беременность после кесарева

И кстати в ОММ в послеродовом мне говорили, что раньше, чем через 2 года не приходить рожать (после КС), а та же Насырова сказала "через 6 месяцев я тебя обратно жду". кого слушать вообще %)

baryshnja
в ОММ в послеродовом мне говорили, что раньше, чем через 2 года не приходить рожать

меня они, конкретно Н.В. Башмакова выпустили в планирование через 8 месяцев после КС. На первый приём пришла через пол года, немного подготовились и выпустилась в беременность со счастливым концом.

между кс 1,10 мес,второй раз врачи предложили рожать самой,но после узи,сказали,что кс т.к ребенок большой.

lynya

Я забеременела через 8 месяцев после КС, рубец не беспокоил, КС было экстренное в связи с начавшимися схватками, доча родилась живая и здоровая, но вы мою тему читали, мы уже общались с вами! :)
Поздравляю Вас, берегите своё сокровище! Легкой Вам беременности и родов в срок!!! ;)

у меня сестра после кесарева забеременела через 4месяца, и сама даже рожала второго.

Танчик
Н.В. Башмакова в

тоже к ней рекомендуют, пойду осенью на первый прием!

Танчик

поздравляю! вы такие молодцы :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 22:34

Прядюша и Ирделиз у вас детки вторые в один день родились! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы