Закрытие 20 роддома

Девочки, вчера легла в 20ку, а сегодня утром всех выписали, дали направление и по другим роддомам отправили! Может кто чего знает?! Это же ейчас вообще всё переполено сверхнормы!

А они вам как это объяснили?

наверно на мойку закрыли

Они же недавно его закрывали на три недели на мойку. В мае вроде бы

Уррра! если ее закрыли я очень рада шучу, просто жуть как не хочу в нее ехать рожать с жби

colneshko

Genia88
Они же недавно его закрывали на три недели на мойку. В мае вроде бы

Горбунова
вчера легла в 20ку, а сегодня утром всех выписали

так-то странно, если они бы хотели планово закрывать, зачем бы им было вчера принимать, чтобы сегодня выписать %)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:10

florecita
просто жуть как не хочу в нее ехать рожать с жби

ну а где гарантия что повезут в 10ый то?:) повезут туда, где места будут, хоть в Среднеуральск туда хотите?

мне все равно куда, только не в 20-ку))) хоть в среднеуральск, там родственники живут, у них очень даже неплохой роддом)))

Genia88

Никак не объяснили, просто раздали карты обменные и сказали завтра ехать кому в роддом кому в жк просто!мы так поняли, что что-то случилось!сейчас в 40 звонила, так они сказали что его завтра опять откроют и нас обратно туда отправят!))))вот прикольно на 41 неделю по городу гонять, с отошедшей пробкой!))))

radionik
www.e1.ru/news/spool/news_id-186803.html

а ниче, что эта новость за 16 November 2004, 17:25 Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:23

florecita

так сейчас переполено всё!лучше уж в 20ке чем в коридоре, тем более его ненадолго закрыли, на след неделе то окроют!

Лампа
По графику, роддом откроется 29 ноября. Сейчас в Екатеринбурге работают три роддома: ЦГБ N 1, роддом N 14 и N 40.

Марина, ты посмотри на дату!! это 2004 года новости, не сходите с ума

Горбунова
тем более его ненадолго закрыли, на след неделе то окроют!

по мне так лучшеб навсегда

florecita

уже удалила. пост.

Лампа

;) я вижу)

Сегодня в 40м кстати паломничество. С направлениями и так.

Лампа

А что будет завтра, можно представить!

пардон, на год не посмотрела(((((((( сорри сорри

В общем теперь и не знаю ехать завтра или уже до понедельника сидеть, а там ехать сдаваться куда-нибудь!потому что сказали до 9 ждать потом вызывать будут!вся в сомнениях

да уж веселуха

удалила ссылку(

motomoto

вообще, вчера положили, сегодня выписали, завтра обратно возьмут!)))))

Горбунова
вообще, вчера положили, сегодня выписали, завтра обратно возьмут!)))))

может это знак что нужно дома еще потусить?

да не факт, что завтра возьмут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы