Аборт

Не знала в какую тему написать... Но эта кажется самой подходящей. Делал ли кто-нибудь медикаментозный аборт? Где? Сколько стоило? Ощущения, жизнь и самочувствие после аборта?

albina66
Делал ли кто-нибудь медикаментозный аборт?

не никто наверно %)

albina66
Где? Сколько стоило?

в любом медцентре, цены там же узнать.

albina66 Делал ли кто-нибудь медикаментозный аборт?

это таблетками который? ;) К нему есть ряд противопоказаний. Если ваши анализы врача не устроят, то отправит на обычный аборт под наркозом.

albina66 Где?

в Гармонии точно, может ещё где.

albina66 Сколько стоило?

в районе 13-14 тыщ примерно

albina66 Ощущения, жизнь и самочувствие после аборта?

сами то как думаете? ;)

albina66
Делал ли кто-нибудь медикаментозный аборт

я не делала......но подруга года 2 назад, отдала 12 т.р вместе с анализами и узи.....если я правельно поняла это дают таблетки какие-та и начинаются месячные?

а самое главное не сказала, она делала в парацельсе ;)

albina66
Делал ли кто-нибудь медикаментозный аборт?

до 5 недель, успеваете?
нужно и анализы успеть сдать
в гармонии будет стоить около 18 тысяч
мини дешевле

Django
в районе 13-14 тыщ примерно

Shvetikk
отдала 12 т.р вместе

омайгад- это сколько же га*онов можно было накупить :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:21

albina66
Ощущения, жизнь и самочувствие после аборта

а вы как думаете?
нормально, хотели бы ребенка, не пошли на аборт

а поиск-то не работает, да? %)Сообщение было изменено модератором 10-07-2012 в 11:31

Shvetikk
я не делала......но подруга года 2 назад, отдала 12 т.р вместе с анализами и узи.....если я правельно поняла это дают таблетки какие-та и начинаются месячные?

да, таблетки
А кроме гармонии??

Django
сами то как думаете? ;)

не знаю, вот и спрашиваю...морально могу предположить, а физически интересно

albina66
морально могу предположить, а физически интересно

как болезненные месячные

Милая Мила
а вы как думаете?
нормально, хотели бы ребенка, не пошли на аборт

дело в том,что у меня уже есть ребенок и ему довольно мало месяцев, поэтому и аборт. да и муж против. вот и все

Милая Мила
до 5 недель, успеваете?

успеваю

albina66
у меня уже есть ребенок и ему довольно мало месяцев

делала по этой же причине, не хотели погодок

не оправдывайтесь ни перед кем, ваше решение и вам с ним жить

Подруга делала, очень болезненно в физическом плане (но у нее и месячные сами по себе болезненные, хоть и не настолько), причем не сразу все вышло, еще что-то делали, долго восстанавливалась.

Разные конечно ситуации у людей бывают, но по моему это не та тема в которой нужно обсуждать такие вопросы :rtfm:

albina66
успеваю

тогда в любой медцентр идите на прием к гинекологу, там назначат узи и анализы (кровь, мазки)
я делала в гармонии, все довольно быстро, время только на анализы потребовалось
после анализов приходите на прием, дают 1 таблетку, через 2 дня приходите в стационар, дают вторую таблетку, и там, под наблюдением врача и узи, происходит выкидыш

спасибо.

albina66
да и муж против.

странно, если он против как залетели? или он у вас из разряда тех чудаков не знающих что если сношаться без резины дети бывают???? :=-O:

Домника
и правда, автору бы лучше в раздел "здоровье" податься.

так надо было еще в раздел хочу ребенка или усыновление написать %)
не понимаю нафига про аборты спрашивать там, где общаются люди вынашивающие желанную беременность?

погуглите. где-то типа земской больницы была акция все за 7 тысяч. цены очень разные, ищите.

jane air
из разряда тех чудаков не знающих что если сношаться без резины дети бывают????

У нас ситуация такая что все целые были, без резинок ни ни .... срок 31 неделя

Evgeniya2108
без резинок ни ни

по мне так не люблю с резинками
тем не менее всё у нас с мужем планово,вовремя и долгожданно.

jane air
странно, если он против как залетели? или он у вас из разряда тех чудаков не знающих что если сношаться без резины дети бывают????

а что резинки дают 100% защиту, типа они не рвутся и.т.п??????? наверно мне второго сына ветром на дуло..... :P

jane air
не понимаю нафига про аборты спрашивать там, где общаются люди вынашивающие желанную беременность?

ну растерялась она))))) ну с кем не бывает.......надо проще ко всему относиться ;) Думаете ей приятна эта ситуация, всяко бывает в жизни :)

jane air

Тема "Беременность и роды". Беременность не всегда заканчивается родами, иногда абортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы