девочки давайте признаемся друг другу)))

кто-нить из вас балуется мак-дональдсом при беременности? меня че то часто тянет на него..))) и не могу отказать себе...а вы??

я пару раз в месяц там питалась всегда)

Может, это из-за солёных огурчиков-помидорчиков? ;)

неа, я во второй половине на диету безбулочную села, чтоб не разнесло совсем

А это страшная тайна? Ем и пью все что захочу, кроме алкоголя, макдак люблю))

верующая
мак-дональдсом при беременности

Вы чё? Нашли время, когда фаст фудами баловаться... %)

Иногда хочется, но пока не чаще, чем до беремнности. пока за 3 месяца сходила 1 раз.

Элизабет
макдак люблю))

разочарован :(

я ела постоянно, ребенок здоров, но вот потом 18 кг скидывала, оч тяжело

а меня на биктести прет вот хочу и усе, в первую беременность тоже на макдонолдсе сидела мальчик родился а у вас как с приметами??? :m_02:

раз в месяц муж возил меня поесть эту гадость....уж очень хотелось роял чизбургер ттт на весе не отразилось.

Жук_из_Колорадо
разочарован

Да да, вообще всякую гадость есть люблю :dada:

при беременности ни разу не ела, да как-то и не хотелось травить малыша

А меня чего-то вообще не тянет на булки-гамбургеры в этот раз. И даже картошка фри не привлекает. Только вот молочные коктейли готова с утра до вечера пить Они, конечно, тоже калорийные, но прибавка пока вполне в норме - 4,5 кг за 28 недель.

у меня тоже мальчик, а что за приметы, не слышала о таких?

мама аня
чего-то вообще не тянет на булки-

угу последние месяцы тоже не тянет, но если захочется пойду и съем, никаких заморочек на эту тему нет.

Lesya_01

просто большинство у кого мальчики тянет на острое и всякое мясо на макдональдс в том числе вот)))

respect1988
и не хотелось травить малыша

Мне интересно - чем травить?
Бигмак = булочка, огурчик, котлета - что не так?

ну я ещё шоколад по ночам ела, и вобще не было такого чтоб чего то не хотелось

Пума

а мне кажется все так...даже в какойто передаче проверяди габургер на Е в составе дак ниче такого не обнаружили только немного больше сахара в булке, поэтому говорят чтоб полезнее макдональдс есть с чаем а не с колой :w_0022:

Бигмак = булочка, огурчик, котлета - что не так?
присоединяюсь

Ой, я - вечно худеющая и сидящая на диетах, думала - во время беременности оторвусь, буду есть хот-доги и чизмургеры.
Ага, щаз! У меня на кажду булку такаааая изжога, что мама не горюй! вообще булки не ем!

cheba

нифига..

Lesya_01

Вы думаете, что диетологи зря давно бьют во все колокола? Давно доказано, что витаминов там нет, и быть не может, зато в фаст фуде присутствует целый набор различных окислителей, ароматизаторов и прочих химических составляющих. Как этот набор химикатов повлияет на плод внутри будущей матери и формирование его ДНК?

Mama_Nataliya
уж очень хотелось роял чизбургер

Хочется много чего. Но во время беременности надо питаться правильно, а не есть черте что, даже раз в месяц.

даааа
доставала из бургера начинку - двойной чизбургер - булку выбрасывала, внутренности ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы