Антирезусный иммуноглобулин!

Ultraмама

ну сходите платно к гематологу или к гинекологу

motomoto
имхо лучше профилактика, чем лечение уже существующей проблемы

у всего есть побочка как бэ.
в любом случае это с врачом надо решать. ;)

jane air
у всего есть побочка как бэ. не отрицаю :) у меня жопо болела неделю

я вот единственное не поняла, если например ребенок будет положительный, антитела же могут и не выработаться, а как узнать, что они все таки-появились? это можно до следующий беременности сделать или только как наступит беременность? - это если при положительном ребенке не ставить иммуноглобулин после родов

посмотрите на www.2048080.ru

sovenock
посмотрите на www.2048080.ru

с медгородком база одна

motomoto
антитела же могут и не выработаться,

но риск их выработки в следующую беременность повышается, поэтому и ставят вакцину. Или я неправильно поняла вопрос?

motomoto
только как наступит беременность

только при беременности: пока нет беременности, организму незачем вырабатывать антитела - они образуются только в случае попадания резус-положительной крови плода в кровь резус-отрицательную кровь мамы))) Т.е. нет беременности - нет проблем

Znayka
Или я неправильно поняла вопрос?

может я не так спросила короче - до последующей беременности риск этот получается никак не оценить? только уже по факту ,как получится?

motomoto
только уже по факту ,как получится?

у меня ни в первую беременность не было антител, ни во вторую - оба сына положительные, оба раза ставили вакцину бесплатно в ОММ

Znayka
оба раза ставили вакцину бесплатно в ОММ

я с бесплатной в любом случае пролетаю, в аптеки сейчас возят только резанотив, и мне что-то не улыбается покупать сего заранее - 12тр %) (тк нужно 2 ампулы)
и что-то я в растерянности что делать то, обзвонила кучу аптек, говорят что с иммуноглобулином перебои с поставками - сегодня есть, завтра нет %) то есть к нужной дате его может просто в городе не быть

motomoto
я с бесплатной в любом случае пролетаю,

почему?

Потому что Омм на чистке , я.даже если перехожу по сроку, то в него не попадаю. А больше.бесплатный не ставят в городеСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 09:00

motomoto
Потому что Омм на чистке , я.даже если перехожу по сроку, то в него не попадаю. А больше.бесплатный не ставят в городе

:( :(
моя подруга рожала в декабре в ОММ, так там просто закончились вакцины (годовая квота закончилась и все), так моя мама покупала им в другой области и пересылала. Тыщ 6 стоила вакцина, наша, российская

motomoto
если например ребенок будет положительный, антитела же могут и не выработаться,

да, я вам об этом и говорю.
а выяснить это можно через дней 10.
по сутти можно ставить после родов в течении 72 часов, выработка антител начинается через такой промежуток времени.

motomoto
и мне что-то не улыбается покупать сего заранее - 12тр %) (тк нужно 2 ампулы)

а для чего 2 ампулы? у вас двойня?

motomoto
короче - до последующей беременности риск этот получается никак не оценить? только уже по факту ,как получится?

нет все просто сдавать перед беременностью на антитела, если титр не выше какого то то можно уколоться.

щас узнала - у них есть, производитель октафарм швеция, цена 6148

только они доставку не делают, но можно же и у нас по области поузнавать - в малых городах могут быть, подумайте, где у вас знакомые есть и поузнавайте

jane air
а для чего 2 ампулы? у вас двойня?

сейчас у поставщиков есть только резонатив препарат - его нужно колоть 2 ампулы а не одну, как у других фирм - из этого и стоимость 6тр*2

Znayka
производитель октафарм швеция, цена 6148

ну вот это он и есть - его нужно 2 ампулы - я его колокола в 28 недель, тоже сначала купила одну, пришлось ехать в срочном порядке за второй

появился еще КамРоу одна ампула за 8500 - его надо 1 ампулу колоть забронировала до конца дня, вот сижу в раздумьях
больше всего меня напрягает, что если его не выкупить, то в тот момент когда он мне может понадобиться его может не быть нигле и мне его не поставят %)
девочкиии ну что вот делать то :boom:

motomoto
больше всего меня напрягает, что если его не выкупить, то в тот момент когда он мне может понадобиться его может не быть нигле и мне его не поставят
девочкиии ну что вот делать то

а вы где рожать будете7 вот, например, в 14м просто ничего вам не поставят, даже если вы вагон вакцин привезете. Можно купить щас, а если не понадобится, то продать потом)))) тока как доказать, что условия хранения были соблюдены?

Znayka
а вы где рожать будете

у меня по направлению 10ый ,по прописке 20ка - в этих роддомах поставят мной купленный препарат я уже узнавала :)

Znayka
если не понадобится, то продать потом)))) тока как доказать, что условия хранения были соблюдены?

да помню девочка как то тут продавал, так и не продала именно потому что не доказать что условия хранения соблюдались, хотя я для себя если его буду хранить, то всяко в нормальных условиях :y_0013:

motomoto
да помню девочка как то тут продавал, так и не продала именно потому что не доказать что условия хранения соблюдались, хотя я для себя если его буду хранить, то всяко в нормальных условиях

дык это понятно, просто люди разные и кому-то никак не докажешь, что не верблюд))))

хотя там условия хранения "В защищенном от света месте при температуре от 2 до 8 °C. Не замораживать. " любой современный холодильник подойдет для хранения
муж говорит ехать выкупать, тем более и термоэлементы у меня для транспортировки есть - аж 2 штуки

Сына рожала в ОММ - в наличии вакцины тогда не было. Покупал муж в аптеке после анализа на группу и резус у малыша.

Блондинка
Сына рожала в ОММ - в наличии вакцины тогда не было. Покупал муж в аптеке после анализа на группу и резус у малыша.

это понятно, дело в том что сейчас перебои с поставкой препарата, его то пусто то густо - то по три вида продают, то несколько месяцев нет никакого

Я покупала в диоле. В аптеках его нет, надо позвонить в службу доставки и они сами привезут куда надо. В аптеках нет, так как там условия хранения надо соблюдать. Мне так объяснили. Покупала гипер роу. Узнавала заранее, сказали проблем с поставками нет, когда понадобится звоните, типа заранее покупать не стоит, так как с хранением напортачить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы