беременность после кесарева

в ноябре 2011 было кесарево,сейчас снова беременная,моя врач сказала что нормально,в дневном стационаре отругали сказали что минимум 2 года,вот незнаю что думать,у кого было так,как выносили как родили?

Все нормально, никто не ругался, выносила нормально. Разница между детьми 1 г.4мес.
Беременела не специально

ну так то 2 года нужно переждать, за швам хорошо следите что бы не разошелся .

lynya
сейчас снова беременная

Поздравляю! Берегите себя! :y_0018:

lynya
вот незнаю что думать

Дык а че уже думать-то! Желаю вам удачи сильно-сильно.

baby1003
Берегите себя!

lynya
сказали что минимум 2 года

да фигня это все, врачи "старой закалки" такое обычно говорят, нук раньше и шовный материал другой был и резали не аргоном и тд и тп. не парьтесь :)

lynya
,у кого было так,как выносили как родили?

у меня разница маленькая, сейчас 30 недель, полет нормальный ))

Cara_Mel
да фигня это все, врачи "старой закалки" такое обычно говорят

да дело то не в способе родоразрешения. И не в закалке тут дело, в физиологии человека мало что меняется Просто забавно-автор то уже беременная, толку щас ей рассказывать, что по хорошему бы восстановиться, и потом уже за вторым идти

colneshko
за швам хорошо следите что бы не разошелся

как за ним следить? смотреть на него в оба глаза??))) никто специально за швом у меня не смотрит, врач просто спрашивает, нет ли болезненных ощущений. проблемы со швом в последующих беременностях ну очень редки сейчас, в основном если кесарево было уже неоднократно и если шов изначально плохо зажил и тп

Дамиана
Просто забавно-автор то уже беременная, толку щас ей рассказывать, что по хорошему бы восстановиться, и потом уже за вторым идти

нук восстановление что при ер, что при кс организму необходимо )) однако именно про беременность после кс всегда ужасы рассказывают, ранняя беременность после ер почему то никого не пугает :)

Дамиана
Просто забавно-автор то уже беременная,

поэтому как любая беременная начала ужасы всякие в голове катать )))) автор, все хорошо у вас будет :)

Cara_Mel

А вы, простите, каким местом специалист? Вы врач? Или мама, родившая КС подряд через короткий промежуток? У автора есть веские причины переживать, а вот вы чего здесь веселитесь - непонятно.

ЧЕрез полгода после КС рубец уже сформирован и никак не изменится.Вопрос лишь в восстановлении организма.Автор,беременность уже есть,радуйтесь.Прислушивайтесь к себе.У меня разница у детишек 2,2,дочу родила сама после КС.Была на консультации у Бутунова (зав.40 РД),он сказал,что если рубец не беспокоит можно не волноваться насчет него.Так что никого не слушайте,наблюдайте за собой и счастливой беременности,все у вас будет хорошо ;)

Так
У автора есть веские причины переживать

а вы ее обменку читали и на узи присутствовали?

Дамиана
а вы ее обменку читали и на узи присутствовали?

Темы читала. Давненько правда - по аватарке вспомнила. Удачи, автор!

МАнка
Дык а че уже думать-то! Желаю вам удачи сильно-сильно.

:)

Дамиана
абавно-автор то уже беременная, толку щас ей рассказывать, что по хорошему бы восстановиться, и потом уже за вторым идти

:) :)

baby1003
Поздравляю! Берегите себя!

Cara_Mel
как за ним следить? смотреть на него в оба глаза??)))

дак у нас пореждевременные были и ляля не выжил,мы так то и не планировали виновата пропушенная таблетка,но видимо так сильно хотимСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 20:24

Vatruushka
счастливой беременности,все у вас будет хорошо

спасибо всем за поддержку,а в омм случайно никто на консультацыях не бывал?меня в августе туда напровляют вот хочу чтоб там нам шов накладывали на шейку,туда вообше как берут?

Между операциями разница ровно 1.5 года. Беременность протекала хорошо, рубец не как не беспокоил и был в хорошем состоянии на момент родов. Родоразрешили не недельку раньше до пдр, но больше из за психологического аспекта, я боялась ходить до конца, хотелось скорее счастливого конца. Сегодня нам уже 2 недели.
Желаю Вам хорошо доносить и хорошо родить.

Разница между родами без 2 недель полтора года, Беременность отходила хорошо, в 37 ровно шов начал потягивать немножко вроде и не больно, но и заметно. Я перестраховщик ещё тот поехала в рд посмотреть что да как, был вечер посмотрели положили в родовую до утра, утром сделали узи итог истончение шва 1-2 мм. Сделали КС в 37 нед ровно, сынулька родился 3750 и 54 см. А хотя пугали что будет недоразвитие (типа яблоко красное а внутри кислое). Тьфу, тьфу всё нормально, ;) растем,скоро 2 мес будет. Автору удачи, все будет хорошо у Вас. ;)

У меня разница год и 8мес. Все нормально. Врачи наблюдавшие Б ничего по этому поводу не говорили, только в роддоме перед кесаревым врач отругал за то, что не берегу свой организм.

lynya

Автор, тем об этом миллион :) ! посмотрите поиском, вы не первая, поверьте:)

Так
У автора есть веские причины переживать, а вот вы чего здесь веселитесь - непонятно.

читаем внимательно посты, прежде чем хамить. если вам опять "непонятно", то читаем еще раз

lynya
меня в августе туда напровляют вот хочу чтоб там нам шов накладывали на шейку

а есть показания? так то если будет направление, то обязаны будут взять, ну и на консультации вроде просто так записаться можно, посмотрите в поиске, были темы про консультации в омм

Cara_Mel
а есть показания?

да в прошлый раз тоже накладывали только он не очень то помог,так что я думаю что в этот раз тоже будут накладывать

Забеременела вторым ровно через два года, все хорошо, но тщательно следили за состоянием шва (он у меня вертикальный, т.к. прервое КС было экстренным), наблюдалась на А.Валека. Дети у меня крупные 4200 и 4450, а я сама мелкая (158/45). Так что у всех по-разному))) Все будет хорошо, удачи Вам :)

а я сама мелкая (158/45)

такие же точно пораметры,только рост 156

lynya
а в омм случайно никто на консультацыях не бывал?

Во время Б. наблюдалась у Насыровой на Антона Валека. Она дала мне направление на консультацию в ОММ, я туда позвонила, записалась к местному врачу, которая в дальнейшем уже сама назначала мне консультации там же. Это бесплатный путь (по направлению). Но у меня были показания как раз для ОММ.

Ну и всегда можно позвонить в регистратуру ОММ и записаться на платную консультацию. Только врача надо выбрать, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы