девочки давайте признаемся друг другу)))

kvetek

ну жестоко блин я катаюсь по полу...от смеха...елки-палки

А меня на доширак тянуло...

Булки пластиковые их не люблю, а вот морожко у них вкусное, ела иногда))

верующая
а меня на биктести прет вот хочу и усе

О! Да! ТОж его люблю, хоть и не беременная. Но, блин вредно, зараза, поэтому крааайне редко себе позволяю

ksenia0202
Но во время беременности надо питаться правильно, а не есть черте что, даже раз в месяц.

Мы тут с муже поспорили и искали в магазине продукты без ароматизаторов, красителей и т д - нашли только молоко! Даже овощи сейчас не пойми чем пичкают %) А вы о правильном питании говорите. Уж лучше мак дональтс раз в месяц, чем каждый день овощи с нитратами но это мое ИМХО.Все должно быть в меру! ;)

нееее, но хот-доги на природе делали не раз уже :)

ksenia0202
зато в фаст фуде присутствует целый набор различных окислителей, ароматизаторов и прочих химических составляющих.

А в других продуктах их нету, ага? %)

ksenia0202

Хочется много чего. Но во время беременности надо питаться правильно, а не есть черте что, даже раз в месяц.

Ой ну зачем такой занудой быть?

poki
Даже овощи сейчас не пойми чем пичкают

Это точно

Мурлик
хот-доги на природе делали

А в сосисках окислители, ароматизаторы..

poki
Мы тут с муже поспорили и искали в магазине продукты без ароматизаторов, красителей и т д - нашли только молоко!

молоко тоже напичкано невесть чем - антибиотиками например, да и неизвестно где и что едят эти молочные коровы

poki
Все должно быть в меру

+++

Жук_из_Колорадо
разочарован

Отключи этот жуткий раздел, и наступит тебе щяястье не будешь разочаровываться в людях ;)

Бормотуха
А в сосисках окислители, ароматизаторы..

дак а что есть-то? счас везде всё химией упичкано, если только воздухом питаться, но и воздух у нас тоже кхм-кхм

я будучи беременной старшим сыном безудержно хотела Доширак говяжий. И...о, Боже- ела!!!
а последний месяц лопала мандарины по килограмму в день

верующая
балуется мак-дональдсом при беременности?

ну если раз-два в месяц заезжаем в мегу или в районе фан-фана- непременно курс лежит через макдональдс я картошку фри с сырным соусом люблю, а еще больше молочные коктейли :y_0022:

Мурлик
молоко тоже напичкано невесть чем - антибиотиками например, да и неизвестно где и что едят эти молочные коровы

Но по составу прошло конкурс!!! А то у меня муж тоже такое занудо был, йогурты покупай натуральные и тд , я его в магаз притащила и сказала - найди мне сам натуральные, пол часа ковырялся и ни фига не нашел

Кушайте, дорогие мамочки, что хотите ! Беременным можно есть все ( и курить и пить...).
Потом не удивляйтесь, что у ребеночка врожденные заболевания %)

я во время беременности жутко хотела гамбургеры бывало, заезжали в макдональдс)))
учитывая, что в принципе во время беременности я могла есть только некоторые продукты, хоть чем-то разнообразить свой рацион

ksenia0202
Кушайте, дорогие мамочки, что хотите ! Беременным можно есть все ( и курить и пить...).
Потом не удивляйтесь, что у ребеночка врожденные заболевания

Ну про курить и пить это в соседнюю тему ;) А про состав продуктов, действительно стоит подумать. Вы ж овощи едите? А они с нитратами %) Чай пьете? А он с красителем... Ну и так далее и до бесконечности. А врожденные заболевания явно не от гамбургера раз в месяц, не говорите ерунды!!!

я вообще в макдональдсе один раз только была - года 4 или 5 назад, не помню что брала, но запомнила точно - молочный коктейль у них хреновый
я шашлык беременная лопала. А еще яблоки - вообще их не люблю, но беременную прям перло на Гренни Смит ;)

блин, сгонять, чтоль, в макдональдс....

avisferro
А еще яблоки - вообще их не люблю, но беременную прям перло на Гренни Смит

Я тоже поле токсикоза ими баловалась ;)

не считаю это вкусным.
в любом состоянии.

У меня как то сильных хотелок не было, только на фрукты иногда, мандарины там всяческие

осспадяяя... я-то думала, тут что-то страшное... да макдак же - это святое! картошечка, чикенбургер и сырный соус.. не могла без них)))

Плантаторша
хотела Доширак

о кстати с первым очень-очень много ела .
Сын кстати любит лапшу б/п .С чего бы это

Плантаторша
я будучи беременной старшим сыном безудержно хотела Доширак говяжий. И...о, Боже- ела!!!

тоже бичпакеты хотелось... и тоже ела... как жеж было вкусно!

Плантаторша

о, точно, вспомнила! в июне (7 мес беременности) мы совсем заехали в новый дом, и не было у нас тут ничего - даже плитка электрическая накрылась - но был чайник, так мы ящик анакома куриного на оптовке взяли - мммм неделю питались

попробывала я еду там, не потянуло и не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы