Довели в консультации

Платоша
Я написала просто письмо в министерство образования

Может здравоохранения? Причем тут образование?

*Машутка*
что произошло с тех пор?

сменилась заведующая.

*Машутка*
два года назад приходила выписывать

вы ходили, наверное, когда была ненадолго выделена спец. тетенька в регистратуре, после бесконечных ругачек и жалоб на козу из 15 каб.

romashka999
недавно решила рыбные котлеты сделать

romashka999
Ну я в процессе поняла конечно, что не судьба

romashka999
Но маниакально докрутила, я хотела много котлет

romashka999
К слову воды горячей не было.

romashka999
А они заразы

romashka999
Как я рыдала!!!!!

бедолага

По первому посту сразу поняла, что Вторчик. Там вообще неадекватная баба выдает (язык не поворачивается назвать женщиной) сертификаты. Я год назад тоже конфликтовала с ней, хотя меня трудно вывести. Она натурально меня дверью давить начала за то, что я слегка затронула дверь, чтобы прочитать график выдачи сертификатов.
В ответ на мое возмущение стала выхватывать обменную карту, назвала соплей (меня, 35-летнюю женщину с 30недельным пузом).
Я конечно тоже не сдержалась ответила тем же, за что себя потом ругала, нельзя опускаться было до нее, но просто не ожидала и реально испугалась, что придавит.
И потом месяц не выдавала сертификат несмотря на вмешательство заведующей. Я раз, два ходила, несмотря на указание заведующей не выдавала и всё. В итоге мужа пришлось отправить, он и получил.
Она похоже ненавидит беременных. И с психикой проблемы.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 03:21

kssandra30
девочки с агрономической, может напишем коллективную жалобу, неужели на эту грымзу с 15каб. управы не найдется??

я подпишусь с удовольствием, тоже вынашивала такую мысль.
И еще могу факты добавить:
-банки для анализов не моют (которые для зимницкого дают), берешь - оттуда мочой воняет. Сначала думала случайность, потом проверила - обычная практика.
_КТГ не делают (ни разу не делали)

• узи не делают (мне тоже сказали, узист в отпуске, но у вас же всё в порядке - зачем вам третье узи?)
    -на прием на последних неделях беременности приглашают как и на всех остальных - раз в 3 недели (в результате в 35 была на приеме - всё в норме, а в 38 в роддом приехала со схватками - а ребенок в тазовом)
    -- анализы даже поленились в обменку вклеить, которые в 30 недель сдавались, тоже в роддоме обнаружилось.

Ну эти частности конечно в жалобе нет смысла писать, это я так уж о наболевшем вспомнила.Хотя и врач, и медсестра, и заведующая неплохие. А порядки ужасные.

А сертификаты по хорошему раз не успевают по живой очереди выписать - должны записать на след день, что человек не ходил по нескольку дней наудачу - повезет-не повезет.

natawonok
все регистраторы-санитарки ей на шею сели она ниче сделать с ними не может.

Очень похоже, по крайней мере эта Татьяна (точно, имя ее помню) точно наплевала на нее.
Заведующая Галина Михайловна, она была половину беременности врачом на нашем участке, потом ушла в заведующие. Я к ней хорошо отношусь.
А вот эта неадекватная кроме сертификатов еще физпроцедуры делает,это ее основная обязанность. Бедные беременные.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 03:22

Неужели на Агрономической такие проблемы??? Судя по всему вышесказанному, меня просто Бог уберег от того, чтобы вставать на учет сюда (хотя я живу в этом самом доме, в котором ЖК эта находится). Стою на учете по прописке, на Химмаше. Приходится каждый раз ездить в другой район - сама ЖК на Химмаше, туда к врачу и езжу, а все анализы, УЗИ и прочее - на Гончарном. Но судя по тому, что на Агрономической творится не зря терплю небольшие "территориальные и транспортные неудобства")))
К слову, на Гончарном я сертификат получала вообще никаких очередей не было. Одна была в этот кабинет. До этого тоже обращала внимание, что нет очередей за сертификатами....

на Гончарном, каждый день выдают сертификаты(кроме пятницы)

Oga-Oga
насколько сволочные бабы не только в жк, но и соцзащите, и в пенсионном фонде

у нас в Кировском районе в Пенсионном фонде сидят суперприятные девоки (которые маткапиталом занимаются). Мне так приятно было с ними общаться! Тоже ожидала видеть грымз, и до сих пор, спустя 2.5 года - приятно их вспомнить.

К слову - у нас в Кировском районе как-то и в жк поприятней, чем везде, и отделение патологии в семерке суперское, и паспортный стол благожелательный, и даже в УО стали прилично относиться к посетителям.

Автору - надо жалобу писать на таких заведующих. Хотя, вам, конечно, сейчас не до этого. Хотя - почему нет? Напишите обстоятельно, как было дело, с подробностями, с цитатами, опишите все, как здесь - и отправьте в ТФОМС и в Горздрав. Адрес в интернете найдите их почтовый, сходите на ближайшую почту, хоть простым, хоть заказным письмом отправьте.

Юлич
оооо...
+100000000...блин на то чтоб доки сдать на распоряжение сертификатом 8 раз сходила...то посидеть с мелким не кому было..то на мне ее рабочий день кончиться..то справка просрочиться..замкнутый круг- до обеда еще у дамы которая этим занимается 40 мин, так она не вызывает уже., говорит неуспею во время уйти,, потом опять 2 чел примет и технологический перерыв на чай...девченка одна 3 раза кормить ребенка сбегала и то умолять пошла, чтоб перед перерывом приняли ее, так все равно не приняли, сначала чай попили...так что бардак в наших организациях полный, ни чего не сделать такая система гнилая....а еще одна там тетка которая принимает ей50-лет примерно, сказала мне..чего орете тут..когда я в свое время детей рожала нам вообще ни чего не давали

%) позвонила, узнала набор доков и время работы.приехала, очереди нет, все быстро оформили. с лялем ездила.

Larina
у нас в Кировском районе в Пенсионном фонде сидят суперприятные девоки (которые маткапиталом занимаются). Мне так приятно было с ними общаться!

и у нас в Октябрьском

Я вообще зашла на прием и мне заодно впихнули уже заполненный сертификат + памперс в подарок +купон на 50% скидку в Детский мир на эти же памперсы. Всё про всё вместе с приемом заняло 5 минут. Это в Уфе. На УЗИ без проблем, КТГ тоже без проблем тока заранее записаться надо. В эту беременность была приятно удивлена нашей ЖК. В первую беременность очередины были везде, может это связано с предварительной записью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы