Девочки! Как вы себя чувствовали в первые месяцы беременности?

плохо, у меня ранний токсикоз со слабостью, потом и тошнота добавилась, работа с зоомагазинами.
ушла на легкий труд.

Недель с 6 все началось: тошнота, сонливость и полная разбитость, работать вообще не возможно было. А 4 недели это же че, по сути только конец цикла, тест только на этом сроке делают, по другим признакам не определишь ниче.

В первую беременность тошнить начало недель с 6 и до 12, а вот повышенная сонливость прямо резко появилась уже на следующий день после зачатия %) Во вторую тошнить начало еще за неделю до задержки и тоже до 12, а вот повышенной сонливости так и не было особо, просто вялось, слабость.

Кузькина мамо
меня первые 10 недель как катком переехали. разбитость, тошнота, рвота и постоянное напряжение.

у меня было все ок, только ужасно спать охота, а вот с 10 недели тошнит от некоторых продуктов (шоколада ), а дальше посмотрим

У меня сейчас шестой месяц пошел и никаких признаков беременности ну, кроме живота. Но я мясо не ем, много читала, что кто не ест, у того нет токсикоза.

LyaLyaka
А 4 недели это же че, по сути только конец цикла, тест только на этом сроке делают, по другим признакам не определишь ниче.

Если с начала цикла то у меня 6 недель. 4 недели это с начала овуляции. Я сделала тест на 26 день цикла и мне уже показал 2 полоски.
А по теме, вчера написала что нет признаков, так сегодня грудь стала ныть

любанька
У меня пока 4 недельки, но никаких признаков нет. Не тошнит, грудь не болит, от запахов не воротит. Как-будто и не беременна. С первым ребетенком уже во всю тошнило и плохо было. Все хожу к себе прислушиваюсь. Мысли дурные в голове. Знаю, глупая. А как у вас было? Успокойте меня!

радуйтесь!!!!! я со второй тоже себя отлично чувствововала))))

я вообще узнала что беременна на третий день как забеременнела))) началась изжога - раньше она была только при беременности... еще даже месячных не ожидала. мужу говорю что то изжога достала - ты, говорит, беременная))) я говорю да не просто старею... на следущий день грудь заныла - я говорю к месячным. а муж - нее беременая. пошли купили тест и в первый ожидаемый день месячных бац и две полоски))). муж счастлив был! ну и спать я все время хочу - сплю как мелкая дочь ночью по десять часов и плюс дневной сон еще два часа %) я в шоке - я обычно не больше шести часов в сутки спала. в остальном вроде нормально себя чувствую. с первым дитем помню все обмороки мучили. со вторым тоже сонливая была.

любанька
У меня пока 4 недельки, но никаких признаков нет. Не тошнит, грудь не болит, от запахов не воротит. Как-будто и не беременна.

любанька
Знаю, глупая. А как у вас было? Успокойте меня!

так же было , радуйтесь ;)

оба раза в туалет бегала постоянно, а между этим спаааать хотелось ужасно. При этом реально глазки в кучку, при том, что электоинструмент в руках с острыми фрезами. приходилось предупреждать соседей и уходить в спячку прямо на рабочем месте.

У меня никаких признаков беременности нет, кроме растущего живота (22 нед ), и в прошлые бер-ти не было - не склонна я к токсикозам и больнючей груди, видимо...

у всех все по разному, более того- по разному могут проходить и беременности у одной и той же женщины...так что не паникуйте!

я безумно хотела спать,везде и всегда))и подсела на цитрусовые.Ну еще отвращение к рыбе появилось и продолжилось до самых родов))

у меня вообще странный токсикоз - отвращение к ....музыке! просто терпеть не могу когда музыка игрует, то ли песни все приелись то ли что? и еще запахи в машине переносить не могу, как надо куда-нить ехать запасаюсь карамельками, семечками, орешками лишь бы что-то грызть и перебить тошноту! А так вообще все ОК!!!! не жалуюсь! :)

Eva_docha
у меня вообще странный токсикоз - отвращение к ....музыке! п

У меня это вдобавок к простому токсикозу - причем до сих пор не прошло (в отличие от тошноты) - вся музыка которую слушала до беременности бесит аж физически - у меня прямо пальцы немеют от отвращения - как ни странно могу иногда слушать русское радио , раньше его крайне редко включала.... Вот что к чему ?- а уж джаз, блюз - меня аж от одних этих слов корежит - и ведь куча дисков в машине пропадают

У меня пять неделек и все болит и грудь и низ живота ноет, слабость ужасная и причем сплю каждую свободную минуту, это я к тому что радуйтесь что у вас состояние хорошее ;)

Капучино
раньше его крайне редко включала.... Вот что к чему ?- а уж джаз, блюз - меня аж от одних этих слов корежит - и ведь куча дисков в машине пропадают

ой, я не одна такая!!!!! а то думала гон какой-то, музыку так любила раньше, как врублю и балдею, клубнячки всякие а сейчас бееееееееееее

сначала ничего не ощущала, а потом голова стала кружится, грудь увеличиваться стала и с утра вставать с кровати тяжело было, как будто две гири прицепили.

Ничего не изменилось с начала беременности до недель 35 было легко только жрать стала)))

У меня на ранних сроках изредка легкое подташнивание, изменились пристрастия в еде, к вечеру появляется усталость, долго ходить тяжело. Грудь особо не болит, настроение иногда портится.. Перестало все Нравиться Купила до беременности обои, поклеили- теперь все бе...
А в целом, если не знать, беременность протекает почти незаметно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы