Когда беременным начнут уступать место в транспорте?

когда попросите, чтобы Вам уступили место.

а для вас это проблема?

Ekaterina_

ну...понеслась . все должны догадаться, что вы беременны? а попросить? а намекнуть?

вы хотите что бы при виде вас все соскакивали со своих мест?

Mistery
когда попросите, чтобы Вам уступили место

+++
Просите и да воздастся вам ;)

когда ужо беременные начнут тбеременнеть тока при наличии своего транспорта? шоб не зудеть постоянно..

Ребенку три года, каждый день туда-обратно в садик в переполненной маршрутке, никто никогда не встанет. А иногда и попросишь упираются. Очень печально и неприятно. Народ невоспитанный у нас, ужасно :(

ооо, щас будет срач

я иногда не уверена,что женщина беременна,может она просто полная.И как то не удобно спрашивать,вдруг обижу

KiSSlota

+ так же к мамашам с колясками хочу обратиться. Не ходите чинно-важно посередине тротуара. Еще и по двое, трое человек с колясками. Вот чесслово бесит обходить вас фиг знает с какой стороны.
:rtfm:

KiSSlota

Да хотим. Беременным, детям и старикам. Это элементарно и даже не обсуждаемо, на мой взгляд

tiun82
переполненной маршрутке

%) не ползите в переполненную маршрутку с ребенком %)

tiun82
Ребенку три года, каждый день туда-обратно в садик в переполненной маршрутке, никто никогда не встанет.

tiun82
Да хотим. Беременным, детям и старикам. Это элементарно и даже не обсуждаемо, на мой взгляд

вы сдурели с утра в переполненном автобусе? у меня на работе тетечка с внуком ездит каждый день, не парится, садит на колени ребенка сидящим, если мест нет. еще никто не отказал.

Когда беременные будут морду попроще делать, а не так, словно им все должны, как будто они капец какой подвиг совершают.
В конце концов- я вам в этом деле не помогала, за ноги не держала. Следовательно, не должна. Вы, по идее и так счастливы. Так как то на мое имхо

В ашане вчера только увидела что 11 касса для инвалидов и беременных вне очереди!! Стою в другой минут 30 и думаю.... Подъехать туда со своей телегой или не стоит уж, а то сожрутЬ не помилуют

KiSSlota
не ползите в переполненную маршрутку с ребенком

Пешочком наверно, да или вы может повозите

tiun82
в переполненной маршрутке, никто никогда не встанет

с какого перепуга? В маршрутке стоять офигеть, как удобно, конечно.
Хотя в 067 несколько раз натыкалась на случаи, когда уступали места. Даже не беременным. Причем только на этом маршруте))

В метро уже в перечисление лиц,кому надо уступать место ,включили беременных.Вот только никто не слушает.
А по теме,я один раз решила уступить,мне показалось,что девушка беременна....Ошиблась,чувствовала себя очень неловко..... ;)

tiun82
Пешочком наверно, да или вы может повозите

я вас вообще не понимаю. это же ваш выбор! вот я в жизни не попрусь. работу сменю, садик сменю, но от ежедневной маршрутки с ребенком под мышкой откажусь полностью. зачем вам эта рулетка ежедневная? вы же вроде в садике работаете. неужели местные сады совсем не угодили?

Anka-Manka
еще никто не отказал.

Значит очень везет, мне отказывали. При чем где места с наклейкой для особо непонятливых - для детей и пожилых людей. На колени тоже многие берут, но не все дети ведь еще и идут

tiun82
Да хотим

А с чего вдруг ?%) беременность не болезнь ;) я может с работы еду устала как собака.....лично я уступаю места только женщине или мужчине с маленьким ребенком на руках(!) и чо все беременные прикидываются инвалидами %) (ПыСы: у меня есть ребенок и что сейчас и когда беременная была никогда не ныла чтоб мне место уступали! уступят-хорошо, не уступят - ну и пешком постою.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы