Теряю вес при плохом поводе!!!

MerlinnMonro
пошла кашку варить)))

посидите на сухариках с чаем, дайте отдохнуть ЖКТ.

ну просто я не думаю что овощи так опасны...а поджаренный тост.....тем более...хотя ни чего не исключаю!!Понимаю что и в хорошем заведении могут произойти казусы))

Клавдия Степановна
повар с официантом мыли руки)))))

не в тему чуток, но лет 7 назад зашла в шашлычку с мужем, в туалете обратила внимание на то, что там стоит бутылка с водой... чуть позже узнала, что мусульманам вытирать попу т.бумагой религия не позволяет, они подмываются. Теперь лучше сникерс съем или булочку из магазина, чем в кафе. Отшибло

Автор. Я во время беременности отравилась. Всю ночь обнималась с туалетом, потом весь день на сухарях и сладком крепком чае (черном). Больше не ела ничего. Отлежалась. К вечеру уже аппетит проснулся. Все обошлось. За день потеряла килограмма 2-2,5. С ляликом все хорошо было. У меня состояние было как с похмелья, только без вертолетов.

Дегтярочка
не в тему чуток, но лет 7 назад зашла в шашлычку с мужем,

вот я тоже хотела автору намекнуть, где почесали себе этими руками сотрудники дорогого кафе)) но постеснялась)))))

я рис на воде сварила пресный...ем по чуть чуть..тошнота отступает)))

MerlinnMonro
ем по чуть чуть

че вы есть-то кинулись?
даже грудников приотравлении держат какое-то время на чае с сухарикамиСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:24

вообще похоже очень-очень на отравление обычное. Сейчас-то как себя чувствуете??? Вообще лучше всего

valinor
весь день на сухарях и сладком крепком чае (черном).

когда проголодаетесь - бульон нежирный куриный опять же с сухариками. Если понос не проходит - сорбенты, но лучше к врачу. И полежать бы лучше, не бегать.

грудников на сухарях)))оригинально!

за сухарями в магазин нужно топать.....я об этом уже думала но поняла что и пяти минут не простаю в очереди!!

MerlinnMonro
за сухарями в магазин нужно топать

вы что???!!! какой магазин!!???? самим делать!! Магазинские сухари вообще бе, никогда не покупайте! ... или за хлэбом?;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:30

Kate_Reen
вы что???!!! какой магазин!!???? самим делать!!

афигеть. Народ уже забыл что сухари самодельные бывают. автор если лень хлеб в духовку засунуть, кушайте просто хлебные крошки. Какой магазин, вы чоу????

MerlinnMonro

Их вообще на одной воде держат если чо. есть категорически нельзя. желудку и так тяжко.

Мурлик
наелась малины, вся малина наружу вышла

от варенья с малиной так же было, а вот от свежей все в порядке. А подружка ваще мороженным в вафельном стаканчике отравилась, во время беременности, все вышло и полегчало.

Я в первую беременность грибами отравилась, всю ночь полоскало, вызвали скорую увезли в 40, в инфекционку не положили, в хирургию отправили, с подозрением на аппендицит, день пролежала, капельницы ставили , к вечеру полегчало, на след день домой отправили.

MerlinnMonro

а вы думали, грудные дети в год сухари не едят?

Ну годовашки..это понятно)))а то прям груднички...да и чем грудник отравится то может....

Барбарис
смекту попейте, воду, регидрон обязательно.

Недавно из инфекционки с 1.6 ребёнком. также рвало сильно, а ведь я готовлю всегда свежее ;)
кололи ему 2 дня глюкозу и р-р рингера и выше упомянутый список.
Регедрон соленой боланс сохраяет, пить надо постоянно по не многу в течении дня. смекту не бойтесь, её и новорожденным выписывают. и пить побольше, если почки в порядке интоксикация будет меньше(разбавится водой)
Ну и к Гинекологу сходите, может на дневной стационар направит, от инфекционки отказывайтесь!

Клавдия Степановна
че вы есть-то кинулись?
даже грудников приотравлении держат какое-то время на чае с сухариками

мой полторашка 2! дня на кефире там был, и то начали с 50! грамм, при том, что парень мясо с кашей до этого ел по целой тарелке,
потом кашка на воде, потом маслица добавили, потом овощи(картофельное пюре)и перед выпиской в пюре маско добавили.
Желудку тяжело, начинайте с лёгко усвояемого, и меньшие дозы.

Все уже в норме))Видимо у меня желудок не как у всех!!Начала с двух ложек риса....пила кисель с сухариками....утром то же кисель.....щас муж бульон сварил из кролика(Мясо то хочется)Тошнота прошла,тяжесть то же !Чувствую себя хорошо!!Спасибо всем за советы)))

valinor
потом весь день на сухарях и сладком крепком чае (черном).

++++ так же в первую беременность было

valinor
Больше не ела ничего. Отлежалась. К вечеру уже аппетит проснулся.

MerlinnMonro
Ну годовашки..это понятно)))а то прям груднички

а вы думаете, они в год не груднички?:)))))))

Видимо разное мировозрение))

MerlinnMonro
Видимо разное мировозрение))

это не мировоззрение, это термин - грудничок, это ребенок, который питается грудью. вам уже пора это знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы