Кто в 20 рожать? ПДР 26 июля

Девочки, была 16.07 в 40 по направлению,отправили домой,до 26, хотя ПДР 22...???Сказали если раньше, своим ходом не примут только по скорой, но не факт что скорая повезет,т.к. Белинского у них не прикреплено...(а я прописана в Полевском, живу сейчас на Пионерском, наблюдалась по адресу, год назад снимали там квартиру, мне столько вопросов задали что я у них делаю, и вообще с чего бы это вдруг...)Переспросила несколько раз!Если приеду сама,скорее всего отправят в другой!Написали что жалоб нет, и наговорили еще много чего... 17 пошла к своему врачу, те очень удивились такому повороту событий, выдали направление в 20. Вчера я там была, на приеме, у мужчины, тут получше ситуация, отправили до 23))) и если что примут в любом виде, даже если будут просто жалобы, но поразил сам прием, у меня и давление измерено, и матка в нормальном тонусе, хотя он ко мне не прикасался!!!! на то что сказала, отходит пробка с утра, он засмеялся и сказал - что так долго, я не смогла ему ничего ответить... мы зашли в другой подъезд по ошибке, там принимают только со схватками, женщина очень хорошая все подробно объяснила, и сказала что к ней сразу как начнется. Поэтому я тоже думаю что все зависит от настроя и персонала, и, главно, не орать, как это делают многие, и раздражают этим и так уставших врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы