Теряю вес при плохом поводе!!!

На всякий случай по подробнее!!Сходила с утра на узи вчера....потом позавтракала в дорогом кафе(морс,сендвич и нарезка помидоры,огурцы)......в течении дня скушала картошку вареную.....при мне свареную(в гостях)и через час началась жуткая тошнота....приостанавливалась она только когда принимала позу локти -колени.....тогда тошнота отступала....пришла к выводу что доча в животике передавливает мне желудок и поджелудочную.......Сегодня пол ночи освобождался желудок......было очень плохо...так как после спазмов доча пинилась очень сильно!!ра рассвете подошла к весам..и обноружила что сбросила более трех килограмм за ночь!!!Что мне делать?Тошнота продолжается рвотные спазмы пока отступили...кроме воды не чего щас не пью!как такое происшествие может сказатся на ребенке.....и что мне делать...голодать долго ведь нельзя!!!малышь захочет кушать!!!(Вариант больница не рассматривается...так как в жару в инфекционном отделении лежать....это самоубийство!)

MerlinnMonro
в жару в инфекционном отделении лежать....это самоубийство!

ну почему сразу в инфекционке? могут и просто "на сохранение" в паталогию положить и прокапают. У знакомой был жуткий токсикоз. есть вообще не могла ничего. Ходила на дневной стационар - прокапывалась

врач у вас хороший? если нет - сходите к двум, трем.
вот лично на мой взгляд - ничего страшного. я очень сильно скинула с первым детенышем, за первые недели просто ниче не ела, все тошнило %) и ниче, жива и упитанна
но это мое ИМХО. а вам нужно консультация врача. в конце концов, от госпитализации в инфекционку вы всегда можете отказаться.

ну так то напоминает отравление. Пить наверно тоже не вариант, отеки еще добавятся. кроме врача совета нет. тем более кому вы нужны беременная в инфекционке.

я не сказала что у меня 21 неделя....и токсикоз был до 8 недель....

а если пить не буду то обезвоживание еще гарантировано....отеков нет....

MerlinnMonro

Сходите к врачу обязательно

Мама-Л
вам нужно консультация врача. в конце концов, от госпитализации в инфекционку вы всегда можете отказаться.

:)

MerlinnMonro
я не сказала что у меня 21 неделя

ну а теперь ляль пережимает внутренности. Вы поели и надавило. А вообще я бы уже к врачу шла....

Po_Beda
тем более кому вы нужны беременная в инфекционке.

++++

А может быть такое что желудок просто не справляется с перевариванием пищи...?или это глупость..... %)

отравление, лично мне кажется ничего страшного. Но к врачу лучше сходить, посовеьует что можно пить, уголь не знаю можно ли, регидрон.

MerlinnMonro
желудок просто не справляется с перевариванием пищи...?

ну нет наверно вы же не ведро съели да и срок не большой

Я как раз сейчас лежу в больнице на сохранении, тут две девушки с жутким токсикозом приехали. Вообще рвало их от всего, одной поставили укол, другой сделали капельницу. И им сразу стало легче! Начали кушать, сами удивлены таким быстрым и отличным результатом. Так что, я бы на вашем месте обязательно к своему гинекологу пошла, все рассказала. Может она что назначит. А про инфекционку вообще речи нет,при чем тут она, максимум могут к гастроэнтерологу отправить проветриться.

MerlinnMonro
потом позавтракала в дорогом кафе(морс,сендвич и нарезка помидоры,огурцы)

не исключает отравление, патогенная флора может в этих продуктах содержаться.

сорбенты пили какие нибудь? смекту попейте, воду, регидрон обязательно.

у меня на прошлой неделе тоже ни с того ни с сего тошнота началась, потом вырвало (наелась малины, вся малина наружу вышла), и тоже на сроке 21 неделя - неужели ляля уже на желудок давит?
это было разово, после того как вырвало почти сразу пошла ещё поела :)
а Вам лучше врачу показаться.

Барбарис
сорбенты пили какие нибудь? смекту попейте, воду, регидрон обязательно.

то же об этом подумала..но разве их можно?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 09:53

MerlinnMonro
то же об этом подумала..но разве их можно?

можно и нужно

Я че еще подумала, может у вас тепловой удар?

не исключено...

Маки
уголь не знаю можно ли, регидрон.

регидрон и уголь можно.
У меня на таком же сроке было подобное. Вызвала скорую предложили инфекционку, просто в паталогию не повезут. Я отказ написала. Пила смекту (ее можно), сразу же боли, понос и спазмы в животе проходят (ее точно можно). Уголь ела. И минералку без газов пила в больших количествах. Кашу рисовую варила она тоже крепит.
Тоже тогда скинула за ночь столько же приблизительно. Аж глаза впали. Очень боялась обезвоживания.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 10:12

Меня сегодня тоже рвет даже от воды, срок 18 недель, но у меня до сих пор токсикоз, сегодня не мой день. :(

Вот по этому скорую и не очень хочется...пошла кашку варить)))

MerlinnMonro
.пошла кашку варить)))

главно ни на молоке. ну или его не много (я 1/3 делала, просто на воде не люблю) . Молоко еще сильнее спровоцировать может. Ну и смекту точно надо.

MerlinnMonro
позавтракала в дорогом кафе

MerlinnMonro
Что мне делать?

не есть больше в этом дорогом кафе)))))))))

HeleNochkaa
главно ни на молоке.

Конечно на воде!!!!

MerlinnMonro
.потом позавтракала в дорогом кафе(морс,сендвич и нарезка помидоры,огурцы)

травятся и в дорогих и в забегаловках, так что ценовая политика общепита не показатель свежести продуктов

Дегтярочка
ценовая политика общепита не

гарант того, что повар с официантом мыли руки)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы