Довели в консультации

Юлич

я еще туда не ходила, хватило только позвонить. решила пойти ближе к году, когда ребенок уже будет есть не только молоко, и будет возможность его оставить не на пару часов, а, скажем, часов на 5-6 (блин, опять очереди %) %) %) )

Спасибо за поддержку, девочки, а то я уже иногда начинаю думать, что я из-за беременности так остро несправедливость воспринимаю, другие ведь сидят в жк, молчат....вздремнула часок с мелкой, пришла в себя...

мамка-загадка
это случаем не вторчик???

он самый, там все по дибильному устроено(((....
А вчера была на приеме у своего врача, спрашиваю её, почему она молчит что надо бы третье узи делать, срок то 31-я неделя, надо же наверное записываться заранее, а она мне отвечает, что один узист сейчас в отпуске и скорее всего меня все-равно не запишут, придется вам где-нибудь в другом месте узи делать.....я была в шоке от такого предложения, ибо второе узи она мне тоже не предлагала, ну я тогда не настаивала, сходили с мужем на 3-д. Так вот, пошла я к узисту, а она мне говорит, не запишем и все тут, нет говорит свободного времени, идите куда-хотите и делайте, ну я уперто и громко перед огромной очередью выбила таки себе талон на узи, аргументировав это тем, что вроде как по-закону они обязаны мне бесплатно сделать узи 3 раза за всю беременность.....в прошлую беременность наблюдалась в жк на декабристов, так там все по времени, без напоминаний, и витамины, и узи, и анализы, а тут если не напомнишь, ничего не получишь, только взвешать могут и давление измерить...печально...

Точно также ходила 3 раза за сертификатом, в жх на агрономической просто беспредел творится, также пришла просидела в очереди, перед моим носом захлопнули дверь и нахамили, пошла к заведущей, та обещала помочь, ну как видно у них там круговая порука, они друг друга прикрывают.. Сказали, оставить все документы, и придти через пару дней забрать сертификат, пришла в назначенное время сертификат так и не выписали, не нашла эта грымза время выписать его. Позвонила пожаловаться главврачу 24 больницы, с ним есстественно не дали поговорить, ну обещали разобраться. И только в третий заход мне выдали документ. Может надо в минздрав обращаться, чтобы хоть как-то на них повлиять.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:38

а в минздрав наверное действительно имеет смысл позвонить, только вот я боюсь, что они в консультации после этого вообще меня игнорировать будут((

Если бы знала заранее, что сертификат этот злащастный мне и роддоме могут выдать, точно там бы не сидела...

Настасья Kolyada
только вот я боюсь, что они в консультации после этого вообще меня игнорировать будут((

вот вам не по барабану %)

kssandra30
в жх на агрономической просто беспредел творится,

девочки, нужно жаловаться в минздрав. На счет сертификата такая же песня была, я сходила к заведующей, этажом выше, и о чудо! мне его тут же принесли без шума и пыли ;) .
но консультация - ахтунг. у них новая заведующая, как врач, говорят, хорошая, но как менеджер - %) , все регистраторы-санитарки ей на шею сели она ниче сделать с ними не может. Не может она организовать ничего. До этого на Опалихинской наблюдалась - ни одного вопроса к жк не возникло. тут же... дурдом. При этом я от их скрининга отказалась и все узи платно делала в мед центрах, и то нашлось на чем нервы помотать.

kssandra30
Позвонила пожаловаться главврачу 24 больницы,

кстати, он по отзывам коллег, тоже .."золотой" :=-O:
недавно медсестры у него забастовку устраивали, зав жк на агрономической тоже на него жалуется...так что только в минздрав ;)

На агрономической можно сертификат получить не с часу до двух как написано а приходите в часы приема физ. кабинета, часикам так к 11, она пока электрофорез делает начинает заодно сертификаты выписывать, так что за один день без проблем получите))

kssandra30
в жх на агрономической просто беспредел творится

+много

Настасья Kolyada
а в минздрав наверное действительно имеет смысл позвонить

и в страховую, чтоб проверку по этому сертификату обеспечили. телефон на страховом полисе.

Настасья Kolyada
они в консультации после этого вообще меня игнорировать будут((

а нас рать

Настасья Kolyada
Если бы знала заранее, что сертификат этот злащастный мне и роддоме могут выдать, точно там бы не сидела

и я бы не совалась.

natawonok
но консультация - ахтунг

+++++

enot96
На агрономической можно сертификат получить не с часу до двух как написано а приходите в часы приема физ. кабинета, часикам так к 11, она пока электрофорез делает начинает заодно сертификаты выписывать, так что за один день без проблем получите))

а еще за 100-300 рублей.

на днях я устроила разборки по поводу этой выдачи серт. с привлечением главврача, заведущей и страховой.
еще в министерство не позвонила. жесть чо на агрономической творится. и никакой управы ни на овчарку татьяну из 15 кабинета, ни на кого - работать некому(((

я не беременная мне тяжко с лялькой везде ходить, а беременной так вообще :( ...как я вас понимаю...

Блин, дикость какая :=-O: У меня оформление сертификата 10 минут заняло Прикольная у вас жк, я б за такую и не парилась

мария
Настасья Kolyada
они в консультации после этого вообще меня игнорировать будут((

а нас рать

Настасья Kolyada
Если бы знала заранее, что сертификат этот злащастный мне и роддоме могут выдать, точно там бы не сидела

и я бы не совалась.

;)

kssandra30
Точно также ходила 3 раза за сертификатом, в жх на агрономической

я туда всего два раза ходила ))) зато второй раз 4 часа сидела. На 38-й неделе (раньше не давали). А одна девочка со мной сидела на 40-й неделе. Все думали тут и родит
честно говоря, у меня тоже истерика после всего этого случилась. Вышла - а мне говорят - топай, гардероб закрыт, час назад надо было вещи забирать %) январь месяц на дворе... вот и накрыло. Шуба нашлась потом, кстати.

мария
на днях я устроила разборки по поводу этой выдачи серт. с привлечением главврача, заведущей и страховой.
еще в министерство не позвонила. жесть чо на агрономической творится. и никакой управы ни ОВЧАРКУ татьяну из 15 абинета, ни на кого - работать некому(((

меня хватило только на заведующую и ее зама

мария
овчарку татьяну из 15 кабинета,

+10000
типа она такая эксклюзивная, что кроме нее никто не может написать эту бумажульку...у нее типа почерк калигрофический... ее почерк потом всем роддомом разбирали :D

Настасья Kolyada
выдают их с 13 до 14

у нас их выписывают по часу ровно. То есть первая заходит в 10.00, у нее берут все документы и говорят приходите через час. Вторая заходит соответсвенно в 11.00 и так далее.

Капучино
а возьмут разве без него в роддом?

при мне в 40-м роддоме женщину без сертификата оформляли, но сказали что сами они его выписывать не будут, сказали пусть муж идет в консультацию, ему обязаны выдать, а они этим не занимаются.

Настасья Kolyada
в консультации после этого вообще меня игнорировать будут((

если бы только игнорировать, на меня возмущенно орали, что это я там жалуюсь хожу, нервы всем порчу.

девочки с агрономической, может напишем коллективную жалобу, неужели на эту грымзу с 15каб. управы не найдется??

kssandra30
девочки с агрономической, может напишем коллективную жалобу, неужели на эту грымзу с 15каб. управы не найдется??

учавствую!

мария
на агрономической три раза так бы сходили...

причем, если повезет

vesi
Автор, позвоните в минздрав по горячей линии, нажалуйтесь. Скажите, что если еще раз столкнетесь с таким недоразумением типа рабочий день у них отчего -то укороченнный стал, то впредь будете ходить на подобные мероприятия с телевизионщиками.

да, не поленитесь, очень действенная мера , причем они там не разбираются кто прав, кто виноват, а сразу дают пенделя кому надо!!!

Настасья Kolyada
только вот я боюсь, что они в консультации после этого вообще меня игнорировать будут((

а сейчас вас там можно подумать ждут с распростертыми объятиями

kssandra30

звоните в минздрав, чем больше будет звонков, тем эффективнее

а зачем вы вообще пошли за этим сертификатом? он нужен прежде всего вашей консультации. вот пусть и изыщут время и возможность вам его отдать. имхо.
на услуги роддома вам бы выписали сертификат в роддоме. а консультация заинтересована в том, чтобы выдать вам сертфикат на свои услуги.
кароче сидите ровно на попе.

Я вообще не ходила спецом за сертификатом. Пришла на приём, мне сказали забеги в кабинет, оформи сертефикат. и всё никаких проблем.

всю тему не читала, была подобная ситуация в консультации, только у нас это ДАМА, которая сертификаты выдает сертификаты постоянно кварцевала свой кабинет, уходила на 20 минут с кружкой и печеньками, я три раза ходила и все ее не было.
Я написала просто письмо в министерство образования, как шелковые стали и по времени начали принемать и сертификат за 15 минут выдали

да уж! не леченная поликлиника, лечить ее нужно департаментом, у нас так многие делают, и потом нет проблем

Вот коза эта тетка!!!!!! Сочувствую вам!

Слушайте, а почему именно сейчас такие трудности с род сертиф? два года назад приходила выписывать- быстро и без проблем ( Агрономическая). что произошло с тех пор? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы