Девочки! Как вы себя чувствовали в первые месяцы беременности?

У меня пока 4 недельки, но никаких признаков нет. Не тошнит, грудь не болит, от запахов не воротит. Как-будто и не беременна. С первым ребетенком уже во всю тошнило и плохо было. Все хожу к себе прислушиваюсь. Мысли дурные в голове. Знаю, глупая. А как у вас было? Успокойте меня!

меня первые 10 недель как катком переехали. разбитость, тошнота, рвота и постоянное напряжение.

Меня тошнить начало с 6недели. Ходила с перекошенным лицом.
А если не будет тошнить,вы что расстроитесь?

с обоими недели с 5-6 тошнило и спать все время хотелось

Всю беременность как небеременная))) Токсикоза не было, грудь не болела, спать не хотела и т.д.

:popcorn:

конечно лучше без тошноты.Но раз тошнит значит ребеночек живой!

у меня недель в 5-6 началось только - зато почти до 20

у меня токсикоз был острый с 8 до 14 недель, а до 16 остаточные явления

Кузькина мамо
меня первые 10 недель как катком переехали. разбитость, тошнота, рвота и постоянное напряжение.

+давление, шум в ушах и головокружение
и так
первые 22 недели в первую беременность
и 16 недель во вторую...

Капучино
у меня недель в 5-6 началось только - зато почти до 20

так же :( %) похудела на 5 кг,спать хотела круглосуточно и мерзла,как суслик спала под одеялом с пледом плюшевым,в теплой пижаме и футболке,в носках,с грелкой и бутылкой с горячей водой и зуб на зуб не попадал муж иногда одеяло подтыркивал под меня и засовывал фен и грел меня так Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 21:12

без токсикоза. без кулинарных причуд. пока животик не начал расти-не верилось что беременная. один минус-скинула в первый триместр 4кг. просто так. без токсикоза. :dontknow:

отлично себя чувствовала. Мозг отказывался воспринимать негатив. всё розовое и пушистое. Не тошнило, на специфическую еду не тянуло, просто отключился мозг(бедный мой работодатель)

При 1й беременности-весь срок как на крыльях.
При 2й- ужасно в 1м триместре (постоянная слабость,сонливость,тошнота и вообще полная апатия), во 2мболее-менее,в 3м опять плохо,ибо жара ,срок большой и уже просто физически тяжело

Меня всегда тошнило примерно с 6-7 недели. Было паршиво! Даже очень!

У всех по разному, конечно лучше без тошноты и т.д. Буду настраиваться на позитив! :)

У меня сразу грудь болеть начала, а потом я жутко хотела есть -каждый час, если не поем то начинала кружиться голова, чуть в обморок не падала и так до 12 недель....

первая беременность с 5 до 12 недель..тошнило, рвало я как будь-то дышать не могла т.к воняло абсолютно все ,непонятно чем.....думала умираю...чесно-чесно...
вторая не тошнило и не рвало..но сонливость, озноб, раздражительность...спала на ходу до 12 недель..потом все ок...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 23:29

Asutka
у меня токсикоз был острый с 8 до 14 недель, а до 16 остаточные явления

у меня так же было. токсикоз был ужасный...просто ничего невозможно было делать, ходила зеленая. после 14 недели всё чудесно :)

У меня ничего не было) ну помутило с утреца минут 15 водички выпила и усе. Грудь к середине налилась. Живот тоже поздно выпал так сказать наружу. Усталости сток же как и до Б. Было :) так шо автор не паникуйте, радуйтесь что ничего не беспокоит, успеет еще)))

любанька

Чейто так? Меня потошнило пару дней по паре минут. А так и не тошнило и нормально все

я почуяла "неладное", то бишь начала догадываться о беременности, по легкой тошноте по вечерам и грудь болела но токсикоз был в легкой степени, иногда вечерами подташнивало, вырвало только 1 раз. Спать хотелось сильнее, вечером приходила с работы, иногда даже поесть не могла приготовить - спать ложилась до утра. И в выходные днем поспать любила. Грудь первый триместр болела, приходилось спать в майке. Вот и всё пожалуй :)

я спать хотела..и тошнота не резкая была......грудь болела зверски.....Ах и самое главное истерики......премена в настроении приходило резко и колосально)))))Муж стрелялся...ругались....пока не узнала что в положении!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 09:39

любанька
Как вы себя чувствовали в первые месяцы беременности?

Как самый тяжело больной в мире человек...

а у меня с 10 недели все началось

В принципе замечательно. Оба раза. Токсикоза не было. Не тошнило, ничего особенно не хотелось.

Были проблемы с давление , но у меня гипертония давно, просто посетила кардиолога подкорректировала дозу и препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы