраивали? выливать жалко, а дочь попробывала-ей понравилось я её до 1г кормила титькой, хотя и "взрослый стол " уже присутствовал, отказалась она сама по этой же причине, и ей мясо подавай кстати, до сих пор :) раньше я себе в чай наливала своё молоко.
доче сейчас 4г. ну вреда то точно быть не должно от грудного молока ;)

пора бы переходить в группу детки до года ))))))))))))))))) все расстатся не можешь с этой группой )))) давайте растите, не болейте , удачи.

ничиго не поняла. вы сейчас ребенку в стакан его наливаете? а почему не прекратите лактацию?

2ой ребенок доче 4года а сыну 4 дня. я доче в стакан, а не сыну

нафнафка

ой ну да я что то по привычке написала сюда

Моя тоже просит. Говорит, мама, когда братик родится, ты мне будешь кашку варить из твоего молочка? У нее аллергия на коровье, а она очень любит кашу на молоке. Вот я тоже думаю, а может, мамино молочко ей полезно будет? Тем более, что она с месяца искуственница.

Зачем вы сами пьете свое грудное молоко? %) Капец просто..

Nextazy
грудное молоко куда пристраивали?

от 0-6 мес в раковину по 200 мл каждый день
в морозилку 10 баночек для хранения грудного молока (на черный день )
с 6 мес начал есть кашу, развожу на своем молоке

Марина
Зачем вы сами пьете свое грудное молоко? Капец просто..

+++++

нафнафка
пора бы переходить в группу детки до года ))))))))))))))))) все расстатся не можешь с этой группой ))))

Но нас тоже не надо забывать ;)

я бы не давала старшей и сама бы не пила. Может, это мои личные тараканы, но у меня молоко из женских титек стойко ассоциируется только с грудными младенцами. Во всех остальных случаях это фу и бе.
Но я в принципе без фанатизма отношусь к ГВ, понимаю что это до какого-то возраста необходимо и полезно для ребенка. А вообще мне неприятно чувствовать себя дойным животным))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 17:20

Кот_Шрёдингера
я бы не давала старшей и сама бы не пила.

+100
по теме - замораживала, ибо была необходимость уходить , а кроме гм сын ничего не ел

Nextazy
раньше я себе в чай наливала своё молоко

слушайте, ну у меня чет не укладывается в голове....вам вкусно?

Nextazy

закидали таки помидорами ))))))))))))

не работайте на износ я не сцеживаюсь

мамаолега
не работайте на износ я не сцеживаюсь

+1

Кот_Шрёдингера
Может, это мои личные тараканы, но у меня молоко из женских титек стойко ассоциируется только с грудными младенцами. Во всех остальных случаях это фу и бе.

+10000000000000000000000 %)

не сцеживайтесь вообще. зачем Вы это делаете?

мамаолега
не работайте на износ

да, нужно установить лактацию, тогда и будет столько молока - сколько малышу нужно...

Ксенчик
не сцеживайтесь вообще. зачем Вы это делаете?

Тоже не пойму, нафиг это нужно, ребенок сам выпьет сколько надо и лактация будет равномерной.

Я вот с первым не правильно сцеживала видимо, так у меня застой произошел. Темп по 40 полезла, титьку разбарабанило, как арбуз. Чуть не отъехала. Муж помог. Отсасывал, разминал. Вот это боль, я вам скажу, похлеще схваток будет. Зато потом как прорвало)))))) И муж напился на всю жизнь)))))

Ксенчик

зачем зачем?? чтоб титьки разорвало что ли?? я щас могу 4ых как минимум кормить!

ЦаревнаЛягушка
вам вкусно?

молоко как молоко. в чае или каше не чувствуется, т.к. разницы нет от обычного. чистое пробывала 1раз лет в 11 у сестры-вкус был как у стерилиз.молока в железной банке. :)
а я вот этого не понимаю! %) всё что естественно....сами знаете.

Кот_Шрёдингера
неприятно чувствовать себя дойным животным))

нафнафка
закидали таки помидорами )))))

ага :y_0021:

Nextazy
зачем зачем?? чтоб титьки разорвало что ли?? я щас могу 4ых как минимум кормить!

а будете сцеживаться, так и шестерых кормить сможете запросто.
надо массировать грудь, если не помогает, то аккуратно сцеживаться до состояния облегчения. сразу в раковину. всё.

Nextazy
а я вот этого не понимаю! всё что естественно....сами знаете.

Естественно кормить малыша,а не распихивать ваш "удой" домочадцам,вы еще мужу на работу с собой во фляжку налейте!Правильно вам пишут- чем больше сцеживаетесь,тем больше молока будет,вы в промышленных масштабах чтоли решили молоко производить?

Марина
вы в промышленных масштабах чтоли решили молоко производить

Автор слушайте что вам говорят ;)
не раздаивайте себя далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы