Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крем от растяжек во время беременности

Девочки, подскажите, какой лучше крем от растяжек использовать? Вариантов много и, соответственно ОЧЕНЬ разные - не знаю, какой выбрать? Я нашла: "9 месяцев", "Mustela", "Саносан", "Биолан"

да любой берите все равно если кожа неэластичная ничего не поможет,я ничем ни мазала ни одной растяжки нет,а подруга каким-то дорогущим за 1500р мазала,так кожа ужас-без слез не взглянешь-жаль ее,теперь на пляж только в слитнике ходит

ага :) А еще смотря сколько веса наберете :) Я вот во вторую беременность 30 кг. наела дак никакие крема не спасли А еще мой хулиган так с титей обращается безобразно- прямо рвет ее в разные стороны дак еще помог с растяжками

Спасибо))) так я и думала

я мазала обычным комфорт мама врод называется, вроде ничего, но послений месяц у меня так живот подрос, что никакой крем не помог, всё снизу растянулась, теперь красота!((((

Helen2012
какой лучше крем от растяжек использовать?

эмолиум, это действительно увлажняет и питает.

купила персиковое масло, масло жожоба, масло зародышей пшеницы намешала их и мазюкаюсь. Наверное можно и оливковое добавить.

я пользовалась кремом Мама комфорт. Ни одной растяжки. Мазала с 12 недель. За берем набрала 16 кг

спасибо всем, что ответили на мой вопрос)

Я сейчас пользуюсь кремом avent - очень нравится! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 23:22

Пользуюсь мама комфорт бальзам гель от растяжек очень нравится, быстро впитывается не оставляет следов на одежде! Покупала так же мама комфорт сыворотку от растяжек, крем и масло спрей НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!

мазала кремом-саносан, мне порекомендовала подруга фармоцевт! ни одной растяжки, быстро впитывается и сильно увлажняет, всем подругам советую

детским обычным кремом в тюбике.Лисичка,например!)

Бандаж носить...много не жрать....ну и любой крем от растяжек будет эффективен...
А вообще у меня mama comfort,пользуюсь им...живот уже большой(рожать конечно не завтра...но видно более чем.Рано расти начал и сейчас большой не по сроку)..растяжек не вижу.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 10:27

Tanya30
на себе испытала два раза,и подругам всем советовала: после ежедневного контрастного душа СМАЗЫВАЙТЕ ВСЕ (!!!!!!!!!!) ТЕЛО обыкновенным маслом ДЖОНСОНС БЭБИ!!! и

что вы так кричите.
мажтесь моторным маслом, кто воспрещает. %) состав этой хрени прочтите для начала.
есть натуральнее масла и нормальные эмоленты.

Tanya30
-НИ ОДНОГО РАЗРЫВА НИ КОЖИ,НИ ПРОМЕЖНОСТИ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!.

вы в себе? а это причем? вы детей каких родили? какой размер таза у вас и предел по весу-росту для вас ребенок.

Tanya30
просто это масло сохраняет влагу,соответственно,

влагу в коже сохраняет гиалуроновая кислота, увлажняет мочевина, эластичность придает коллаген.
а ваше масло тупо создает пленку на коже и все. не увлажняют масла, это невозможно :P

а я сейчас мажусь кокосовым маслом, которое из Тая привезла. Результаты можно будет оценить гораздо позднее:)

У каждой свое мнение если у тебя есть предрасположенность к растяжкам, то ни какой крем и масло не поможет!! :(

miss_mamulya
если у тебя есть предрасположенность к растяжкам, то ни какой крем и масло не поможет!! :(

частичная правда.
растяжки у меня с 13 лет, т.к. вес сбрасывала резко. за беременность ни одной.
просто не было резких прибавок, много пила, увлажняла и питала кожу+витамины и нормальное питание и носила бандаж.

Tanya30
СМАЗЫВАЙТЕ ВСЕ (!!!!!!!!!!) ТЕЛО обыкновенным маслом ДЖОНСОНС БЭБИ!!

смазала однажды....вся потом исчесалась! Хрень полная,а не масло!для детей еще...

Tanya30
НИ ОДНОГО РАЗРЫВА НИ КОЖИ,НИ ПРОМЕЖНОСТИ ВО ВРЕМЯ РОДОВ

а вы и...ТАМ тоже мазали... :=-O:

Zavarkca
а вы и...ТАМ тоже мазали... ::=-O::

ну вообще есть такая подготовка промежности массаж с маслом.
но явно джонсонс туда лить не стала бы

а маслом область вокруг пупа смазывала. из реально детских по составу Бэби лайн, там на масле подсолнечном, масло жожоба и еще чего то. очень понравилось

miss_mamulya
У каждой свое мнение если у тебя есть предрасположенность к растяжкам, то ни какой крем и масло не поможет!!

miss_mamulya
У каждой свое мнение если у тебя есть предрасположенность к растяжкам, то ни какой крем и масло не поможет!!

++++ в первую Б. чем тока себя не мазала - один хрен все как у мамы)))))

Долго не хотела пользоваться, боялась за одежду, но таки перешла с кремов на оливковое масло, мажу каждый день перед занятием пилатес, совсем капельку чтобы только помочь коже безболезненно растягиваться но в то же время не допустить переноса на одежду.
А вообще наверно и правда это дело наследственное, но всеравно лучше воздержаться от резкого набора веса.

Tanya30 СМАЗЫВАЙТЕ ВСЕ (!!!!!!!!!!) ТЕЛО обыкновенным маслом ДЖОНСОНС БЭБИ!!!

Tanya30 НИ ОДНОГО РАЗРЫВА НИ КОЖИ,НИ ПРОМЕЖНОСТИ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!

:=-O: а Вы уверены, что это именно из-за масла?

умиляют высказывания: я мазалась - ПОМОГЛО! откуда знаете? проводили эксперимент - беременность с кремом и б. без крема? если нет, то с чего взяли что без крема растяжки были бы? (ведь у многих без мазюканья нет их)
также и те, кто говорят - не помогло. Откуда знаете, что было бы с вашей кожей если б не мазали?

П.С. Я мазалась, но не очень регулярно, старалась хотя бы раз в день с легким массажиком,грудь растянулась быстро, живот после 8-го месяца, так вот... понятия не имею помогают ли эти масла (и Джонсонс, и натуральные, и спец., и детские у меня были)

jane air
мажтесь моторным маслом, кто воспрещает. %)

самое интересное что оно помогает от разрыва промежности при родах,ухахааааааааааааааааааааааааа

ма
а Вы уверены, что это именно из-за масла?

конечно же, слава богу и мы теперь это знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы