Кто в 20 рожать? ПДР 26 июля

Девочки, давайте вместе))

у меня ПДР 14 июля!

У нас 27.07, но не факт что в 20 привезут

ПДР 8 августа)

enot96

я уже тоже не 20 ке :) Договорилась с 40 ой :j_0003:

Ну ка ну ка по подробнее!!!! Я тоже не хочу в 20 далекова то от дома

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:50

enot96
Ну ка ну ка по подробнее!!!! Я тоже не хочу в 20 далекова то от дома

сегодня девочка с е1 писала что была в 40РД на консультации ей Бутунов говорит - что вы все против 20РД - где места будут туда и отвезут

МиссисЭмоции

:t_0026: а если самим приехать в 40 выгонят что ли?

MaryChe
Договорилась с 40 ой

Каааак? Можно поделиться, хотя бы в личку ;)

enot96
а если самим приехать в 40 выгонят что ли?

это касается любого РДЛ
если у вас небольшое раскрытие - отправят в другой РД где есть места даже скорую вам вызовут и отправят
если раскрытие значительное то рисковать не будут конечно

Я че то не понимаю на е1 сегодня пишут что 20 не работает!!!!!

enot96

через знакомых получилось. Сегодня узнала, что вроде 40 ю тоже закрывать будут. В пятницу поеду, все узнаю точно.

MaryChe

Не забудь нам рассказать ;)

enot96

обязательно
:)

MaryChe
вроде 40 ю тоже закрывать будут.

это пишут с понедельника - с 09.07.12 а в итоге 40РД работает :)
а на е1 про 20РД сами толком не знают - со слов врачей в ЖК - так девочки я в ЖК ходила там пока заведующая не узнает -врачи сами без понятия какой РД работает а какой нгет :)

Завтра все узнаю

девоч-ки я тоже должна в 20 рожать в августе.(хотя живу рядом с 40) Скажите мне пожал-та почему там так бояться рожать. Из-за условий или врачи ткие плохиеСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:49

на е1 в нашей темке девочка написала что ВЧЕРА у нее сестра родила в 20РД
ра-бо-та-ет

20-ка замечательный роддом я там двоих детей родила в 2004 и 2009 всё отлично и вообще он считался одним из лучших в городе. Что сейчас какая-то другая ситуация я что-то пропустила и когда это 40-ой роддом стал таким желаемым для беременных?

просто как послушаешь все так рвуться в 40

да просто недавно фигню какую то нашли в 20 -то ли стафилоккок то ли ветрянку и закрывали на чистку вот и паникует народ

вообщем, девоньки. Только что из 40ой. Все работает нормально, как конвеер. Разговаривала с Бутуновым. Меня взяли , но он сказал, что надо приехать со схватками и своим ходом. Скорая не повезет, в связи с заполняемостью очень большой. А в 20 ке какая то инфекция ходит, только это не афишируют...

спасибо за инфу
а на счет инфекции в 20 - вон в омм вечно про сатфилоккок пишут но не у всех бывает
закрывали же 20 внепланово почистили поди

МиссисЭмоции

не за что)))

MaryChe

Блин блинский и че делать? Куда если не в 20? Ну ка колись за какие такие коврижки с Бутуновым договорились?

enot96

Меня к нему тетка знакомая пихнула, а я еще ехать не хотела. Нормальный мужик, посмотрел на меня, жиаот пощюпал и говорит, так тебе уже завтра рожать можно. :=-O: У меня глаза на лоб. Он увидал мое состояние и говорит, да эт я образно говорю. И все. Печать поставил, сказал, что со схватками добро пожаловать)))) Попробуйте, позвонить ему, правда я не знаю тел. На встрече надо настаивать, мне кажется, не откажет. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы