Аборт

Shvetikk
. что-бы мамочка смогла хоть в душ сходить...

а дневной сон ребенка? а ночной? мойся, готовь, прибирай, ( я даже на форуме вот тут сижу) да хоть крестиком вышивай. уметь надо ценить время и планировать. аборт - это убийство. ребенок это часть мамы и часть папы. вы думаете другие мамы особенные и мужья идеальные? многие не высыпаются, и дома игрушки по квартире размазаны, и гладят только "на выход". и аборты не делают. правильно надо предохраняться.

Натусенка
в старости все равно дети радость, подмога

Натусенка
может первый ребь и до 30 лет не доживет, или бросит вас... все ведь бывает

Не кажется, что сами себе противоречите?
Всегда удивляли люди с кашей в голове, которые тем не менее рвутся давать советы.

Натусенка
а дневной сон ребенка? а ночной? мойся, готовь, прибирай,

ну насмешили,да))
вы посцать извините 2 раза в день ходите? и муж питается наверное в кафе/ресторанах,да?

не судите, да не судимы будете

разные обстоятельства у людей, не все мамы готовы на себе тащить и детей и дом, чтобы муж домой только пожрать и поспать приходил бы

а так тема перерастает в очередной срач...хотите рожайте хоть десяток, но осуждать других не имеете морального права

Пузырик
вы посцать извините 2 раза в день ходите? и муж питается наверное в кафе/ресторанах,да?

А что ребенок это такая глобальная проблема???????????????????????????????????????????????????????????
Что не посцать,не приготовить с ним не реально?
Имхо это отмазы тунеядок,даже самого ручного ребенка можно положить в эрго-слинг-кенгуру и все сделать по дому легко.

Подружка
А что ребенок это такая глобальная проблема???????????????????????????????????????????????????????????

один мелкий - нет, а двое - один из которых грудничок, другой ползающий - да...или у вас тоже погодки? :P

Подружка
Имхо это отмазы тунеядок

ну-ну...будут у вас дети такого возраста, поговорим

Натусенка
глупо, в старости все равно дети радость, подмога. Это ваш задел на будущее.

Вы для этого двоих родили ?

Пузырик
ну-ну...будут у вас дети такого возраста, поговорим

брат с сестрой у меня погодки,причем полные погодки,разница 1 год и 1 месяц. Так получилось,что мама работала и папа работал,я одна 12 летняя девочка оставалась с ними на пол дня,когда на день. Я не помню чтобы я сильно уставала. ;)

Подружка
полные погодки,разница 1 год и 1 месяц

Подружка
одна 12 летняя девочка оставалась с ними на пол дня,когда на день

у вас безвыходная ситуация была...дети уже были "в наличии"
усталость - субъективное понятие, согласитесь
особенно почитав шквал тем молодых мамочек, понимаешь почему

Пузырик
у вас безвыходная ситуация была...дети уже были "в наличии"

ну да я погодок не рожала,но много с ними времени проводила,поэтому я не вижу ничего прям такого сложного в этом. Тем более сейчас всяких качелек-шезлонгов-манежей-прыгунков-ходунков тьма. У меня у подруги двойня. Она одна с ними с рождения,муж до ночи на работе. Так у нее и чистота ,и ужин-завтрак-обед, и сама красивая накрашенная. Вообщем мечта,а не жена)))Тут главное настрой и желание))
Тем более девушка УЖЕ беременная,т.е. осознанно убивать ребенка,из-за того,что муж устает на работе,глупо :(

Подружка
Тем более девушка УЖЕ беременная

это логично, раз про аборт спрашивает

Подружка
осознанно убивать ребенка,из-за того,что муж устает на работе,глупо

не совсем, ведь тут вопрос о желании отца и о ее способности тащить ВСЁ на себе...вот

Автор, решайте сами. Советчики не проживут за Вас Вашу жизнь.

Советчикам:
Если бы ты встретила беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - ты бы посоветовала ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитай еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и твой голос - решающий.

Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих ты выберешь?

Ответь на этот вопрос, а заодно и на первый. А теперь прочитай написанное под катом.

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.

Второй кандидат: Уинстон Черчилль.

Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если твой ответ «да», то ты только что убила Бетховена.

jane air

ну вот насчет участия мужа в незабеременевании на 100% согласна с Женей. ну что за хрень, почему только женщина решает эти проблемы, это супружеская пара или где? не хватает только фразы "это твои проблемы, мне ребенок сейчас не нужен". что еще за "наше дело не рожать...(с)"
девочки, если у вас такие проблемы в семье возникают, пора с мужем поговорить серьезно, я считаю. ну что за фигня, у меня слов нет.

а насчет рано, тяжело и погодок скажу одно: рожать или не рожать личный выбор каждого. женщина должна сама для себя решить, что ей нужно. кто-то будет перебирать причины для аборта, а кто-то будет искать возможности для рождения очередного ребенка не зависимо от последних родов. про себя могу сказать: у меня двое детей, младшему год, он на инвалидности, все время болеет (с ноября по май дома были три недели, перенесли 4 пневмнии, а бронхитами болеем бессчетно), не сидит, не ходит соответственно, у меня плюс ко всему оба кесарева. но когда я забеременела, я представить не смогла, как я буду жить дальше, если сделаю аборт, и муж тоже. он просто обнял меня и сказал: только бы не болел как второй малыш, а так справимся. это к вопросу о сложностях. каждый выбирает для себя (с)...

Maro
омайгад- это сколько же га*онов можно было накупить

Точно)))

Подружка
Так у нее и чистота ,и ужин-завтрак-обед, и сама красивая накрашенная. Вообщем мечта,а не жена)))Тут главное настрой и желание))

Да, блин, и не устает. Как-то расписали вы больно красиво, только, скорее всего, нереально. Может у нее све так и есть только изредка, к приходу гостей.

Натусенка
а дневной сон ребенка? а ночной? мойся, готовь, прибирай,

Дневной сон может быть по 10 минут с перерывами на рев, а ночью - ну так-то мать тоже человек и ей когда-то надо отдыхать.

Натусенка
уже гарант, что не ввяжутся в плохую компанию

Всю жизнь они дружить только друг с другом не будут, могут вместе ввязаться в плохую компанию.

Nuclear
Да, блин, и не устает. Как-то расписали вы больно красиво, только, скорее всего, нереально. Может у нее све так и есть только изредка, к приходу гостей.

она моя соседка,бываю у нее по сто раз на дню ;)

albina66
организм должен 2 года восстанавливаться

Натусенка
а дневной сон ребенка? а ночной? мойся, готовь, прибирай, ( я даже на форуме вот тут сижу) да хоть крестиком вышивай. уметь надо ценить время и планировать. аборт - это убийство. ребенок это часть мамы и часть папы. вы думаете другие мамы особенные и мужья идеальные? многие не высыпаются, и дома игрушки по квартире размазаны, и гладят только "на выход". и аборты не делают. правильно надо предохраняться.

ну прямо вы идеальная жена и мама))))) Да мне не хватает времени......т.к пока один спит....надо второму по есть приготовить, уроки сделать посуду по мыть. младшему приготовить, прибраться надо..........а если младший на титьке висит......то все звиздец...... один заболел другой заразился......и бегаешь между двумя кроватями с градусниками в зубах, а еще по гулять с ними надо, по стирать, в секцию отвести привести, по есть мужу надо, а младший постоянно хнычит, то руки то титьку надо.......и так можно продолжать до бесконечности ИМХО если муж не опора в семье то и смысла нет рожать кучу детей, чтоб баба в мыле вся была взъерошенная и дерганная И НОЧЬЮ КАК ТО СПАТЬ ОХОТА А НЕ ПОЛЫ П....РИТЬ :P

правильно надо предохраняться. [/cit]
100% только воздержание, но тогда муж совсем уйдет, оттого что не дают.

ой да ладно девочки,прям уж так все в мыле?у меня деткам 5 лет и 1.9 младшая гиперактивная,в ноябре родится еще одна дочка.и я не думаю что не справлюсь с ними!просто на многое можно забить в хозяйстве и не заморачиваться ))) а готовит у меня мультиварка пока мы гуляем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы