Аборт

Shvetikk

++++++++

хотели второго. забеременели с первого раза. а сейчас.... муж не помогает... и думает только о себе(эгоизм и раньше проявлялся).... думаю с двумя малышами я не потяну психологически.... думаю об аборте

Fake
Беременность не всегда заканчивается родами

печально. и хочу, и понимаю что это будет за период после родов.....плачу....

всем спасибо за поддержку, я вот тоже думаю... и хочется и колется, слишком мало времени прошло после первых родов. организм должен 2 года восстанавливаться. тяжелое это конечно, двоих сразу, а сыну одному скучно

Fake
Тема "Беременность и роды". Беременность не всегда заканчивается родами, иногда абортом.

++++

jane air
не понимаю нафига про аборты спрашивать там, где общаются люди вынашивающие желанную беременность?

+1005000

молчу и плачу

Мож у вас просто на фоне Б, нервный срыв? Я тож вот считала, что муж эгоист и тд... Гармоны в голову бьют. %) Вы подумайте еще раз хорошо, чтоб ошибок не наделать, а потом принимайте решение. В любом случае это ваша жизнь и вам решать. А муж у вас странный- то хочу то не хочу...

Автор может еще подумаете?я забеременела когда младшей было 1.5 года,мне после кесарева нельзя было беременеть 3 года,ну я думаю мы справимся ведь чем меньше разница между детишками,тем лучше )))

Домника
подраздел "Беременность и роды" находится в разделе "ждем ребенка", то есть обсуждаются темы при желанной беременности и надежде благополучного разрешения ее родами. Автор ребенка не ждет, а желает от него избавиться.

и чего прицепились по этому поводу? тема названа четко - Аборт...не хочешь, не заходи и не читай...вот проблема вселенского масштаба %)

albina66
слишком мало времени прошло после первых родов. организм должен 2 года восстанавливаться. тяжелое это конечно, двоих сразу, а сыну одному скучно

кто кому должен???
Че за ересь у вас в голове?
Организм готов к рождению второго ребенка практически сразу после родов,Но для мамы это конечно тяжелее,в плане ношения тяжести,отдохнуть не получится лишний раз,ну и после рождения второго тоже тяжеловато конечно,НО если бы я случайно забеременела допустим,то я бы родила, ибо никакие трудности не сравнятся с радостью материнства, и я реально знаю не одного человека,которого после аборта преследовали кошмары...Решать Вам конечно автор,но то ,что организм не готов это не оправдание...

poki
то хочу то не хочу...

говорит, что хочет... но слова делом не подкрепляет... не верю в обещания.... потом знаю как будет. сяду я с двумя детьми... а он будет сработы приходить и говорить об усталости.... я знаю исход этого всего... да жалко идти на аборт... но ... думаю пока(((((

молчу и плачу
говорит, что хочет... но слова делом не подкрепляет... не верю в обещания.... потом знаю как будет. сяду я с двумя детьми.

значит готовьтесь к этому...
только потом ни на кого не пеняйте

молчу и плачу
потом знаю как будет. сяду я с двумя детьми... а он будет сработы приходить и говорить об усталости....

а что он должен делать то после работы?
Скакать возле вас чтоли?
Вполне естественное желание отдохнуть,у меня такое же после работы...

молчу и плачу
говорит, что хочет... но слова делом не подкрепляет... не верю в обещания.... потом знаю как будет. сяду я с двумя детьми... а он будет сработы приходить и говорить об усталости.... я знаю исход этого всего... да жалко идти на аборт... но ... думаю пока(((((

И что? Мой тож после работы лучший друг телевизора Что теперь развестись? Ну реально человек устает, на мне ребь и животные и дом. И ниче... Вы понимаете, что в большинстве семей так. ;) Идти на аборт или нет - это конечно полностью ваше дело, но ждать от мужа того что он будет всю семейную жизнь принцем на белом коне, как минимум глупо.

молчу и плачу

Автор не слушайте ни кого......делайте что считаете нужным.....вот все советуют....учат.....а ведь только вам все расхлебывать. если вы не готовы то не стоит.........это действительно очень тяжело когда по годки......обдумайте все хорошо..... откиньте все эмоции.....и взвесьте все за и против.....чтобы потом не жалеть и не впасть в депрессию

Подружка
,которого после аборта преследовали кошмары..

это все чисто на психологическом уровне.......сами себе накрутили и загнали в угол %)

Подружка
Скакать возле вас чтоли?
Вполне естественное желание отдохнуть,у меня такое же после работы...

не скакать.....но чем-то помочь по дому или с ребенком по играть. что-бы мамочка смогла хоть в душ сходить.....или дома прибраться по человечески и не дергаясь.....да и вообще просто вместе провести время, вместе по играть. по говорить. как-то морально поддержать....По мне легче на 2х работах работать чем дома с детьми......... когда извините в туалет да-же толком не сходить....и.т.д

Shvetikk
а что резинки дают 100% защиту, типа они не рвутся и.т.п???????

ну со стороны мужчины некий минимум при не желании иметь детей ;)
ну а вообще я за иные методы контрацепции :P

albina66
организм должен 2 года восстанавливаться.

автор, имхо если только это вас гнетет, то поговрите с врачем на сколько не полезно абртирвоаться.
я лежала с девочкой, такая же ситуация примерно как у вас, второй ребенок ей дался очень тяжело, с ногами выше головы почти большую часть беременности.

jane air
ну а вообще я за иные методы контрацепции

за какие? если не секрет........ ;) мне лично гормональные вообще не подходят :(

делала в 24 больнице через "Консилиум" все вместе 7 тыщ вроде

Shvetikk
но чем-то помочь по дому или с ребенком по играть. что-бы мамочка смогла хоть в душ сходить.....или дома прибраться по человечески и не дергаясь....

посидеть 10 минут с ребенком я думаю муж автора не откажется ;)

Подружка
посидеть 10 минут с ребенком

10 мин это мало

молчу и плачу
говорит, что хочет

молчу и плачу
а он будет сработы приходить и говорить об усталости.

муж не пьет, не бьет, не говорит выбирай или ребь или я, да рожайте тогда! Потом не понятно как жизнь вывернет, куда повернет, на государство рассчитывать глупо, в старости все равно дети радость, подмога. Это ваш задел на будущее. Ваше личное будущее. Дети дружат друг с другом и уже гарант, что не ввяжутся в плохую компанию. Одного ребенка очень сложно растить в плане оберегания, т.к. после 5 лет уже нужно как воздух друг или подружка... С двумя легче, один ребь это значит.... гуляет один(-на), не понятно из какой семьи его друг, подружка. Чего он вообще наберется с улицы, школы. Одежда на младших-от старших передается, игрушки -тоже. Играют вместе, вот какие труды такие страшные. и затраты я честно не понимаю.

poki
Мой тож после работы лучший друг телевизора Что теперь развестись? Ну реально человек устает, на мне ребь и животные и дом. И ниче... Вы понимаете, что в большинстве семей так.

у нас точно также. и из за этого не принять ребенка, убить его??? может первый ребь и до 30 лет не доживет, или бросит вас... все ведь бывает, а второй будет опорой и продолжением всего вашего рода, как говориться стакан воды подаст. Пообщайтесь с людьми которые ухаживают за престарелыми людьми, бравада все будет хорошо...после аборта, проходит. Физически да, морально тоже не у всех, а вот на старости... женщины и мужчины платят за это. Все. не верите пообщайтесь с соц. работниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы