Антирезусный иммуноглобулин!

LyaLyaka
Я покупала в диоле

когда покупали?
я сегодня звонила туда, сказали не могут гарантировать привоз, тк перебои с поставками, разговаривала с заведующей в доставке.

motomoto
это понятно, дело в том что сейчас перебои с поставкой препарата

я первого 5 лет назад рожала:) просто тут взвесить надо - ставят его только после уточнения группы и резуса и ребёнка, кому-то иммуноглобулин может и не понадобиться... Мне тоже скоро рожать дочу в опц, вот не знаю предоставляют они вакцину или нет, если что ещё можно попробовать обзвонить аптеки - узнать сроки привоза под заказ...

Я в Евросервисе на Уральской КамРОУ покупала - они его обычно в достаточных количествах возят, надо им попробовать позвонить...

Блондинка
узнать сроки привоза под заказ... сейчас дело не в аптеке а в том что у поставщиков нет этого препарата
я уже реально неделю на телефоне и мониторю медгородок
на сегодняшний день, мне отказали в поставке препарата во всех аптеках, куда я звонила - это все крупные сети + аптеки в которых был иммуноглобулин весной, когда я покупала в 28 недель. могут привезти резонатив, но гарантировать его поставку не могут! тк он заказан во многих аптеках в листе ожидания на привоз, но его привезут только при наличии у поставщика :y_0020:
в опц кстати могут и бесплатную поставить

motomoto

дурацкая ситуация сложилась :=-O:

девочки, я выкупила КамРоу - хранится по условиям. тк сама себе не враг, так что если мне не пригодится, продам с хорошей скидкой :y_0003:

motomoto

Где покупали и синьте на всякий случай ваш тел. мне в личку на всякий случай...

Покупала в аптеке радуга на ленина 35а, они привозили на заказ, но не выкупили те кто заказывали, но сказали не повезут на заказ, тк после заказа не выкупают часто а им его долго хранить негде %)

Девочки, не знаю как у вас там в городе, и почему такие проблемы, но мне позавчера поставили глобулин совершенно бесплатно в среднеуральском роддоме. Приезжайте к нам рожать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы